Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Teazzie
Member
viewtopic.php?f=3&t=172" target="_blank подробно и грамотно :3Nic_Roman:Яка реальна різниця між 970 і 990фх
-
Nic_Roman
Member
Teazzie
990fx для кросу чи слаю 16+16, 970 16+4 і все, тоді однозначно 970, кросу і слаю не буде, по фазах живлення 970 уд3 чи 990фх уд3
prosha_evolist 30 уе не 100 грн, 4670 220, 4670к 250
990fx для кросу чи слаю 16+16, 970 16+4 і все, тоді однозначно 970, кросу і слаю не буде, по фазах живлення 970 уд3 чи 990фх уд3
prosha_evolist 30 уе не 100 грн, 4670 220, 4670к 250
-
Waskator
Member
i7 в играх часто опережает 8350. Разве что может быть старые i7 отстают. А что касается новых, то 8350 далеко позади, даже если игра использует многопоточность. Любой тест на любом ресурсе это подтверждает. Известно ведь что на такт производительность у Интела выше. Ну это для набора попугаев в различных Марках и Бенчах нужно. Обычный пользователь в игре разницу вряд ли увидит.Нет такой игры, где на 8350 картинка будет хуже чем на 3570к+в теории у 8 ядерников есть еще не раскрытый потенциал, веть там, где приложения полностью используют потенциал проца фх идет на уровне и7 (те же баттлы 3-4, кукурузисы, рендеринг и тд).
-
Teazzie
Member
Опережает на десятки фпс после 60-70 фпс ? Это безусловно заслуживает дополнительных 40-70 долларов потраченых на процессор.Waskator:i7 в играх часто опережает 8350. Разве что может быть старые i7 отстают. А что касается новых, то 8350 далеко позади, даже если игра использует многопоточность. Любой тест на любом ресурсе это подтверждает. Известно ведь что на такт производительность у Интела выше. Ну это для набора попугаев в различных Марках и Бенчах нужно. Обычный пользователь в игре разницу вряд ли увидит.
Перекладывание из пустого в порожнее, хотя для энтузиастов попугаи > деньги, это давно известно.
-
YumaX
Member
Waskator
Такое впечатление, что речь идет о 1280*1024
Такое впечатление, что речь идет о 1280*1024
-
thunder_blade
Member
да нормально играть на 1280х1024 
-
xvampx
Junior
Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня на ноуте процессор Intel pentium p6200 два ядра по 2.13Ghz. Стоит ли его меня на Core i3 380m? производительность намного улучшиться или не стоит париться?
-
lamer
Member
для каких целей копмутер? офис? программирование? игры?xvampx:Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня на ноуте процессор Intel pentium p6200 два ядра по 2.13Ghz. Стоит ли его меня на Core i3 380m? производительность намного улучшиться или не стоит париться?
-
sasha76
Member
если графика встроенная то есть интел то да а если внешка то много не получиш прироста.хотя там два потока в пеньке а у i3 два ядра и 4-ре потока и частота 2.53 и кеш немного больше.главное что бы биос ноута его понял и питатель смог его прокормить.ноут какой фирмы и модель напиши.на леново вместо пенька ставил i3 правда сандик а не кракл как у тебя.xvampx:Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня на ноуте процессор Intel pentium p6200 два ядра по 2.13Ghz. Стоит ли его меня на Core i3 380m? производительность намного улучшиться или не стоит париться?
-
Prescott
Member
стОит
-
xvampx
Junior
Lenovo b560 pentium p6200 видеокарта дискретная geforce 310m 512mb 4gb оперативы и 320 gb винт.Prescott:стОит
Добавлено через 46 секунд:
Для игр например.lamer:для каких целей копмутер? офис? программирование? игры?xvampx:Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня на ноуте процессор Intel pentium p6200 два ядра по 2.13Ghz. Стоит ли его меня на Core i3 380m? производительность намного улучшиться или не стоит париться?
Добавлено через 17 секунд:
Lenovo b560 pentium p6200 видеокарта дискретная geforce 310m 512mb 4gb оперативы и 320 gb винтlamer:для каких целей копмутер? офис? программирование? игры?xvampx:Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня на ноуте процессор Intel pentium p6200 два ядра по 2.13Ghz. Стоит ли его меня на Core i3 380m? производительность намного улучшиться или не стоит париться?
-
tw-r
Advanced Member
такой хлам как ГТ310М от смены процессора в играх не выиграет. р6200 качает эту карту на 146%
-
necTTuk
Junior
Имеется и5 3330, могу достать 2600. стоит ли, менять ивик на этот, для допустим БФ4 и новых игр где будет задействовано 4+ ядра... Просто стоимость предложеного 2600 заманчива... Прошу помочь... Спасибо!
-
Thrillax
PC Design fan
стоит 
-
necTTuk
Junior
просто думаю сандик, не забудут ли о нём через годик два?Thrillax:стоит
-
vitaxa11
Member
Полагаю,что и через три,не забудут...necTTuk:не забудут ли о нём через годик два?
-
eclectik
Member
Смотря какая переплата..
-
necTTuk
Junior
просит парниша 1800 гарантия от интела до апреля 14года.. Ах да, подскажите, если возьму и ну вдруг чё там, он выйдет из строя у меня, как здать его интелу? есть у нас какие сервисы? и без бумаг всяких возьмут ли? на сайте проверял его по коду всё норм...eclectik:Смотря какая переплата..
-
Prescott
Member
бери, процессоры выходят из строя в 0,1% случаев 
-
Andrey2005
Member
i7-2600 легко гонится до 4,4Ггц, с такими темпами развития, он будет актуален еще очень долго. Но если профильная мать, то только турбобустом до 3,8ггц, что за глаза