Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Drednout
Member

Повідомлення

Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
vakka vakka
Junior

Повідомлення

Вероятно и у нас она тоже дешевле будет стоить...Или это не обязательно?
stopper
Junior

Повідомлення

Drednout:Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
это с чего вы такое вдруг решили что портативка стоит дороже. по функционалу по моему новое устройство гораздо лучше будет.
Nortal
Junior

Повідомлення

кстати если сравнивать на амазоне цены то видно что там портативка дешевле на 7 уе всего... так я бы сказал что они одной цены
Hranitel
Junior

Повідомлення

stopper:
Drednout:Интересно того когда к нам в страну попадет и попадет ли? И с каким ценником, т.к. по непонятным причинам AverMedia Game Capture HD II стоит определенно дешевле портативки
это с чего вы такое вдруг решили что портативка стоит дороже. по функционалу по моему новое устройство гораздо лучше будет.
AVerMedia Live Gamer Portable можно с собой в кармане носить, а AVermedia Game Capture HD II уже просто как стационарная для приставок. FPS во второй повыше будет, это и будет особенностью.
Drednout
Member

Повідомлення

Ценник уже на амазоне 170, так что уже ближе к AVerMedia Live Gamer Portable, а по записи фпс у них вроде одинаковые, это входной сигнал может быть лучше
Nortal
Junior

Повідомлення

да там вся разница грубо говоря в интерфейсе и возможностях карты видеозахвата...а так по параметрам они схожие
Drednout
Member

Повідомлення

всмысле в интерфейсе? Говорите проще, по функционалу, по характеристикам действительно один фиг
Болевар
Member

Повідомлення

Где то читал что AVerMedia ещё более новую модель изобрели, а у нас ещё даже AverMedia Game Capture HD II в продаже не появился))))
Drednout
Member

Повідомлення

Не изобрели и когда я еще смотрел на сайте AVerMedia там сразу 3 устройства появилось, при это 3-ье только модификация старого
tinker
Member

Повідомлення

А вам что мало? Нормальные устройства видеозахвата повыпускала Avermedia.
stopper
Junior

Повідомлення

так вроде никто тут и не говорит что они выпускали плохие устройства то. а моделей у них много новых, так что не надо)
tinker
Member

Повідомлення

Из тех что связано с записью игрового процесса я знаю что есть AverMedia Game Capture HD II и ExtremeCap U3. Это самые нормальные варианты. Остальное все только тв-тюнеры.
Болевар
Member

Повідомлення

Прочитал что AVerMedia ExtremeCap U3 это их первое устройство с интерфейсом USB 3.0
stopper
Junior

Повідомлення

из нового вроде как еще появилась Avermedia LGP lite. там типа нету режима "без пк". тоже как вариант хороший.
DEVES
Member

Повідомлення

Болевар:Прочитал что AVerMedia ExtremeCap U3 это их первое устройство с интерфейсом USB 3.0
Сомнительная железка.
Не увидел ни слова об аппаратном сжатии. Нет сквозного выхода, а значит можно сипользовать только для захвата внешних устройств.

задержка захвата практически сведена на нет - как-то расплывчато написано

stopper:из нового вроде как еще появилась Avermedia LGP lite. там типа нету режима "без пк". тоже как вариант хороший.
Цена перегрета. В России от 5100р (~1330грн)

AVerMedia всё крутит-мутит и из одной железки пытается наплодить кучу обрезков.
Лучше бы придумали что-то под WQHD, естественно, с аппаратным сжатием.

P.S. Вау :eek: , для LGP выпустили прошивку v13. Надо поставить и проверить, может наконец мой монитор подружится с LGP.

Добавлено через 5 часов 46 минут 32 секунды:
v13 частично исправила баг с монитором. В винде режим PC Free работает нормально. UEFI писать не хочет :-/
tinker
Member

Повідомлення

Ну главным плюсов является то что Avermedia ExtremeCap U3 позволяет захватить все кадры потока 1080p60, целиком сохранить и разрешение, и фреймрейт, так сказать можно делать запись в оригинальном качестве.
DEVES
Member

Повідомлення

tinker
Чтобы 60fps с ПК потребует еще один компьютер, который будет писать стрим.
Насколько я знаю, современные консоли (ps4, xone) умеют 60fps только в 720р :-/
Drednout
Member

Повідомлення

Я тольуо знаю про консоли прошлого поколения у которых было 720р 30fps, а все остальное под вопросом. 60 фпс скорее актуально для ПК
tinker
Member

Повідомлення

Ну для стрима вполне хватит и 30fps, а вот если ролик сохранить качественный то вполне нормально.
Відповісти