Бессмертный Бог Император:Но это все мелочи больше всего хотелось бы увидеть по настоящему новую архитектуру.
Мне тоже, но видимо у амд немного другие взгляды, но ничего я думаю в следуещем поколение будет модернизация архитектуры.
Бессмертный Бог Император:, этого уже достаточно чтобы обогнать rv870
? Друг - если 5870 набрал 43фпс в крайсис на разрешение 1920*1200 4АА и 16AF, то нвидеа должна удвоить не только сп, а и текстурники с блоками растеризаци, ведь у нынешнего 285гтх вычислительной мощи предостаточно, а текстурники и ропы оказались уменьшены в честь великой и могучей CUDA(по заверениям рекламы:) Думаю что нвидеа не удвоит ропы и текстурники, а увеличит их на 60%, иначе нвидеа просто не сможет сделать ядро рентабельным - ведь чип должен увеличится на 80% по сравнению со старым 285гтх - а это по самым приблизительным прикидкам около - 830 мм квадратных - как они будут изготавливать его?
Бессмертный Бог Император:512 потоковых и 512-ой шине
главное то количество ропов и тектурников для нового Г300.
Бессмертный Бог Император:С другой стороны все может произойти как с nv30, тогда NV придет пздц
Х. з. Мне лично уже пофиг кому придёт хана, т. к. компания которая начинает проигрывать - предлагает очень интересные продукты по интересной цене:) Мне лично ну очень хочется чтобы карта 5870 оказалась такой мощной как о ней пишут, тогда наконец будет на что сменить 8800gt:) Ну а если прирост будет в районе 60%, то это тоже не плохо, тогда будет массовый обвал цен на 285 и 275гтх, да и 260ой тоже придётся сбросить в цене:)
Почитал официальные спецификации Р870 - это действитель мощь - частота ядра 850мгц!!!
http://74.125.77.132/translate_c?hl=ru&" target="_blank ... 8LW5OHF11Q
вычисления с плавающей запятой 2,72!!!террафлопа:) - да этож жесть
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
а если учесть что у 4890 - 1,44, то производительность у 5870 на 10 процентов ниже чем у двух 4890:) Жду на 80% более быструю карту чем 4890:)
Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
А вот и мяско:)
http://www.pcgameshardware.com/aid,6947" target="_blank ... ails/News/