zmax:ничего плохого, только выхлопные газы, которыми вы не хотите дышать, это следствеи того что таких как вы очень много, они хотят что то получать , не давая взамен ничего.
Что я дам взамен начав ездить на автобусе: больше пространства для мажоров на мерсах и лексусах. Они ведь не перестанут ездить.
zmax:куда мы все так хотим (хотели) попасть
Ну всех туда причислять не надо.
zmax:У нас в запорожье в центре вырубили кучу парков ради сраных торговых центров, реально в городе почти нет парков, везде бетон и всем все побоку, зато теперь новый банк стоит. Какой то чинуш получил откат и доволен, только сидит потом в машине в пробке и бубнит как нечем дышать в городе.
Ну и что, причем здесь все отсальне люди? Мажоры как ездили, так и будут ездить, как воровали, так и будут, а для рабов придумали отмазь, пускай маслают на великах. На одном месте я вертел эту Европу с их демократией для богатых и вечной терпимостью и толерантностью для бедных. Пускай дороги строят, сады, парки, переводят машины на что-то отличное от бенза, а то не хотят отказываться от сверхприбылей. Но, они от этого не откажутся никогда, а будут и дальше жиреть, а нам внушать о затягивании поясов. Ещё вроде и сланцевый газ собирались добывать, будет тогда чистота и природа. Имел я ввиду эти лозунги для масс, когда жируют олигархи.