эмм... по ходу я ошибся... где же я слышал что анонс десятого... вроде говорили что анонс сегодня, а продажи с двадцать третьего или двадцать четвертого... почему меня никто не остановил?) А по теме, понятие в "следующем году" немного не точное
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
сьогодні анонс відях настільного сегменту, а не мобільихмобильных видеочипа от AMD
Я прост расчитывал сегодня войти и сразу почитать о новинках, а тут инфа ток о будущих мобилках, вот и засомневался...MoleX:Бессмертный Бог Императорсьогодні анонс відях настільного сегменту, а не мобільихмобильных видеочипа от AMD
Небось когда это писал, угорал со смеху, но да и такое бывает...S0N1C:Бессмертный Бог Император засомневался![]()
1600
Что он будет обрезком это наверника, а вот с частотами пока уверенности нет, везде разные частоты пишут.+Pashtet+:Итак,
5850: 1440 процессоров, 750 МГц чип, 1000/4000 МГц память
5870: 1600 процессоров, 825 МГц чип, 1300/5200 МГц память
жаль, что 5850 выходит "обрезком"
Я вот не пойму, с чего вообще взяли что там будет ддр3?S0N1C:наверно если память ддр3 поставить - совсем плохо получится, поэтому решили порезать всего понемножку ...
вообще не понял смысл поста, графический процессоры одинаковые, что в этом такого удивительного?)Andrey235:ИМХО, АМД делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5870, просто частичный брак отключает и пускает, как 5850. Кто скажет, отличается ли размер кристаллов 70 и 50?
Это я отписал на цитируемый здесь пост S0N1C. Думаю, в АМД согласовывали характеристики 5850, отталкиваясь от % частично бракованных чипов 5870, а потом уже прикинули, какая пропускная способность памяти нужна под получившиеся характеристики.Бессмертный Бог Император:Я вот не пойму, с чего вообще взяли что там будет ддр3?S0N1C:наверно если память ддр3 поставить - совсем плохо получится, поэтому решили порезать всего понемножку ...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:вообще не понял смысл поста, графический процессоры одинаковые, что в этом такого удивительного?)Andrey235:ИМХО, АМД делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5870, просто частичный брак отключает и пускает, как 5850. Кто скажет, отличается ли размер кристаллов 70 и 50?
Кстати кристал не маленький, наверно не один тех процесс переживет...