Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Paladin
Member
Внимание комрады!!!
Есть вероятность появления нового типа мошеничеств. А также кидалы у нас на форуме.
Написал мне с утра данный персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=28645" target="_blank
г-рит продай видео, вышли нп я после проверки сброшу деньги, слезно уверяет что есть в проверенных, плачется что не может войти в старый акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=11978" target="_blank потому и зарегистрировал новый. Выложило обьявление о продаже ватера с ссылкой на проверенные *старого* акка. Походу новый тип мошеничества. Находят старый зарегистрированный акк в который никто больше месяца не входил, регатся под похожим ником и вуаля.
Всем будьте внимательны!!!
Есть вероятность появления нового типа мошеничеств. А также кидалы у нас на форуме.
Написал мне с утра данный персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=28645" target="_blank
г-рит продай видео, вышли нп я после проверки сброшу деньги, слезно уверяет что есть в проверенных, плачется что не может войти в старый акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=11978" target="_blank потому и зарегистрировал новый. Выложило обьявление о продаже ватера с ссылкой на проверенные *старого* акка. Походу новый тип мошеничества. Находят старый зарегистрированный акк в который никто больше месяца не входил, регатся под похожим ником и вуаля.
-
RAZOR 9280
Member
Paladin:Внимание комрады!!!
Так и есть ,кидало пытается придумать что-то новое.
100% этот чувак ,его почерк,урод уже второй год работает по кидалову ,и все безнаказанно.
viewtopic.php?f=26&t=101498" target="_blank
-
Блад
Junior
Имею негативный опыт общения с TakSyak
По этой теме
viewtopic.php?f=26&t=102907" target="_blank
Созвонились по телефону, показался адекватным человеком, сошлись в цене, железно пообещал мне выслать карту, я дал координаты, причем у меня были и др варианты - я дал всем отбой. Но ни к указанному времени, ни на след день он мне ничего не выслал. Тел не брал, на смс не отвечал. На след день взял трубу, сказал что занят и перезвонит.. ну и перезванивает по сей день. Потом я узнал что карту он отправил другому человеку. Я конечно ничего кроме времени не потерял, но некрасиво это морячок, не по-пацански что ли..
По этой теме
viewtopic.php?f=26&t=102907" target="_blank
Созвонились по телефону, показался адекватным человеком, сошлись в цене, железно пообещал мне выслать карту, я дал координаты, причем у меня были и др варианты - я дал всем отбой. Но ни к указанному времени, ни на след день он мне ничего не выслал. Тел не брал, на смс не отвечал. На след день взял трубу, сказал что занят и перезвонит.. ну и перезванивает по сей день. Потом я узнал что карту он отправил другому человеку. Я конечно ничего кроме времени не потерял, но некрасиво это морячок, не по-пацански что ли..
-
ta8210
Member
Отписываю про Rem12, профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=18188" target="_blank
Коротко: в январе перечислил ему деньги за 2 проца 1155 600грн и 950грн одним платежем, но так и не получил ее, созванивался, переписывался с ним, получил левую посылку от него, типо не тому отправил, переправил ее тому, а ее уже месяц никто не забирает! Выслушивал его полный февраль, половину марта, вообщем надоело слушать всякие разговоры про завтра, я узнаю, почему не отправили курьеры и так далее... В начале марта получил деньги 600грн за один процик, второй жду уже 2 недели, все теже разговоры, плюс еще приватбанк виноват.
Вообщем надоело ждать, нужна вся инфа про этого человека, у кого что есть - пишите в личку
ПС: уже были подобные случаи с этим человеком
ПС2: терпеливый я однако, уже почти два месяца жду
Коротко: в январе перечислил ему деньги за 2 проца 1155 600грн и 950грн одним платежем, но так и не получил ее, созванивался, переписывался с ним, получил левую посылку от него, типо не тому отправил, переправил ее тому, а ее уже месяц никто не забирает! Выслушивал его полный февраль, половину марта, вообщем надоело слушать всякие разговоры про завтра, я узнаю, почему не отправили курьеры и так далее... В начале марта получил деньги 600грн за один процик, второй жду уже 2 недели, все теже разговоры, плюс еще приватбанк виноват.
