![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Ну вот новость, чуть не собрался пощупать и купить._FYA_EXel:ava
ЗЫ. Всем кто покупает ДА - старайтесь найти старую модель, ибо новая кастрированная. (даже шурупы стырили - кризис у разера, экономят).
Лоджитеки не пробовал, а Микрософтом 3.0 когдато пользовался как офисной (нашел в коробке с хламом - шнур не работал) мне тогда было довольно удобно, хотя и лапать большой.maksamaka:Еххх сколько всякого было испробовано....................лучше майка 3,0 и ЛОгитеча МХ510-518 (имхо) для себя не выделю![]()
Пользовался такой. Туфта полная.Razer Copperhead?
Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят и потому покупают флагманские продукты за бешеные деньги, а потом огорчаются. Не встретил ещё человека который был доволен на 100% своим копперхэдом.из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.
Какой же это флагманClay Allison:Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят и потому покупают флагманские продукты за бешеные деньги, а потом огорчаются. Не встретил ещё человека который был доволен на 100% своим копперхэдом.из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.
Clay Allison:Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят и потому покупают флагманские продукты за бешеные деньги, а потом огорчаются. Не встретил ещё человека который был доволен на 100% своим копперхэдом.из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.
Да, я это не отрицал. Факт в том, что современная история разэр как производителя супермышек началась с даймондбэк.даймондбэк в классике когдато тоже был топом между прочим !
Громкое и беспочвенное заявление, или может вы таки не вкурсе, что все люди таки разные? Многим наоборот больше подходят Copperhead и DeathAdder, чем другие мышки. Тут же много зависит от личным предпочтений. Кому-то нравится дерзость Lachesis, а кто-то с ней не может нормально ужиться - для этого и существуют большие модельные гаммы у производителей.Clay Allison:Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят
_FYA_EXel:роккат кова