Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Paladin
Member

Повідомлення

Внимание комрады!!!

Есть вероятность появления нового типа мошеничеств. А также кидалы у нас на форуме.

Написал мне с утра данный персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=28645" target="_blank
г-рит продай видео, вышли нп я после проверки сброшу деньги, слезно уверяет что есть в проверенных, плачется что не может войти в старый акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=11978" target="_blank потому и зарегистрировал новый. Выложило обьявление о продаже ватера с ссылкой на проверенные *старого* акка. Походу новый тип мошеничества. Находят старый зарегистрированный акк в который никто больше месяца не входил, регатся под похожим ником и вуаля.

Всем будьте внимательны!!!
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Paladin:Внимание комрады!!!

Есть вероятность появления нового типа мошеничеств. А также кидалы у нас на форуме.

Написал мне с утра данный персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=28645" target="_blank
г-рит продай видео, вышли нп я после проверки сброшу деньги, слезно уверяет что есть в проверенных, плачется что не может войти в старый акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=11978" target="_blank потому и зарегистрировал новый. Выложило обьявление о продаже ватера с ссылкой на проверенные *старого* акка. Походу новый тип мошеничества. Находят старый зарегистрированный акк в который никто больше месяца не входил, регатся под похожим ником и вуаля.

Всем будьте внимательны!!!
:up:
Так и есть ,кидало пытается придумать что-то новое. :laugh:
100% этот чувак ,его почерк,урод уже второй год работает по кидалову ,и все безнаказанно.
viewtopic.php?f=26&t=101498" target="_blank
Блад
Junior

Повідомлення

Имею негативный опыт общения с TakSyak
По этой теме
viewtopic.php?f=26&t=102907" target="_blank
Созвонились по телефону, показался адекватным человеком, сошлись в цене, железно пообещал мне выслать карту, я дал координаты, причем у меня были и др варианты - я дал всем отбой. Но ни к указанному времени, ни на след день он мне ничего не выслал. Тел не брал, на смс не отвечал. На след день взял трубу, сказал что занят и перезвонит.. ну и перезванивает по сей день. Потом я узнал что карту он отправил другому человеку. Я конечно ничего кроме времени не потерял, но некрасиво это морячок, не по-пацански что ли..
ta8210
Member

Повідомлення

Отписываю про Rem12, профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=18188" target="_blank
Коротко: в январе перечислил ему деньги за 2 проца 1155 600грн и 950грн одним платежем, но так и не получил ее, созванивался, переписывался с ним, получил левую посылку от него, типо не тому отправил, переправил ее тому, а ее уже месяц никто не забирает! Выслушивал его полный февраль, половину марта, вообщем надоело слушать всякие разговоры про завтра, я узнаю, почему не отправили курьеры и так далее... В начале марта получил деньги 600грн за один процик, второй жду уже 2 недели, все теже разговоры, плюс еще приватбанк виноват.
Вообщем надоело ждать, нужна вся инфа про этого человека, у кого что есть - пишите в личку

ПС: уже были подобные случаи с этим человеком
ПС2: терпеливый я однако, уже почти два месяца жду :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

ta8210
Собирайте все данные - будет в списке он
syavik2001
Member

Повідомлення

Купил у Rem12 ноутбук. Перед покупкой продавец сказал что ноут гарантийный и гарантийка входит в комплект. Я получил ноутбук без гарантийного талона. В течении 2 (!) месяцев я каждую неделю звонил и просил выслать мне гарантийку, на что получал в ответ: "да, да, завтра обязательно отправлю".
Считаю, что нет смысла больше бится в закрытую дверь и пишу здесь.
Не рекомендую Rem12 к сотрудничеству :down:
kaery
^_^

Повідомлення

syavik2001: Я получил ноутбук
хоть на этом спасибо. :laugh:
LTC
Member

Повідомлення

Начну наверно первый, но судя по балке думаю я не один такой.
Щеголевский Ярослав Валерьевич
4149 4378 3511 1095
http://vk.com/yaroslav_78" target="_blank
JASIK
Большинство думаю знаю тут этого человека и я сам брал у него летом немалую партию карт и был приятно удивлен когда он еще привез. Но в отличие от прошлого завоза карты он отправлять уже не собирался и просто собрал с форумчан предоплат и закрыл тему. В результате на лс и звонки морозиться, со времени моей предоплаты прошла уже неделя, но общался с людьми которые предоплату вносили и месяц назад. Думаю необходимо собираться и писать заявления на него, а кто по ближе к Киеву живет может и в гости съездит.
mahavovan
Junior

