Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Двигло зачетное у Мерса получилось. Посмотрим как с расходом будет.
Понравилась система у Феррари, на торможении двигла не слышно, :think: только свист турбины. Если нормально с расходом будет, то можно будет компенсировать скорость.
У Рено печаль. Больше всего жаль команду Лотус.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

В последний день тестов у Феррари появились такие же крылышки на носовом обтекателе как у Мерсов. Также на воздухозаборнике сверху выросли крылышки. ))
http://static.f1news.ru/gallery/d/68373 ... 1200px.jpg
tolebamber
Member

Повідомлення

Ссылка кривая...
Mixx
Member

Повідомлення

Сводная статистика финальніх тестов в Бахрейне: http://www.f1news.ru/news/f1-92645.html" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Виталий Петров больше не пилот Ф1 - записался в ДТМ. :-P
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Виталий Петров больше не пилот Ф1 - записался в ДТМ.
Не самый плохой вариант. ДТМ сейчас - одна из сильнейших(если не сильнейшая) кузовных серий. Она сейчас на подъеме.
Mixx
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Виталий Петров больше не пилот Ф1 - записался в ДТМ. :-P
Як цей Петров дістав... особливо сезон 2012, рашка2, Попов: там шось Феррарі, Редбул і Макларен нудно боряться між собою за 1 місце, а на 19му петров на Катерхемі веде героїчну битву за 18те місце з Марусею Піка :mad: :mad: :mad: :mad:

А тепер Квят, хоча наші коментатори ще гірші :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Есть мнение что от греха подальше первое Гран При Сочи 2014 нужно перенести в Стамбул :shuffle:
Mixx
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Есть мнение что от греха подальше первое Гран При Сочи 2014 нужно перенести в Стамбул :shuffle:
Судячи з того, що зараз відбувається - те гп може не відбутися. В будь якому разі, за один день агресії рашка втратила більше грошей ніж на всю олімпіаду в сочі...

Хоча Істамбул Парк мені подобається куди більш ніж гонка по автостоянці, а вона буде виглядати саме так у сцочі...
tolebamber
Member

Повідомлення

Та чего вы к Попову привязались, если не нравится - смотрите интершум да и все)
libero
Member

Повідомлення

tolebamber
Согласен, на вкус и цвет. Я, например, не могу слушать украинских коментаторов Формулы. Причем не из-за языка или какой-то предрасположенности к России. Просто Попов, на мой взгляд, гораздо проффессиональней и драйвовей.
Fishnya
Alex

Повідомлення

а мне нравился украинский комментатор на к1, пару лет назад.
а потом трансляции не было в Украину и полностью гонки не смотрел :(
Mixx
Member

Повідомлення

tolebamber:Та чего вы к Попову привязались, если не нравится - смотрите интершум да и все)
Так в тому то і діло, що на просторах снд краще за Попова ніхто не коментує ,у нього свій стиль коментування, який особисто мені дуже подобається, але лише тоді, коли нема російських гонщиків.
tolebamber
Member

Повідомлення

Mixx
Ну тогда если выбора нет, то смотрите, не важно что он говорит про Петрова, тем более его (Петрова) уже не будет долго в F1.
Петров тоже отличился и болельщиков у него хватает, не чего плохого за него не скажу.
Больше за Квята теперь переживайте т.к. Попов о нем будет говорить постоянно))))
libero:tolebamber
Просто Попов, на мой взгляд, гораздо проффессиональней и драйвовей.
Он ас в своем деле, знает кучу языков, в формуле крутится лет 20 а то и больше, комментатор со стажем как говорится) Прикольные передачи снимали перед каждым гран-при, жаль что давно не снимают уже(((
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А мне вот Подзигун нравится. Он учился коментить Ф-1 с 2005 или 2006 года. Поначалу, конечно он всх радражал, но теперь его коментарий мне нравится больше всех. И уж тем более больше Попова. Наверное не смогу смотреть ГП с Поповым.
Возможно на мое восприятие наложилось и его посредственное отношение к Кими. А я такое коментаторам не прощаю. :gigi:
Ну а его высказывания по поводу Петров вс Кими это вообще. :facepalm:
Подзигун уделяет внимание технике, для меня это очень важно. Пускай и не очень глубоко, но достаточно.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
libero:драйвовей
За драйвом, это не к нашим(славянским) ведущим. Просматривая на ютубе отрезки из иностранных трансляций, слыша тот шквал эмоций, не думаю, что я бы выдержал смотреть всю гонку со звуком. :laugh:
Востаннє редагувалось 05.03.2014 16:03 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 1 раз.
Mixx
Member

Повідомлення

Ray2000gt:А мне вот Подзигун нравится. Он учился коментить Ф-1 с 2005 или 2006 года. Поначалу, конечно он всх радражал, но теперь его коментарий мне нравится больше всех. И уж тем более больше Попова. Наверное не смогу смотреть ГП с Поповым.
Возможно на мое восприятие наложилось и его посредственное отношение к Кими. А я такое коментаторам не прощаю. :gigi:
Ну а его высказывания по поводу Петров вс Кими это вообще. :facepalm:
Подзигун уделяет внимание технике, для меня это очень важно. Пускай и не очень глубоко, но достаточно.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
libero:драйвовей
За драйвом, это не нашим(славянским) ведущим. Просматривая на ютубе отрезки из иностранных трансляций, слыша тот шквал эмоций, не думаю, что я бы выдержал смотреть всю гонку со звуком. :laugh:
Максим же останні декілька сезонів не коментував? Після 2011 сезона я і став дивитись по спорт1, бо новий коментатор на укр. каналах коментував жахливо.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Mixx:Максим же останні декілька сезонів не коментував? Після 2011 сезона я і став дивитись по спорт1, бо новий коментатор на укр. каналах коментував жахливо.
Макс коментит, но не все ГП. В 2013 он коментил где-то половину.

Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Вообще, мой любимый коментатор, который когда-то коментил на евроспорте МотоГП. Очень сильный технарь. На некоторые гонки он еще гонщика-любителя в студию приглашал, и тогда вообще начиналась жара. Разговоры о настройках, електронике, подвеске, моторах перемежевывались с коментированием происходящего на трассе.
Жаль, что МотоГП убрали с Евроспорта, а заодно и он перестал коментить, с тех пор МотоГП не смотрю. Он сейчас на Евроспорте велогонки коментит.
libero
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Если велогонки то наверное Курдюков. Он супер. Велогонки вообще такой спорт, где экшн обычно последние минут 10. Сделать интересным репортаж 2 часа- это искусство.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Новая ливрея - Martini Williams
Зображення
Mixx
Member

Повідомлення

Нет слов, красота! :super:
Відповісти