Ну что могу сказать, ура
Как раз будет резон перепройти, а то скучно, сижу тут, наблюдаю, как дядька Игорь тонет
Как бы не оказалось, что улучшения будут не к лучшему. В стиле первого Сэма ХДFar Cry Classic предложит фанатам первой части Far Cry не только приятную глазу графику, но и улучшенные механику и управление.
Ну почему же? Старая добрая игруля в новом облике, а что у них получилось увидим после 21го на ПК =)sensor:Полюбившемуся многим шутеру Far Cry в этом году исполняется 10 лет, и в честь этого знаменательного события компания Ubisoft решила,
а не сбить ли нам бабла на пустом месте.
аналогично - пару месяцев назад перепроходил FC - что-то я в упор не вижу разницыPanasi:Я что-то вообще не заметил улучшений, судя по видео. Ткните пальцем, если я не прав.
Просто переход от спрайтовых моделек к угловатым, но 3D, очень сильно меняет картинку. Переход от угловатых моделек в первом Half-Life к нормальной, близкой к реалистичности графике во втором Half-Life, где люди похожи на людей, предметы на их реальные прототипы, а окружение на окружение, без сильных упрощений, тоже очень сильно меняет картинку. А вот дальше, начиная с того же Far Cry и Crysis разница все больше и больше в мелочах и деталях. Детализация постепенно наращивается, улучшается освещение и т.д., и т.п., но кардинально картинку это не изменяет. В то же время проработка такого реалистичного мира требует огромных усилий и неслабых вычислительных мощностей. Поэтому пока реалистичность в играх достигнет уровня, скажем, "Аватара", пройдет еще очень немало времени. И дело тут не только в консолях.Ramon:Кстати например - между первым (псевдо)3д шутером Doom 1993 года и Half-Life1 1998 года - 5 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются,
Half-Life1 1998 года и Half-Life2 и FarCry 2004 годов - 6 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются.
А что было после FarCry ? Ну Crysis 2008 года, а дальше? где прогресс?))
А ведь графика до сих пор не достигла полного реализма, хотя изначально к этому все стремились