Вообщем надоело ждать, нужна вся инфа про этого человека, у кого что есть - пишите в личку
ПС: уже были подобные случаи с этим человеком
ПС2: терпеливый я однако, уже почти два месяца жду
-
gehka3
Катярко
ta8210
Собирайте все данные - будет в списке он
Собирайте все данные - будет в списке он
-
syavik2001
Member
Купил у Rem12 ноутбук. Перед покупкой продавец сказал что ноут гарантийный и гарантийка входит в комплект. Я получил ноутбук без гарантийного талона. В течении 2 (!) месяцев я каждую неделю звонил и просил выслать мне гарантийку, на что получал в ответ: "да, да, завтра обязательно отправлю".
Считаю, что нет смысла больше бится в закрытую дверь и пишу здесь.
Не рекомендую Rem12 к сотрудничеству
Считаю, что нет смысла больше бится в закрытую дверь и пишу здесь.
Не рекомендую Rem12 к сотрудничеству
-
kaery
^_^
хоть на этом спасибо.syavik2001: Я получил ноутбук
-
LTC
Member
Начну наверно первый, но судя по балке думаю я не один такой.
Щеголевский Ярослав Валерьевич
4149 4378 3511 1095
http://vk.com/yaroslav_78" target="_blank
JASIK
Большинство думаю знаю тут этого человека и я сам брал у него летом немалую партию карт и был приятно удивлен когда он еще привез. Но в отличие от прошлого завоза карты он отправлять уже не собирался и просто собрал с форумчан предоплат и закрыл тему. В результате на лс и звонки морозиться, со времени моей предоплаты прошла уже неделя, но общался с людьми которые предоплату вносили и месяц назад. Думаю необходимо собираться и писать заявления на него, а кто по ближе к Киеву живет может и в гости съездит.
4149 4378 3511 1095
JASIK
Большинство думаю знаю тут этого человека и я сам брал у него летом немалую партию карт и был приятно удивлен когда он еще привез. Но в отличие от прошлого завоза карты он отправлять уже не собирался и просто собрал с форумчан предоплат и закрыл тему. В результате на лс и звонки морозиться, со времени моей предоплаты прошла уже неделя, но общался с людьми которые предоплату вносили и месяц назад. Думаю необходимо собираться и писать заявления на него, а кто по ближе к Киеву живет может и в гости съездит.
-
mahavovan
Junior
Присоединяюсь к предыдущему отзыву
Раньше покупал у JASIK видеокарты летом и осенью в большом количестве и перечислял на перед деньги(даже большую сумму чем сейчас ,сейчас перечислил 1000грн.) ему на карту приватбанка ,карты почти сразу отправлял и скидывал код поэтому когда я позвонил ему в конце января и он сказал что через неделю приедут карты не сомневался и перечислил предоплату ,но в ответ только 2 месяца обещаний что завтра или послезавтра точно карты приезжают ,потом появилась тема его о продаже карт вроде как приехали но ни карт ни денег (я просил вернуть мне обратно) так и не вернул плюс еще набрал у людей денег за карты
По поводу заявления я узнавал у знакомых в органах можно написать все сделают но вот лучше было бы если несколько заявлений в отделение написать тут уже другая статья будет плюс к делу сделают не выездным с Украины и в банковской системе внесут в черный список кредиты он уже никогда не возьмет в отделение приватбанка свое написал заявление на эту транзакцию ждут решения суда
Были б все в Киеве решили бы быстро эту проблему народа много собралось это наверное первый случай массового кидка на форуме
Данные его : ник JASIK Щеголевский Ярослав Валерьевич 36 лет проживает г.Киев ул. Раевского 34 кв. 45 печерский район карта открыта тамже в отделении печерского района Киева
Раньше покупал у JASIK видеокарты летом и осенью в большом количестве и перечислял на перед деньги(даже большую сумму чем сейчас ,сейчас перечислил 1000грн.) ему на карту приватбанка ,карты почти сразу отправлял и скидывал код поэтому когда я позвонил ему в конце января и он сказал что через неделю приедут карты не сомневался и перечислил предоплату ,но в ответ только 2 месяца обещаний что завтра или послезавтра точно карты приезжают ,потом появилась тема его о продаже карт вроде как приехали но ни карт ни денег (я просил вернуть мне обратно) так и не вернул плюс еще набрал у людей денег за карты
По поводу заявления я узнавал у знакомых в органах можно написать все сделают но вот лучше было бы если несколько заявлений в отделение написать тут уже другая статья будет плюс к делу сделают не выездным с Украины и в банковской системе внесут в черный список кредиты он уже никогда не возьмет в отделение приватбанка свое написал заявление на эту транзакцию ждут решения суда
Были б все в Киеве решили бы быстро эту проблему народа много собралось это наверное первый случай массового кидка на форуме
Данные его : ник JASIK Щеголевский Ярослав Валерьевич 36 лет проживает г.Киев ул. Раевского 34 кв. 45 печерский район карта открыта тамже в отделении печерского района Киева
-
razer-_-
Member
Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma. Приобрел у него 3 позиции с этой темы, и с этой. К корпус и БП претензий нет, а вот винт оказался с бэдами и релоками. Продавец ссылается на то, что винт был поврежден при доставке! Прошу заметить винт лежал в коробке с БП, в свою очередь данная коробка находилась в корпусе. Думаю что вариант ударов при перевозке можно исключить! Перед отправкой просил у него смарт сделать, не только я, но он ответил "смарт? не не слышал, винт нормальный! все ок! почти новый, был снят с почти нового ноутбука". Кормил завтраками уже 5 дней, что все решим, в итоге ничего не решили. Деньги за винт возвращать не хочет.
