Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
IronMan
Member

Повідомлення

Люди добрый подскажите пожалуйста по плойке3:
Ищу для себя чисто для эксклюзив Sony PlayStation 3 собственно вопросы:
Какие модели прошиваются?
Какая самая лучшая прошивка?
Где качать сломанные игры под прошивки?
Какие есть скрытые дефекты у Sony PlayStation 3 в каких моделях они более распространенные??? (фат, слим, супер слим)???
Какие общие рекомендации при выборе Б\У Sony PlayStation 3 на что обращаем внимание??
Может кто знает, где лучше приобрести консоль?
Буду благодарен всем за любую полезную информацию!
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

IronMan
Вопросы из раздела FAQ на любом профильном форуме. Вам действительно лень искать?
IronMan
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Мне далеко не лень искать и многое уже найдено, тема создавалась что бы поделится опытом так сказать, реальных держателей консолей Sony PlayStation 3.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

IronMan: Какая самая лучшая прошивка?

Прошивки - 3.55 kmeaw и 4.46-4.50 rogero. Актуальная последняя.

IronMan: Какие есть скрытые дефекты у Sony PlayStation 3 в каких моделях они более распространенные??? (фат, слим, супер слим)???
Слим/супер-слим без проблем.

Остальные вопросы - бред. Чтобы ты понимал, PS 3 - поиграть месяц-два. Лучше уже 4-ю купить.
*sam*
Member

Повідомлення

Cobra ode решает все вопросы с прошивкой, которая никакого значения в итоге не имеет.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Проще всего купить прошитую с играми. Перемазать термопастой после покупки (заодно от пыли почистится). Игр набрать в сети вообще не проблема. За надежность переживать особо не стоит - это не XBOX.
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/cate ... nsoli-ps3/" target="_blank

Нужно учитывать что суперграфики не будет, в играх на приставках другой прикол. Поэтому не стоит хватать дорого, лучше подождать - вдруг продавать придется сразу :) На приставках люди приходят за эмоциями, как правило визуальная составляющая вторична
" target="_blank

Даже если приставка не ломаная в магазине 100500 демок (и мультиплеерных тоже) + по форумам продают цифровые копии примерно за треть полной цены. БУ диски на неактуальные игры тоже 100-200 гр. (Или http://www.magicdevice.ru/ps3/3k3y-cobr ... ibrat.html" target="_blank Там и игры для эмуля есть)

Если ломанная прошивка - то смотрим на версию прошивки. Допустим "3.55 kmeaw" - значит игры можно будет запускать только для 3.55, не выше ! Есть еще ограничение : файловая система внешнего USB винта FAT32. Поэтому некоторые игры у которых большие файлы идут только с внутреннего, это надо учитывать при выборе его размера. Внутренний винт - обычный ноутбучный, если что. Если из-за региона игры запускаются на тарабарском (а выбора языка нет) - просто в папке с игрой удаляем все ненужные языки.

В общем желательно иметь представление во что хотите поиграть и выбрать в соответствии с этим вариант прошита/непрошитая/эмулятор

Но лично я подожду PS4 БУ - там эмуляцию PS3 обещают, если что! :yes:
*sam*
Member

Повідомлення

на кобре даже ломаные игры запускаются, изменяются файлы eboot.ini, param.fso, всё что нужно 3 программки, которые работают в несколько кликов, а не модифицированные образы играются спокойно в сети.
IronMan
Member

Повідомлення

Спасибо всем за информацию я много узнал нового!!!!
Что касаемо вообще консолей то у меня был бокс-360 с ним мы быстро нашли общий язык в плоть до того что сам прошивал коробку на тех приводах которые это поддерживали....обращались за помощью и с этого форума..
А вот ПС-3 у мну не было....и приобрести хотелось бы строго под эксклюзивы типа Анчартед, Год оф Вар, Кил Зоне, Ласт ов Ас и т.д
Фан консоли тоже дарят не плохой и как заметил комрад ChegeWARe графа там далеко не самое главное! :beer:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

