Понравилась система у Феррари, на торможении двигла не слышно,
У Рено печаль. Больше всего жаль команду Лотус.
Не самый плохой вариант. ДТМ сейчас - одна из сильнейших(если не сильнейшая) кузовных серий. Она сейчас на подъеме.GRaFkiyv:Виталий Петров больше не пилот Ф1 - записался в ДТМ.
Як цей Петров дістав... особливо сезон 2012, рашка2, Попов: там шось Феррарі, Редбул і Макларен нудно боряться між собою за 1 місце, а на 19му петров на Катерхемі веде героїчну битву за 18те місце з Марусею ПікаGRaFkiyv:Виталий Петров больше не пилот Ф1 - записался в ДТМ.
Судячи з того, що зараз відбувається - те гп може не відбутися. В будь якому разі, за один день агресії рашка втратила більше грошей ніж на всю олімпіаду в сочі...GRaFkiyv:Есть мнение что от греха подальше первое Гран При Сочи 2014 нужно перенести в Стамбул
Так в тому то і діло, що на просторах снд краще за Попова ніхто не коментує ,у нього свій стиль коментування, який особисто мені дуже подобається, але лише тоді, коли нема російських гонщиків.tolebamber:Та чего вы к Попову привязались, если не нравится - смотрите интершум да и все)
Он ас в своем деле, знает кучу языков, в формуле крутится лет 20 а то и больше, комментатор со стажем как говорится) Прикольные передачи снимали перед каждым гран-при, жаль что давно не снимают уже(((libero:tolebamber
Просто Попов, на мой взгляд, гораздо проффессиональней и драйвовей.
За драйвом, это не к нашим(славянским) ведущим. Просматривая на ютубе отрезки из иностранных трансляций, слыша тот шквал эмоций, не думаю, что я бы выдержал смотреть всю гонку со звуком.libero:драйвовей
Максим же останні декілька сезонів не коментував? Після 2011 сезона я і став дивитись по спорт1, бо новий коментатор на укр. каналах коментував жахливо.Ray2000gt:А мне вот Подзигун нравится. Он учился коментить Ф-1 с 2005 или 2006 года. Поначалу, конечно он всх радражал, но теперь его коментарий мне нравится больше всех. И уж тем более больше Попова. Наверное не смогу смотреть ГП с Поповым.
Возможно на мое восприятие наложилось и его посредственное отношение к Кими. А я такое коментаторам не прощаю.
Ну а его высказывания по поводу Петров вс Кими это вообще.
Подзигун уделяет внимание технике, для меня это очень важно. Пускай и не очень глубоко, но достаточно.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:За драйвом, это не нашим(славянским) ведущим. Просматривая на ютубе отрезки из иностранных трансляций, слыша тот шквал эмоций, не думаю, что я бы выдержал смотреть всю гонку со звуком.libero:драйвовей
Макс коментит, но не все ГП. В 2013 он коментил где-то половину.Mixx:Максим же останні декілька сезонів не коментував? Після 2011 сезона я і став дивитись по спорт1, бо новий коментатор на укр. каналах коментував жахливо.