Ну давайте уже быстрей а то уже хочется на реальную производительность и разгон посмотреть.

В США налоги меньшеMRI:320 евро больше 400 баксов....
Народ, заклеите на коробке надпись "dx11", и берите 57**, на какой брать 48**. Мучают жуткие морозы? Или мир перевернулся и теперь вам стали платить за потраченное электричество?Gatya:PeterTheGreat
Класс, там уже и шарами приторговывать начали![]()
А мне главное что бы 58** цену на 48** сбили, я бы и на них перекантовался, сдался мне тот ДХ11..пока что
Вы принципиально не замечаете когда речь идет о 57**, а когда о 58**?такоэ:в 3D обе серии по потреблению идут вроде "ноздря в ноздрю", в 2д у пятёрки дела обстоят явно получше да и транзюков поболее.Выбор очевиден, но пути - неисповедимы..
А ты расчитываешь взять 48** за штуку? Ну тогда цену должна сбить не 58**, а 68**. Так что удачиGatya:Бессмертный Бог Император
А кто это тебе на ухо нашептал что цены будут равные?.. Не если ты мне продашь 5770 за 1к ублей, нема пытань
Телепатия выходит на новый уровень, я себя бедным не считаю, но ты это невообразимым способом понял, хотя чтото не сходится...MaJ0r:Бред, обсуждение для бедных. Что вам дались эти железяки.
проглядел, извиняюсьВы принципиально не замечаете когда речь идет о 57**, а когда о 58**?
Если хуже-значит дешевле и пять сотен за Х2 будет весьма вкусно.Будет быстро, будет дорого, будет хуже Нвидии
Хуже чем 2% годных чипов из партии?PeterTheGreat:будет хуже Нвидии