Помощь в других городах

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

maestrolinet
Нет блин, почтой Америки. А я о чем писал? Какое официальное обращение на мыло? Пойди потом еще докажи, что это их почта и вы что либо писали. Tigris STI все правильно написал, только обязательно с уведомлением о получении письмо.
yupi
Member

Повідомлення

И только заказным письмом, чтобы бумажки на руках остались :up:
ifyouhearmefall
Junior

Повідомлення

Камрады! Нужен человек в городе Луганск у которого есть какой нибудь камень на сокет 2011.
Суть проблемы вот в чем. Лежит материнка блатная с одной погнутой ногой на сокете.История очень длинная :D
Нужен камень чтобы проверить стартует ли она. За денежку,пиво и прочие плюшки!
Надеюсь на отзывчивость камьюнити.
vitaxa11
Member

Повідомлення

ifyouhearmefall
Вот тут еще спроси
viewtopic.php?f=17&t=793" target="_blank
ifyouhearmefall
Junior

Повідомлення

vitaxa11
спасибо!
DeathBot
Junior

Повідомлення

Привет всем, готов помочь с решением описанных вопросов по городу Краматорску.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

готов помочь по Новые Санжары/Руденковка Полтавской области :)
sonarius
Junior

Повідомлення

Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь не к вам, а к вашей совести :gigi: .
Должен в Киев на новую почту завтра приехать проц, а проверить нет возможности потому как нет материнской платы на 2011 сокете :( .
А покупать мать не зная рабочий ли проц сами понимаете гониво, цена то не 100 гривен.
Ищу человека который сможет подъехать со своей материнкой на Н.П в Обухов ( 15-20 минут от метро Выдубичи ).
С меня проезд , благодарность и естественно на :beer:
Jeka
Member

Повідомлення

sonarius:Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь не к вам, а к вашей совести :gigi: .
Должен в Киев на новую почту завтра приехать проц, а проверить нет возможности потому как нет материнской платы на 2011 сокете :( .
А покупать мать не зная рабочий ли проц сами понимаете гониво, цена то не 100 гривен.
Ищу человека который сможет подъехать со своей материнкой на Н.П в Обухов ( 15-20 минут от метро Выдубичи ).
С меня проезд , благодарность и естественно на :beer:
Переадресовуйте проц на склад №7 Киев, подъезжайте туда, а я возьму пару мамок для проверки.
sonarius
Junior

Повідомлення

Договорились с Jeka. Очень приятный человек :)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Помощь во Львове

Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
Sverger
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:Помощь во Львове Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
що заважає придбати в наших интернет магазинах?? пахне розводом! я б на таке не повівся
Востаннє редагувалось 27.02.2014 21:06 користувачем Sverger, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Sverger
А в чем развод то?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Sverger:
Капитан Немо:Помощь во Львове Кто сможет помочь с покупкой телефона в комиссионке и отправкой его в Луганск? Телефон двухсимочный, нужно его на месте тщательно проверить на работоспособность с двумя картами разных операторов.
що заважає придбати в наших интернет магазинах?? пахне розводом! я б на таке не повівся
заважайэ ризныця у коштовности
a1exis
Member

Повідомлення

ищу человека с Харькова.
с меня пиво, нужно фотоаппарат на телефон обменять

ПС сам с Винницы если что могу помочь ЛС
mafan9
Member

Повідомлення

кто может помочь в Киеве сдать ссд кингстон гиперх на 128гиг по гарантии в розетку? :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

mafan9
Я помогу. Рядом живу.
Masyagrinders
Junior

Повідомлення

Привет всем, готов помочь с решением вопросов по городу Севастополь.
viperest1
Member

Повідомлення

тимчасово зможу допомогти лише в місті Стрий всім чим зможу, коли зможу у Львові дам знати. :beer:
serge21
Junior

Повідомлення

Ищу помощь во Львове. Был отослан товар на сервис Стек-Комп’ютер. Телефоны данной конторы не отвечают, на почте тишина. Сайт не открывается.

Может кто владеет информацией или может зайти по адресу

Адреса:
м. Львів, вул. Героїв УПА 73, корпус 3

Телефон:
032 240 34 34 (багатоканальний)

Наверняка есть какая то информация, просто так компьютерные фирмы не исчезают

Заранее спасибо за любую информацию
Відповісти