Останні статті і огляди
Новини
Помощь в других городах
-
pioneer_ma
Всегда готов!
maestrolinet
Нет блин, почтой Америки. А я о чем писал? Какое официальное обращение на мыло? Пойди потом еще докажи, что это их почта и вы что либо писали. Tigris STI все правильно написал, только обязательно с уведомлением о получении письмо.
Нет блин, почтой Америки. А я о чем писал? Какое официальное обращение на мыло? Пойди потом еще докажи, что это их почта и вы что либо писали. Tigris STI все правильно написал, только обязательно с уведомлением о получении письмо.
-
yupi
Member
И только заказным письмом, чтобы бумажки на руках остались
-
ifyouhearmefall
Junior
Камрады! Нужен человек в городе Луганск у которого есть какой нибудь камень на сокет 2011.
Суть проблемы вот в чем. Лежит материнка блатная с одной погнутой ногой на сокете.История очень длинная
Нужен камень чтобы проверить стартует ли она. За денежку,пиво и прочие плюшки!
Надеюсь на отзывчивость камьюнити.
Суть проблемы вот в чем. Лежит материнка блатная с одной погнутой ногой на сокете.История очень длинная
Нужен камень чтобы проверить стартует ли она. За денежку,пиво и прочие плюшки!
Надеюсь на отзывчивость камьюнити.
-
vitaxa11
Member
-
ifyouhearmefall
Junior
vitaxa11
спасибо!
спасибо!
-
DeathBot
Junior
Привет всем, готов помочь с решением описанных вопросов по городу Краматорску.
-
Mr_Volan
Member
готов помочь по Новые Санжары/Руденковка Полтавской области
-
sonarius
Junior
Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь не к вам, а к вашей совести .
Должен в Киев на новую почту завтра приехать проц, а проверить нет возможности потому как нет материнской платы на 2011 сокете .
А покупать мать не зная рабочий ли проц сами понимаете гониво, цена то не 100 гривен.
Ищу человека который сможет подъехать со своей материнкой на Н.П в Обухов ( 15-20 минут от метро Выдубичи ).
С меня проезд , благодарность и естественно на
Должен в Киев на новую почту завтра приехать проц, а проверить нет возможности потому как нет материнской платы на 2011 сокете .
А покупать мать не зная рабочий ли проц сами понимаете гониво, цена то не 100 гривен.
Ищу человека который сможет подъехать со своей материнкой на Н.П в Обухов ( 15-20 минут от метро Выдубичи ).
-
Jeka
Member
Переадресовуйте проц на склад №7 Киев, подъезжайте туда, а я возьму пару мамок для проверки.sonarius:Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь не к вам, а к вашей совести .
-
sonarius
Junior
Договорились с Jeka. Очень приятный человек
-
Капитан Немо
Member
Помощь во Львове
Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
-
Sverger
Junior
що заважає придбати в наших интернет магазинах?? пахне розводом! я б на таке не повівсяКапитан Немо:Помощь во Львове Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
Востаннє редагувалось 27.02.2014 21:06 користувачем Sverger, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Sverger
А в чем развод то?
А в чем развод то?
-
Капитан Немо
Member
заважайэ ризныця у коштовностиSverger:що заважає придбати в наших интернет магазинах?? пахне розводом! я б на таке не повівсяКапитан Немо:Помощь во Львове Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
-
a1exis
Member
ищу человека с Харькова.
с меня пиво, нужно фотоаппарат на телефон обменять
ПС сам с Винницы если что могу помочь ЛС
с меня пиво, нужно фотоаппарат на телефон обменять
ПС сам с Винницы если что могу помочь ЛС
-
mafan9
Member
кто может помочь в Киеве сдать ссд кингстон гиперх на 128гиг по гарантии в розетку?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
mafan9
Я помогу. Рядом живу.
Я помогу. Рядом живу.
-
Masyagrinders
Junior
Привет всем, готов помочь с решением вопросов по городу Севастополь.
-
viperest1
Member
тимчасово зможу допомогти лише в місті Стрий всім чим зможу, коли зможу у Львові дам знати.
-
serge21
Junior
Ищу помощь во Львове. Был отослан товар на сервис Стек-Комп’ютер. Телефоны данной конторы не отвечают, на почте тишина. Сайт не открывается.
Может кто владеет информацией или может зайти по адресу
Адреса:
м. Львів, вул. Героїв УПА 73, корпус 3
Телефон:
032 240 34 34 (багатоканальний)
Наверняка есть какая то информация, просто так компьютерные фирмы не исчезают
Заранее спасибо за любую информацию
Может кто владеет информацией или может зайти по адресу
Адреса:
м. Львів, вул. Героїв УПА 73, корпус 3
Телефон:
032 240 34 34 (багатоканальний)