Скрины с HD TUNE Как видим, он также соврал про то что "винт почти новый", наработка более 4000 часов!
Пробовал ставить на него ОС, не выходит! диск толком не форматируется/на разделы не разбивается! В общем что тут говорить, винт с наработкой более 4000 часов, с бэдами и релоками! А должен был быть "почти новый" и с идеальным смартом. Когда подключаешь винт как дополнительный, видно что система "лагает".
Цена вопроса 250грн, не понимаю чудо-продавца...
Скрины с HD TUNE Как видим, он также соврал про то что "винт почти новый", наработка более 4000 часов!
Пробовал ставить на него ОС, не выходит! диск толком не форматируется/на разделы не разбивается! В общем что тут говорить, винт с наработкой более 4000 часов, с бэдами и релоками! А должен был быть "почти новый" и с идеальным смартом. Когда подключаешь винт как дополнительный, видно что система "лагает".
-
seyz
Junior
Подтверждаю предоплату внес, прислать карты уже неделю обещает, каждый день, на лс почти не отвечает.LTC:Начну наверно первый, но судя по балке думаю я не один такой.
4149 4378 3511 1095
JASIK
-
Finxter
Member
Когда то он видик продавал, так на мой коментарий о некорректности ценообразования и описания товара в ЛС полетело такое:razer-_-:Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma.
- спойлер
- Ты чё мать дозорная ?? не нужен товар.. проходи лесом Вася.
-
Gemma
Junior
завтраками не кормил.. лежал в больнице, как и обьяснял.... вы срвзу его не проверели, а чере 4 дня сказали что с шдд плохо..razer-_-:Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma. Приобрел у него 3 позиции с этой темы, и с этой. К корпус и БП претензий нет, а вот винт оказался с бэдами и релоками. Продавец ссылается на то, что винт был поврежден при доставке! Прошу заметить винт лежал в коробке с БП, в свою очередь данная коробка находилась в корпусе. Думаю что вариант ударов при перевозке можно исключить! Перед отправкой просил у него смарт сделать, не только я, но он ответил "смарт? не не слышал, винт нормальный! все ок! почти новый, был снят с почти нового ноутбука". Кормил завтраками уже 5 дней, что все решим, в итоге ничего не решили. Деньги за винт возвращать не хочет.
Я туту поспрашивал, винты, смарт летит от ударов, встрясок, тд и тп. так что даже и не знаю как решить, сказали что просто напросто его Вам так доставили...моей вины сдесь нет! я то на 1000% знаю что он рабочий, по крайней мере был до отправки, так как сам лично вынимал его из 100% рабочего ноута. нового. я в проверенных есть, я выслал Вам рабочий.продавать не рабочий шдд за не в моём стиле, я же говорю в проверенных я есть, так что из за 250 грн репутацию портить себе будет только дешёвый человек, я не из таких. люди у меня по 100% предоплате покупали много чего, я к тому что . хотел бы кинуть кого то давно бы кинул.. но не на 250 грн.
-
Капитан Немо
Member
Gemma
при транспортировке винт выключен, и у него никак не могут измениться показания smart.
Я уверен, что он уже приехал в плохом состоянии.
И уж тем более, что скажете по наработке в 4000 часов?
при транспортировке винт выключен, и у него никак не могут измениться показания smart.
Я уверен, что он уже приехал в плохом состоянии.
И уж тем более, что скажете по наработке в 4000 часов?
