Новини
Останні статті і огляди
Вибір ігрової приставки/консолі
-
IronMan
Member
Люди добрый подскажите пожалуйста по плойке3:
Ищу для себя чисто для эксклюзив Sony PlayStation 3 собственно вопросы:
Какие модели прошиваются?
Какая самая лучшая прошивка?
Где качать сломанные игры под прошивки?
Какие есть скрытые дефекты у Sony PlayStation 3 в каких моделях они более распространенные??? (фат, слим, супер слим)???
Какие общие рекомендации при выборе Б\У Sony PlayStation 3 на что обращаем внимание??
Может кто знает, где лучше приобрести консоль?
Буду благодарен всем за любую полезную информацию!
Ищу для себя чисто для эксклюзив Sony PlayStation 3 собственно вопросы:
Какие модели прошиваются?
Какая самая лучшая прошивка?
Где качать сломанные игры под прошивки?
Какие есть скрытые дефекты у Sony PlayStation 3 в каких моделях они более распространенные??? (фат, слим, супер слим)???
Какие общие рекомендации при выборе Б\У Sony PlayStation 3 на что обращаем внимание??
Может кто знает, где лучше приобрести консоль?
Буду благодарен всем за любую полезную информацию!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
IronMan
Вопросы из раздела FAQ на любом профильном форуме. Вам действительно лень искать?
Вопросы из раздела FAQ на любом профильном форуме. Вам действительно лень искать?
-
IronMan
Member
Vovchic_jrc
Мне далеко не лень искать и многое уже найдено, тема создавалась что бы поделится опытом так сказать, реальных держателей консолей Sony PlayStation 3.
Мне далеко не лень искать и многое уже найдено, тема создавалась что бы поделится опытом так сказать, реальных держателей консолей Sony PlayStation 3.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
IronMan: Какая самая лучшая прошивка?
Прошивки - 3.55 kmeaw и 4.46-4.50 rogero. Актуальная последняя.
Слим/супер-слим без проблем.IronMan: Какие есть скрытые дефекты у Sony PlayStation 3 в каких моделях они более распространенные??? (фат, слим, супер слим)???
Остальные вопросы - бред. Чтобы ты понимал, PS 3 - поиграть месяц-два. Лучше уже 4-ю купить.
-
*sam*
Member
Cobra ode решает все вопросы с прошивкой, которая никакого значения в итоге не имеет.
-
ChegeWARe
Member
Проще всего купить прошитую с играми. Перемазать термопастой после покупки (заодно от пыли почистится). Игр набрать в сети вообще не проблема. За надежность переживать особо не стоит - это не XBOX.
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/cate ... nsoli-ps3/" target="_blank
Нужно учитывать что суперграфики не будет, в играх на приставках другой прикол. Поэтому не стоит хватать дорого, лучше подождать - вдруг продавать придется сразу
На приставках люди приходят за эмоциями, как правило визуальная составляющая вторична
" target="_blank
Даже если приставка не ломаная в магазине 100500 демок (и мультиплеерных тоже) + по форумам продают цифровые копии примерно за треть полной цены. БУ диски на неактуальные игры тоже 100-200 гр. (Или http://www.magicdevice.ru/ps3/3k3y-cobr ... ibrat.html" target="_blank Там и игры для эмуля есть)
Если ломанная прошивка - то смотрим на версию прошивки. Допустим "3.55 kmeaw" - значит игры можно будет запускать только для 3.55, не выше ! Есть еще ограничение : файловая система внешнего USB винта FAT32. Поэтому некоторые игры у которых большие файлы идут только с внутреннего, это надо учитывать при выборе его размера. Внутренний винт - обычный ноутбучный, если что. Если из-за региона игры запускаются на тарабарском (а выбора языка нет) - просто в папке с игрой удаляем все ненужные языки.
В общем желательно иметь представление во что хотите поиграть и выбрать в соответствии с этим вариант прошита/непрошитая/эмулятор
Но лично я подожду PS4 БУ - там эмуляцию PS3 обещают, если что!
http://ps4.in.ua/forum/classifieds/cate ... nsoli-ps3/" target="_blank
Нужно учитывать что суперграфики не будет, в играх на приставках другой прикол. Поэтому не стоит хватать дорого, лучше подождать - вдруг продавать придется сразу
" target="_blank
Даже если приставка не ломаная в магазине 100500 демок (и мультиплеерных тоже) + по форумам продают цифровые копии примерно за треть полной цены. БУ диски на неактуальные игры тоже 100-200 гр. (Или http://www.magicdevice.ru/ps3/3k3y-cobr ... ibrat.html" target="_blank Там и игры для эмуля есть)
Если ломанная прошивка - то смотрим на версию прошивки. Допустим "3.55 kmeaw" - значит игры можно будет запускать только для 3.55, не выше ! Есть еще ограничение : файловая система внешнего USB винта FAT32. Поэтому некоторые игры у которых большие файлы идут только с внутреннего, это надо учитывать при выборе его размера. Внутренний винт - обычный ноутбучный, если что. Если из-за региона игры запускаются на тарабарском (а выбора языка нет) - просто в папке с игрой удаляем все ненужные языки.
В общем желательно иметь представление во что хотите поиграть и выбрать в соответствии с этим вариант прошита/непрошитая/эмулятор
Но лично я подожду PS4 БУ - там эмуляцию PS3 обещают, если что!
-
*sam*
Member
на кобре даже ломаные игры запускаются, изменяются файлы eboot.ini, param.fso, всё что нужно 3 программки, которые работают в несколько кликов, а не модифицированные образы играются спокойно в сети.
