Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
maksamaka
Member

Повідомлення

Еххх сколько всякого было испробовано....................лучше майка 3,0 и ЛОгитеча МХ510-518 (имхо) для себя не выделю :beer: :idea:
ava
Junior

Повідомлення

_FYA_EXel:ava
ЗЫ. Всем кто покупает ДА - старайтесь найти старую модель, ибо новая кастрированная. (даже шурупы стырили - кризис у разера, экономят :laugh: ).
Ну вот новость, чуть не собрался пощупать и купить. :insane: Как ее отличать и где искать? И может кто знает, гдее их вообще в Киеве можно пощумать. А то покупать мышку по интернету, как выберать жену по фотографии.
Смущает в ней только то, что доп кнопок всего две, не мало ли? И нормально ли мизинец фиксируется с правой стороны - на вид там мышь расширяется к низу.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
maksamaka:Еххх сколько всякого было испробовано....................лучше майка 3,0 и ЛОгитеча МХ510-518 (имхо) для себя не выделю :beer: :idea:
Лоджитеки не пробовал, а Микрософтом 3.0 когдато пользовался как офисной (нашел в коробке с хламом - шнур не работал) мне тогда было довольно удобно, хотя и лапать большой.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
А может лучше MS Habu чем DA? Деньги теже, но кнопок больше и разрешение выше.
ava
Junior

Повідомлення

А почему не Razer Copperhead? Там и память в мыше есть (можно вписать частоту опроса и разрешения) и резиновые вставки покругу.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Razer Copperhead?
Пользовался такой. Туфта полная.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ИМХО лучшая мыша на свете это Razer Diamondback infrared plazma.
Так же неплохи многие лохотеки.
ava
Junior

Повідомлення

Приобрел сегодня Разер ДА. привыкаю по-немногу. :)
Мышка ложится в руку отлично, но из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.

ЗЫ
Перед тем щупал в магазине А4 серии Х7 - на первый взгляд, сидят в руке хорошо и проблемы выскальзывания при переносе нет.
Clay Allison
Member

Повідомлення

из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.
Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят и потому покупают флагманские продукты за бешеные деньги, а потом огорчаются. Не встретил ещё человека который был доволен на 100% своим копперхэдом.
ava
Junior

Повідомлення

Clay Allison:
из-за гладких боков выскальзывает из руки при переносе: справа мизинцу не за что уцепиться т.к. стенка мышки гладкая и расширяется к низу. Это у всех такая проблема? И ещн мышка перевешивается назад.
Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят и потому покупают флагманские продукты за бешеные деньги, а потом огорчаются. Не встретил ещё человека который был доволен на 100% своим копперхэдом.
Какой же это флагман :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

ava
копперхэд и дезаддэр , были флагманами разэра в своё время.
ShakaL
Member

Повідомлення

Clay Allison:

Тадам - а вот и он - я польностью доволен своим копером - даже после даймонбэка класического - шустрый очень качественный маус - и далеко не топовый - даймондбэк в классике когдато тоже был топом между прочим !
Clay Allison
Member

Повідомлення

даймондбэк в классике когдато тоже был топом между прочим !
Да, я это не отрицал. Факт в том, что современная история разэр как производителя супермышек началась с даймондбэк.
just
Junior

Повідомлення

Доброго всем времени суток.
Задался выбором новой мышки. На повестке дня:
1)Razer Lachesis
2)Roccat Kone
3)Steelseries Ikari Laser
4)Microsoft Sidewinder
5)Microsoft Sidewinder X5

Проблема заключается в том, что "попробовать" мышки возможности нет. Можно ли выбрать что-либо из списка руководствуясь тем, что Razer Deathadder по форме мне подходила идеально :)
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Clay Allison:Считаю копперхэд и дезаддэр полным фуфелом. Те кто их покупают просто не шарят
Громкое и беспочвенное заявление, или может вы таки не вкурсе, что все люди таки разные? Многим наоборот больше подходят Copperhead и DeathAdder, чем другие мышки. Тут же много зависит от личным предпочтений. Кому-то нравится дерзость Lachesis, а кто-то с ней не может нормально ужиться - для этого и существуют большие модельные гаммы у производителей.
ava
Junior

Повідомлення

Не знаю как там кому, а я к ДА привык быстро, теперь ловлю кайф от нее - очень зачетная мыша.

ЗЫ
Только теперь на работу нужно чтото нормальное купить, хотябы А4 Х748.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

just
для игр - однозначно
just:2)Roccat Kone
либо подожди роккат кова
Зображення Зображення

Clay Allison
бред :down:
Востаннє редагувалось 11.09.2009 17:42 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
blackdem
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:роккат кова
:insane: это она для левшей специально?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

blackdem
неа - это у них такая спецефическая эргономика - очень удобно для игр, но работать ею не удобно. (я уже писал про коне).
blackdem
Member

Повідомлення

_FYA_EXel я просто представить не могу, чем на те две кнопки справа нажимать. Сейчас вот с минуту пытался пальцы поставить.. не получается
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

blackdem
- это тебе так кажется - помойму безымянным их нажать довольно просто :)))) (ведь все же зависит от того, как ты держишь мышь).
ЗЫ. Хотя я тоже не люблю когда справа на мыше тыкают кнопки.
blackdem
Member

Повідомлення

_FYA_EXel при моём хвате я их буду только случайно нажимать :gigi:
ava
Junior

Повідомлення

Я безымянным жму правую кнопку мыши, потому такие боковые справа вообще нечем нажимать, разве что случайно мизинцем :)
Відповісти