Повідомлення

Присоединяюсь к предыдущему отзыву
Раньше покупал у JASIK видеокарты летом и осенью в большом количестве и перечислял на перед деньги(даже большую сумму чем сейчас ,сейчас перечислил 1000грн.) ему на карту приватбанка ,карты почти сразу отправлял и скидывал код поэтому когда я позвонил ему в конце января и он сказал что через неделю приедут карты не сомневался и перечислил предоплату ,но в ответ только 2 месяца обещаний что завтра или послезавтра точно карты приезжают ,потом появилась тема его о продаже карт вроде как приехали но ни карт ни денег (я просил вернуть мне обратно) так и не вернул плюс еще набрал у людей денег за карты
По поводу заявления я узнавал у знакомых в органах можно написать все сделают но вот лучше было бы если несколько заявлений в отделение написать тут уже другая статья будет плюс к делу сделают не выездным с Украины и в банковской системе внесут в черный список кредиты он уже никогда не возьмет в отделение приватбанка свое написал заявление на эту транзакцию ждут решения суда
Были б все в Киеве решили бы быстро эту проблему народа много собралось это наверное первый случай массового кидка на форуме
Данные его : ник JASIK Щеголевский Ярослав Валерьевич 36 лет проживает г.Киев ул. Раевского 34 кв. 45 печерский район карта открыта тамже в отделении печерского района Киева
razer-_-
Member

Повідомлення

Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma. Приобрел у него 3 позиции с этой темы, и с этой. К корпус и БП претензий нет, а вот винт оказался с бэдами и релоками. Продавец ссылается на то, что винт был поврежден при доставке! Прошу заметить винт лежал в коробке с БП, в свою очередь данная коробка находилась в корпусе. Думаю что вариант ударов при перевозке можно исключить! Перед отправкой просил у него смарт сделать, не только я, но он ответил "смарт? не не слышал, винт нормальный! все ок! почти новый, был снят с почти нового ноутбука". Кормил завтраками уже 5 дней, что все решим, в итоге ничего не решили. Деньги за винт возвращать не хочет.

Скрины с HD TUNE
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Как видим, он также соврал про то что "винт почти новый", наработка более 4000 часов!

Пробовал ставить на него ОС, не выходит! диск толком не форматируется/на разделы не разбивается! В общем что тут говорить, винт с наработкой более 4000 часов, с бэдами и релоками! А должен был быть "почти новый" и с идеальным смартом. Когда подключаешь винт как дополнительный, видно что система "лагает".

Цена вопроса 250грн, не понимаю чудо-продавца...
seyz
Junior

Повідомлення

LTC:Начну наверно первый, но судя по балке думаю я не один такой.
Щеголевский Ярослав Валерьевич
4149 4378 3511 1095
http://vk.com/yaroslav_78" target="_blank
JASIK
Большинство думаю знаю тут этого человека и я сам брал у него летом немалую партию карт и был приятно удивлен когда он еще привез. Но в отличие от прошлого завоза карты он отправлять уже не собирался и просто собрал с форумчан предоплат и закрыл тему. В результате на лс и звонки морозиться, со времени моей предоплаты прошла уже неделя, но общался с людьми которые предоплату вносили и месяц назад. Думаю необходимо собираться и писать заявления на него, а кто по ближе к Киеву живет может и в гости съездит.
Подтверждаю предоплату внес, прислать карты уже неделю обещает, каждый день, на лс почти не отвечает.
Finxter
Member

Повідомлення

razer-_-:Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma.
Когда то он видик продавал, так на мой коментарий о некорректности ценообразования и описания товара в ЛС полетело такое:
спойлер
Ты чё мать дозорная ?? не нужен товар.. проходи лесом Вася.
Так что неудивляюсь даже такой ситуации :-/
Gemma
Junior

Повідомлення

razer-_-:Не рекомендую иметь дело и прошу внести в список Gemma. Приобрел у него 3 позиции с этой темы, и с этой. К корпус и БП претензий нет, а вот винт оказался с бэдами и релоками. Продавец ссылается на то, что винт был поврежден при доставке! Прошу заметить винт лежал в коробке с БП, в свою очередь данная коробка находилась в корпусе. Думаю что вариант ударов при перевозке можно исключить! Перед отправкой просил у него смарт сделать, не только я, но он ответил "смарт? не не слышал, винт нормальный! все ок! почти новый, был снят с почти нового ноутбука". Кормил завтраками уже 5 дней, что все решим, в итоге ничего не решили. Деньги за винт возвращать не хочет.

Скрины с HD TUNE
спойлер
ЗображенняЗображення

Зображення
Зображення
Как видим, он также соврал про то что "винт почти новый", наработка более 4000 часов!

Пробовал ставить на него ОС, не выходит! диск толком не форматируется/на разделы не разбивается! В общем что тут говорить, винт с наработкой более 4000 часов, с бэдами и релоками! А должен был быть "почти новый" и с идеальным смартом. Когда подключаешь винт как дополнительный, видно что система "лагает".