-
IronMan
Member
Спасибо всем за информацию я много узнал нового!!!!
Что касаемо вообще консолей то у меня был бокс-360 с ним мы быстро нашли общий язык в плоть до того что сам прошивал коробку на тех приводах которые это поддерживали....обращались за помощью и с этого форума..
А вот ПС-3 у мну не было....и приобрести хотелось бы строго под эксклюзивы типа Анчартед, Год оф Вар, Кил Зоне, Ласт ов Ас и т.д
Фан консоли тоже дарят не плохой и как заметил комрад ChegeWARe графа там далеко не самое главное!
Что касаемо вообще консолей то у меня был бокс-360 с ним мы быстро нашли общий язык в плоть до того что сам прошивал коробку на тех приводах которые это поддерживали....обращались за помощью и с этого форума..
А вот ПС-3 у мну не было....и приобрести хотелось бы строго под эксклюзивы типа Анчартед, Год оф Вар, Кил Зоне, Ласт ов Ас и т.д
Фан консоли тоже дарят не плохой и как заметил комрад ChegeWARe графа там далеко не самое главное!
-
ChegeWARe
Member
IronMan
Приятного времяпрепровождения. Вот!
Приятного времяпрепровождения. Вот!
-
IronMan
Member
*sam*Ух ты про кобру я вообще первый раз услыхал спасибо друг! 
Добавлено через 58 секунд:
ChegeWARe
Спасибо!!!!!! Вот из за таких людей я люблю этот ресурс!
Добавлено через 58 секунд:
ChegeWARe
Спасибо!!!!!! Вот из за таких людей я люблю этот ресурс!
-
Tombolini
Member
Всем привет, ребята нуждаюсь в Вашей помощи!!!
Вот надумал приобрести Sony PlayStation 3 120,160,320,500Gb в принципе не столь важен большой объем,
ВАЖНО:
1)Скачивать игры и играть (офлайн, онлайн)
2)Подключить к сети и при помощи приставки смотреть фильмы c ПК на TV,
3)Короче говоря сделать игровой медиаплеер,
Исходя из моих требований хочу спросить у Вас:
1)Стоит ли мне заменить мой медиаплеер на приставку?
2)На какие критерии необходимо обратить внимание при покупки?
За любой вменяемый совет буду благодарен,
Заранее спасибо.
Вот надумал приобрести Sony PlayStation 3 120,160,320,500Gb в принципе не столь важен большой объем,
ВАЖНО:
1)Скачивать игры и играть (офлайн, онлайн)
2)Подключить к сети и при помощи приставки смотреть фильмы c ПК на TV,
3)Короче говоря сделать игровой медиаплеер,
Исходя из моих требований хочу спросить у Вас:
1)Стоит ли мне заменить мой медиаплеер на приставку?
2)На какие критерии необходимо обратить внимание при покупки?
За любой вменяемый совет буду благодарен,
Заранее спасибо.
-
ZX
Member
Во первых и последних, из приставки медиаплеер не выйдет, т.к на ней можно только играть.
-
MaG!STeR
Member
ZX:Во первых и последних, из приставки медиаплеер не выйдет, т.к на ней можно только играть.
-
ZX
Member
Я не прав? Разве они могут быть как медеацентры? 
-
Hauptmann
Member
-
MaG!STeR
Member
ZX:Разве они могут быть как медеацентры?
-
Inspiring
Member
если под медиацентром имелось ввиду проигрывать фильмы и то не всех форматов, то может, если речь идёт о замене полноценного медиацентра плюс игры, то не стоит, лучше просто играть)
(в соседней теме, недавно уже отписались о невозможности проигрывать некоторые видеофайлы)
(в соседней теме, недавно уже отписались о невозможности проигрывать некоторые видеофайлы)
-
Zzzz
Member
Раз уж цель пиратские игры, то лучше купить Xbox 360 Freeboot. В пиратстве ему равных нет. А с PS придется поморочится и то если повезет, то можно прошить.
-
Tombolini
Member
Да банально смотреть фильмы это имелось ввиду,Inspiring:если под медиацентром имелось ввиду проигрывать фильмы и то не всех форматов, то может, если речь идёт о замене полноценного медиацентра плюс игры, то не стоит, лучше просто играть)
где не помню но читал в нете что при помощи проги можно просматривать фото,музыку,фильмы с расшаренных папок на ПК!!!
Добавлено через 17 минут 11 секунд:
под играми подразумевается (спорт) так как есть норм ПК на котором могу поиграть и то не всегда так как уже немножко надоело,Zzzz:Раз уж цель пиратские игры, то лучше купить Xbox 360 Freeboot. В пиратстве ему равных нет. А с PS придется поморочится и то если повезет, то можно прошить.
а вот драки и в этом стиле на ПК нет а если есть то какой то шлак,
но больше всего я хочу от приставки возможность смотреть фильмы с ПК и иногда подшпиливать,
если спросишь почему не смотришь фильмы на телеке с ПК то отвечу, была у меня печ 580 котроя сумела вывести из строя все три порта HDMI, пришлось купить себе медиаплеер iconBIT Movie 3D PRO Deluxe для просмотра фильмов на телеке (при помощи кабеля компонент
вот такая печаль,
Добавлено через 15 минут 11 секунд:
короче я так понял что не стоит заморачиваться,
надо пособирать на телек
-
Zzzz
Member
Tomboliniа HDMI починить не вариант?