Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Razer Taipan
Название обзора поправьте.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer Taipan
-
eikei
Advanced Member
-
MaG!STeR
Member
Глядя на логотип и не зная правильного названия, я бы тоже прочитал как Taipai.eikei:Название обзора поправьте.
-
Jumper007
Member
Тайпан єто змеюка австралийская очень ядовитая, все правильно с названием
-
kaery
^_^
Jumper007
было Taipai, уже поправили
было Taipai, уже поправили
-
Geinz21
Member
Да уж, как всегда вопрос - качество ее? Надеюсь не очередной a4 tech за 100 баксов?
-
Martix
Member
У меня бладди V3, недавно щупал Dead Adder 2013, в руке лежит также но тарахтит и по ощущениям говенный а4теч бладди выполнен более совестно , еще игрался G9x - моя будущая мышка Да и дизайн этого тайпана невольно напоминает мыши Х7 от тех-же китайцев а4теч и их партнеров...Geinz21: Надеюсь не очередной a4 tech за 100 баксов?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
ИМХО- рейзер изошелся на гуано, а зона51 со своим "эксклюзивом" это гуано пытаются всем впарить опираясь на то что логитеч это ширпотреб(видать не легко дается сотрудничество с рейзер), зато "не ширпотреб" Thrustmaster и SpeedLink на их полках красуются
-
Geinz21
Member
Martix
у меня как раз g9x - доволен как слон
у меня как раз g9x - доволен как слон
-
muronov22
Member
Martix
Не знаю как бладди, но обычный х6, который у меня был перед мамбой2012 - дерьмецо редкостное. Сравнивать вообще невозможно)
Не знаю как бладди, но обычный х6, который у меня был перед мамбой2012 - дерьмецо редкостное. Сравнивать вообще невозможно)
-
Martix
Member
muronov22
задолго до бладди была Х7-740, не то пальто, бладди это реально новый уровень для а4теч, своих денег они реально стоят, единственное что хотелось бы в них изменить это вес, но это на любителя, а вот тарахтящими кнопками дед аддера и поигравшим пластиком брюха реально разочарован, сложилось впечатление что держу китайскую поделку а не знаменитый продукт от рейзер
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
к примеру мою вторую мышь RAT 3 я бы с этим чудом рядом не поставил
задолго до бладди была Х7-740, не то пальто, бладди это реально новый уровень для а4теч, своих денег они реально стоят, единственное что хотелось бы в них изменить это вес, но это на любителя, а вот тарахтящими кнопками дед аддера и поигравшим пластиком брюха реально разочарован, сложилось впечатление что держу китайскую поделку а не знаменитый продукт от рейзер
-
agent47
Member
Почему не три сенсора? Фу, отстой. Настоящие геймеры на таком не играют.
Я этот обзо не читал ибо не актуально уже, но вот здесь " target="_blank вскользь намекают, что и эта фуфло. Просто аккуратно, чтобы со спонсором не конфликтовать. Зато честно, молодцы.
Да не только ты, но хомяки этого не замечают и не хотят, главное, что у них бренд.Martix:вот тарахтящими кнопками дед аддера и поигравшим пластиком брюха реально разочарован
Я этот обзо не читал ибо не актуально уже, но вот здесь " target="_blank вскользь намекают, что и эта фуфло. Просто аккуратно, чтобы со спонсором не конфликтовать. Зато честно, молодцы.
-
eventide
Junior
а какие вообще впечатления от RAT 3? Присматриваюсь к ней, отсюда и интерес Насколько она тяжелая/легкая?Martix:muronov22
-
Seregao
Member
Джинсуха неприкрытая. Видать, у элетека совсем с razer плохо.
-
vorobejsawka
Junior
Простите, а может кто сталкивался с проблемой, при использовании данной мышки, на экране курсор передвигается рывками, настрока в Synapse ни ускорение ни чего другого не приводит к изменению...что может быть за проблема? Система Windows 8...