IronMan
Приятного времяпрепровождения. Вот! :beer:
IronMan
Member

Повідомлення

*sam*Ух ты про кобру я вообще первый раз услыхал спасибо друг! :beer:

Добавлено через 58 секунд:
ChegeWARe
Спасибо!!!!!! Вот из за таких людей я люблю этот ресурс! :beer:
Tombolini
Member

Повідомлення

Всем привет, ребята нуждаюсь в Вашей помощи!!!
Вот надумал приобрести Sony PlayStation 3 120,160,320,500Gb в принципе не столь важен большой объем,
ВАЖНО:
1)Скачивать игры и играть (офлайн, онлайн)
2)Подключить к сети и при помощи приставки смотреть фильмы c ПК на TV,
3)Короче говоря сделать игровой медиаплеер,
Исходя из моих требований хочу спросить у Вас:
1)Стоит ли мне заменить мой медиаплеер на приставку?
2)На какие критерии необходимо обратить внимание при покупки?
За любой вменяемый совет буду благодарен,
Заранее спасибо.
ZX
Member

Повідомлення

Во первых и последних, из приставки медиаплеер не выйдет, т.к на ней можно только играть.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

ZX:Во первых и последних, из приставки медиаплеер не выйдет, т.к на ней можно только играть.
:facepalm:
ZX
Member

Повідомлення

Я не прав? Разве они могут быть как медеацентры? :eek:
Hauptmann
Member

Повідомлення

ZX:Я не прав? Разве они могут быть как медеацентры? :eek:
ЗображенняЗображення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

ZX:Разве они могут быть как медеацентры?
:yes:
Inspiring
Member

Повідомлення

если под медиацентром имелось ввиду проигрывать фильмы и то не всех форматов, то может, если речь идёт о замене полноценного медиацентра плюс игры, то не стоит, лучше просто играть)
(в соседней теме, недавно уже отписались о невозможности проигрывать некоторые видеофайлы)
Zzzz
Member

Повідомлення

Раз уж цель пиратские игры, то лучше купить Xbox 360 Freeboot. В пиратстве ему равных нет. А с PS придется поморочится и то если повезет, то можно прошить.
Tombolini
Member

Повідомлення

Inspiring:если под медиацентром имелось ввиду проигрывать фильмы и то не всех форматов, то может, если речь идёт о замене полноценного медиацентра плюс игры, то не стоит, лучше просто играть)
(в соседней теме, недавно уже отписались о невозможности проигрывать некоторые видеофайлы)
Да банально смотреть фильмы это имелось ввиду,
где не помню но читал в нете что при помощи проги можно просматривать фото,музыку,фильмы с расшаренных папок на ПК!!!

Добавлено через 17 минут 11 секунд:
Zzzz:Раз уж цель пиратские игры, то лучше купить Xbox 360 Freeboot. В пиратстве ему равных нет. А с PS придется поморочится и то если повезет, то можно прошить.
под играми подразумевается (спорт) так как есть норм ПК на котором могу поиграть и то не всегда так как уже немножко надоело,
а вот драки и в этом стиле на ПК нет а если есть то какой то шлак,
но больше всего я хочу от приставки возможность смотреть фильмы с ПК и иногда подшпиливать,
если спросишь почему не смотришь фильмы на телеке с ПК то отвечу, была у меня печ 580 котроя сумела вывести из строя все три порта HDMI, пришлось купить себе медиаплеер iconBIT Movie 3D PRO Deluxe для просмотра фильмов на телеке (при помощи кабеля компонент :( )
вот такая печаль,

Добавлено через 15 минут 11 секунд:
короче я так понял что не стоит заморачиваться,
надо пособирать на телек :-P
Zzzz
Member

Повідомлення

Tomboliniа HDMI починить не вариант?
Відповісти