Цена вопроса 250грн, не понимаю чудо-продавца...
завтраками не кормил.. лежал в больнице, как и обьяснял.... вы срвзу его не проверели, а чере 4 дня сказали что с шдд плохо..
Я туту поспрашивал, винты, смарт летит от ударов, встрясок, тд и тп. так что даже и не знаю как решить, сказали что просто напросто его Вам так доставили...моей вины сдесь нет! я то на 1000% знаю что он рабочий, по крайней мере был до отправки, так как сам лично вынимал его из 100% рабочего ноута. нового. я в проверенных есть, я выслал Вам рабочий.продавать не рабочий шдд за не в моём стиле, я же говорю в проверенных я есть, так что из за 250 грн репутацию портить себе будет только дешёвый человек, я не из таких. люди у меня по 100% предоплате покупали много чего, я к тому что . хотел бы кинуть кого то давно бы кинул.. но не на 250 грн.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Gemma
при транспортировке винт выключен, и у него никак не могут измениться показания smart.
Я уверен, что он уже приехал в плохом состоянии.
И уж тем более, что скажете по наработке в 4000 часов?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Gemma: завтраками не кормил.. лежал в больнице, как и обьяснял.... вы срвзу его не проверели, а чере 4 дня сказали что с шдд плохо..
Я туту поспрашивал, винты, смарт летит от ударов, встрясок, тд и тп. так что даже и не знаю как решить, сказали что просто напросто его Вам так доставили...моей вины сдесь нет! я то на 1000% знаю что он рабочий, по крайней мере был до отправки, так как сам лично вынимал его из 100% рабочего ноута. нового. я в проверенных есть, я выслал Вам рабочий.продавать не рабочий шдд за не в моём стиле, я же говорю в проверенных я есть, так что из за 250 грн репутацию портить себе будет только дешёвый человек, я не из таких. люди у меня по 100% предоплате покупали много чего, я к тому что . хотел бы кинуть кого то давно бы кинул.. но не на 250 грн.
Исходя из того, что вы продали винт без подтверждения его работоспособности нужно вернуть человеку деньги, так как у него есть доказательства его неработоспособности, а у вас нечем так сказать крыть. Поэтому верните деньги, а вам вернут винт и в будущем будете знать, что перед отправкой нужно убедиться в работоспособности того, что вы продаете. И не важно что и кто там сказал, с фактами спорить не имеет смысла. А 250 гривень, это не те копейки из-за которых стоит портить себе репутацию и уж тем более карму :)
Gemma
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:Gemma
при транспортировке винт выключен, и у него никак не могут измениться показания smart

и уж тем более, что скажете по наработке в 4000 часов?
Да ч всё уже всем сказал... добавить нечего !
отправлял рабочий и новый, 1000% ! вопрос доверия ко мне в профиле !
не верите мне, с каких делов я должен верить кому то. ?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Gemma: Да ч всё уже всем сказал... добавить нечего !
отправлял рабочий и новый, 1000% ! вопрос доверия ко мне в профиле !
не верите мне, с каких делов я должен верить кому то. ?
Давай конкретно, есть доказательства того, что винт был рабочий? Например его SMART?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Тему с продажей ВК открыл: viewtopic.php?f=26&t=103317" target="_blank
Продавака не появится и не обьяснится - будет завтра в списке

Далее за флуд - отдых на месячишко
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Ещё раз продублирую, люди пишут и жалуются, уже даже на форуме со мной человек связался...
Кидал и кидает, никого и ничего не боится...
Далее по тексту:

г.Днепр
Последнее место где забирал товар - НП Отделение №28
ФИО: Нечепуренко Владислав Николаевич
паспорт АО 061483
счет в ПБ на его имя 6762-4660-5244-3924
бывшие телефоны: 0501696077 / 0988619869
В Скайп выходит, паспорт и лицо показывает...

Не видитесь - ни своего товара, ни своих денег в случае заключения сделки вы не увидите!

http://i.piccy.info/i9/8e254f1a5bff7394 ... u3g_1_.jpg" target="_blank
http://i.piccy.info/i9/adfe5c91c19653c0 ... Oy8qsk.jpg" target="_blank

Предупреждён значит вооружен.
Дублирую так как появилась новая информация и человек продолжает свою деятельность несмотря ни на что...
Rumex
Member

Повідомлення

По поводу безнаказанности, viewtopic.php?p=1329294#p1329294" target="_blank так вот я и pahazzz уже 2 месяца воюем, через милицию и подобные органы, при то что у меня есть такое колл-во информации о нем все пока что безрезультатно. Общая сумма "ущерба" 5630грн (при курсе 8.2!), и это только мы друг друга нашли.
Ибо страна у нас такая.
Відповісти