Новини
Останні статті і огляди
Radeon R9 290 — младший флагман AMD нового поколения. Тестирование видеокарты ASUS с охлаждением DirectCU II
-
Alex Pepper
Member
По-моему данный обзор показал, что все сегодняшние флагманы не способны выдавать приемлемую частоту кадров на максимальных настройках в разрешении 2560x1440. Нужно было также провести тестирование в 1080р.
-
Firebrand
Member
интересно дождемся ли мы когда-нибудь флагмана, который будет греться максимум до 50 градусов? 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну так это и так понятно. Хоть и есть тут товарищи рассказывающие о макс.настройках в 1920*1080 на 660ойAlex Pepper:По-моему данный обзор показал, что все сегодняшние флагманы не способны выдавать приемлемую частоту кадров на максимальных настройках в разрешении 2560x1440. Нужно было также провести тестирование в 1080р.
-
wolfsanek
Reviewer
Легко. Достаточно отключить SSAA в Metro, понизить пару параметров в Rome 2 и т.д.Alex Pepper:все сегодняшние флагманы не способны выдавать приемлемую частоту кадров на максимальных настройках в разрешении 2560x1440
-
Alex Pepper
Member
Я же пишу: "на максимальных настройках". А что-то отключить и что-то понизить это уже компромисс. За те огромные деньги которые стали просить за топовые видеокарты, компромиссов быть не должно.wolfsanek:Легко. Достаточно отключить SSAA в Metro, понизить пару параметров в Rome 2 и т.д.Alex Pepper:все сегодняшние флагманы не способны выдавать приемлемую частоту кадров на максимальных настройках в разрешении 2560x1440
-
Jumper007
Member
Alex Pepper
Какой еще компромисс, они специально добавляют опции "включить тормоза", вам нужно что бы игра не тормозила с включенными настройками тормозов ?
Какой еще компромисс, они специально добавляют опции "включить тормоза", вам нужно что бы игра не тормозила с включенными настройками тормозов ?
-
Hotty
Member
Alex Pepper
Отключаете сглаживание, с таким мелким пикселем в разрешении 2560x1440 оно просто не нужно.
Отключаете сглаживание, с таким мелким пикселем в разрешении 2560x1440 оно просто не нужно.
-
Alex Pepper
Member
[quote="Jumper007"]Alex Pepper
ну во-первых это не кнопки "тормоза", а опции которые делают картинку лучше. А во-вторых, я не думаю, что отключив пару настроек так чтобы не спустится к средне-высоким настройкам, можно будет добиться 60 кадров/сек. По тестам видно, что средний фпс 27-37 кадров. Я повторюсь: за такие бешеные бабки это не результат вообще. Тест нужно было назвать: "Современные флагманы в разрешении 2560х1440. Кто тормозит меньше?". Раньше топы тоже тянули не все настройки со сглаживанием, но они же и стоили 400-450 баксов.
ну во-первых это не кнопки "тормоза", а опции которые делают картинку лучше. А во-вторых, я не думаю, что отключив пару настроек так чтобы не спустится к средне-высоким настройкам, можно будет добиться 60 кадров/сек. По тестам видно, что средний фпс 27-37 кадров. Я повторюсь: за такие бешеные бабки это не результат вообще. Тест нужно было назвать: "Современные флагманы в разрешении 2560х1440. Кто тормозит меньше?". Раньше топы тоже тянули не все настройки со сглаживанием, но они же и стоили 400-450 баксов.
-
zmax
Member
а что смешного, поясните а то я не понял??PRO-DJ:в Франківську GeForce GTX780 3072Mb Inno3D HerculeZ 2000 коштує 5415 грн., а Radeon R9 290 4096Mb Asus DirectCU II --5518 грн. сміхота тай годі
по производительности они примерно равны, плюс-минус, охлад лучше у зеленых, энергопотребление у зеленых, у красных в плюсах 4 гига против 3х
-
Maxhope
Member
Alex Pepper
бред... мне полностью для 2560x1440 хватало GTX680 на 1200Mhz , абсолютно все игры отлично работали на максимуме , только без AA... Даже Crysis 3 и Rome II выдавали 30-45фпс что вполне нормально... и больше чем некстген игры на PS4 в 1080p. Сейчас на 780Ti вообще все летает.
бред... мне полностью для 2560x1440 хватало GTX680 на 1200Mhz , абсолютно все игры отлично работали на максимуме , только без AA... Даже Crysis 3 и Rome II выдавали 30-45фпс что вполне нормально... и больше чем некстген игры на PS4 в 1080p. Сейчас на 780Ti вообще все летает.
-
IlyaSick
Junior
Владею оной. Карта ОГОНЬ! До этого стояли 7870 ХТ в кросе. Эта одна считай как те две))) Брал за 470$ новую с гарантией. Горячая несмотря на Дирек КУ в бубликах под 85 градусов, но вентили не на полную. Карта в режиме Убер. В БФ4 74 градуса. И при ФулХД разрешении настройки Ультра, например онлайн на карте Шторм на Параселах 32 на 32 сервак в плотных замесах садится до 45 фпс средний кадр 75-80. Если карта типа Взаперти там вообще посадки минимальны и средний фпс чуть выше. Достаточно тихая, но её слышно в нагрузке. Питальник хоть и переработанный и с радиатором, но собака греется по 100 градусов. Брал именно эту карту из-за переработанного питалова, что поставить что то из арктик кулинга. Выполнена качественно конечно. Офигел от размера) В обзорах казалась поменьше) Не гнал еще пока, но обязательно))))) Сейчас ей конкурент Сапфир трикс, но там питальник от референса и по моему он чутка дороже и Сапфир ваппор которая была анонсирована недавно. Но она на старте дороже где то на сотню бачей и еще не было обзоров. В целом и общем Я доволен картой!