Новини
Останні статті і огляди
Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable
-
Drednout
Member
Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
-
vakka vakka
Junior
Вероятно и у нас она тоже дешевле будет стоить...Или это не обязательно?
-
stopper
Junior
это с чего вы такое вдруг решили что портативка стоит дороже. по функционалу по моему новое устройство гораздо лучше будет.Drednout:Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
-
Nortal
Junior
кстати если сравнивать на амазоне цены то видно что там портативка дешевле на 7 уе всего... так я бы сказал что они одной цены
-
Hranitel
Junior
AVerMedia Live Gamer Portable можно с собой в кармане носить, а AVermedia Game Capture HD II уже просто как стационарная для приставок. FPS во второй повыше будет, это и будет особенностью.stopper:это с чего вы такое вдруг решили что портативка стоит дороже. по функционалу по моему новое устройство гораздо лучше будет.Drednout:Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
-
Drednout
Member
Ценник уже на амазоне 170, так что уже ближе к AVerMedia Live Gamer Portable, а по записи фпс у них вроде одинаковые, это входной сигнал может быть лучше
-
Nortal
Junior
да там вся разница грубо говоря в интерфейсе и возможностях карты видеозахвата...а так по параметрам они схожие
-
Drednout
Member
всмысле в интерфейсе? Говорите проще, по функционалу, по характеристикам действительно один фиг
-
Болевар
Member
Где то читал что AVerMedia ещё более новую модель изобрели, а у нас ещё даже AverMedia Game Capture HD II в продаже не появился))))
-
Drednout
Member
Не изобрели и когда я еще смотрел на сайте AVerMedia там сразу 3 устройства появилось, при это 3-ье только модификация старого
-
tinker
Member
А вам что мало? Нормальные устройства видеозахвата повыпускала Avermedia.
-
stopper
Junior
так вроде никто тут и не говорит что они выпускали плохие устройства то. а моделей у них много новых, так что не надо)
-
tinker
Member
Из тех что связано с записью игрового процесса я знаю что есть AverMedia Game Capture HD II и ExtremeCap U3. Это самые нормальные варианты. Остальное все только тв-тюнеры.
-
Болевар
Member
Прочитал что AVerMedia ExtremeCap U3 это их первое устройство с интерфейсом USB 3.0
-
stopper
Junior
из нового вроде как еще появилась Avermedia LGP lite. там типа нету режима "без пк". тоже как вариант хороший.
-
DEVES
Member
Сомнительная железка.Болевар:Прочитал что AVerMedia ExtremeCap U3 это их первое устройство с интерфейсом USB 3.0
Не увидел ни слова об аппаратном сжатии. Нет сквозного выхода, а значит можно сипользовать только для захвата внешних устройств.
задержка захвата практически сведена на нет - как-то расплывчато написано
Цена перегрета. В России от 5100р (~1330грн)stopper:из нового вроде как еще появилась Avermedia LGP lite. там типа нету режима "без пк". тоже как вариант хороший.
AVerMedia всё крутит-мутит и из одной железки пытается наплодить кучу обрезков.
Лучше бы придумали что-то под WQHD, естественно, с аппаратным сжатием.
P.S. Вау
Добавлено через 5 часов 46 минут 32 секунды:
v13 частично исправила баг с монитором. В винде режим PC Free работает нормально. UEFI писать не хочет
-
tinker
Member
Ну главным плюсов является то что Avermedia ExtremeCap U3 позволяет захватить все кадры потока 1080p60, целиком сохранить и разрешение, и фреймрейт, так сказать можно делать запись в оригинальном качестве.
-
DEVES
Member
tinker
Чтобы 60fps с ПК потребует еще один компьютер, который будет писать стрим.
Насколько я знаю, современные консоли (ps4, xone) умеют 60fps только в 720р
Чтобы 60fps с ПК потребует еще один компьютер, который будет писать стрим.
Насколько я знаю, современные консоли (ps4, xone) умеют 60fps только в 720р
-
Drednout
Member
Я тольуо знаю про консоли прошлого поколения у которых было 720р 30fps, а все остальное под вопросом. 60 фпс скорее актуально для ПК
-
tinker
Member
Ну для стрима вполне хватит и 30fps, а вот если ролик сохранить качественный то вполне нормально.