-
hold_on_tight
Member
Исходя из того, что вы продали винт без подтверждения его работоспособности нужно вернуть человеку деньги, так как у него есть доказательства его неработоспособности, а у вас нечем так сказать крыть. Поэтому верните деньги, а вам вернут винт и в будущем будете знать, что перед отправкой нужно убедиться в работоспособности того, что вы продаете. И не важно что и кто там сказал, с фактами спорить не имеет смысла. А 250 гривень, это не те копейки из-за которых стоит портить себе репутацию и уж тем более кармуGemma: завтраками не кормил.. лежал в больнице, как и обьяснял.... вы срвзу его не проверели, а чере 4 дня сказали что с шдд плохо..
Я туту поспрашивал, винты, смарт летит от ударов, встрясок, тд и тп. так что даже и не знаю как решить, сказали что просто напросто его Вам так доставили...моей вины сдесь нет! я то на 1000% знаю что он рабочий, по крайней мере был до отправки, так как сам лично вынимал его из 100% рабочего ноута. нового. я в проверенных есть, я выслал Вам рабочий.продавать не рабочий шдд за не в моём стиле, я же говорю в проверенных я есть, так что из за 250 грн репутацию портить себе будет только дешёвый человек, я не из таких. люди у меня по 100% предоплате покупали много чего, я к тому что . хотел бы кинуть кого то давно бы кинул.. но не на 250 грн.
-
Gemma
Junior
Да ч всё уже всем сказал... добавить нечего !Капитан Немо:Gemma
при транспортировке винт выключен, и у него никак не могут измениться показания smart
и уж тем более, что скажете по наработке в 4000 часов?
отправлял рабочий и новый, 1000% ! вопрос доверия ко мне в профиле !
не верите мне, с каких делов я должен верить кому то. ?
-
hold_on_tight
Member
Давай конкретно, есть доказательства того, что винт был рабочий? Например его SMART?Gemma: Да ч всё уже всем сказал... добавить нечего !
отправлял рабочий и новый, 1000% ! вопрос доверия ко мне в профиле !
не верите мне, с каких делов я должен верить кому то. ?
-
gehka3
Катярко
Тему с продажей ВК открыл: viewtopic.php?f=26&t=103317" target="_blank
Продавака не появится и не обьяснится - будет завтра в списке
Далее за флуд - отдых на месячишко
Продавака не появится и не обьяснится - будет завтра в списке
Далее за флуд - отдых на месячишко
-
TheBlackFox
Member
Ещё раз продублирую, люди пишут и жалуются, уже даже на форуме со мной человек связался...
Кидал и кидает, никого и ничего не боится...
Далее по тексту:
г.Днепр
Последнее место где забирал товар - НП Отделение №28
ФИО: Нечепуренко Владислав Николаевич
паспорт АО 061483
счет в ПБ на его имя 6762-4660-5244-3924
бывшие телефоны: 0501696077 / 0988619869
В Скайп выходит, паспорт и лицо показывает...
Не видитесь - ни своего товара, ни своих денег в случае заключения сделки вы не увидите!
http://i.piccy.info/i9/8e254f1a5bff7394 ... u3g_1_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i9/adfe5c91c19653c0 ... Oy8qsk.jpg" target="_blank
Предупреждён значит вооружен.
Дублирую так как появилась новая информация и человек продолжает свою деятельность несмотря ни на что...
Кидал и кидает, никого и ничего не боится...
Далее по тексту:
г.Днепр
Последнее место где забирал товар - НП Отделение №28
ФИО: Нечепуренко Владислав Николаевич
паспорт АО 061483
счет в ПБ на его имя 6762-4660-5244-3924
бывшие телефоны: 0501696077 / 0988619869
В Скайп выходит, паспорт и лицо показывает...
Не видитесь - ни своего товара, ни своих денег в случае заключения сделки вы не увидите!
http://i.piccy.info/i9/8e254f1a5bff7394 ... u3g_1_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i9/adfe5c91c19653c0 ... Oy8qsk.jpg" target="_blank
Предупреждён значит вооружен.
Дублирую так как появилась новая информация и человек продолжает свою деятельность несмотря ни на что...
-
Rumex
Member
По поводу безнаказанности, viewtopic.php?p=1329294#p1329294" target="_blank так вот я и pahazzz уже 2 месяца воюем, через милицию и подобные органы, при то что у меня есть такое колл-во информации о нем все пока что безрезультатно. Общая сумма "ущерба" 5630грн (при курсе 8.2!), и это только мы друг друга нашли.
Ибо страна у нас такая.
Ибо страна у нас такая.