Far Cry Classic – ремейк легендарной игры для PS3, Xbox 360 и PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Montee
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Far Cry Classic – ремейк легендарной игры для PS3, Xbox 360 и PC

:eek:

Ну что могу сказать, ура
Как раз будет резон перепройти, а то скучно, сижу тут, наблюдаю, как дядька Игорь тонет
Dramma09250
Member

Повідомлення

Эх.. Ностальгия :) Сколько же я убил на неё сил и времени :rotate:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Far Cry Classic предложит фанатам первой части Far Cry не только приятную глазу графику, но и улучшенные механику и управление.
Как бы не оказалось, что улучшения будут не к лучшему. В стиле первого Сэма ХД :-/
sensor
Member

Повідомлення

Полюбившемуся многим шутеру Far Cry в этом году исполняется 10 лет, и в честь этого знаменательного события компания Ubisoft решила,
а не сбить ли нам бабла на пустом месте. :lol:
Dramma09250
Member

Повідомлення

sensor:Полюбившемуся многим шутеру Far Cry в этом году исполняется 10 лет, и в честь этого знаменательного события компания Ubisoft решила,
а не сбить ли нам бабла на пустом месте. :lol:
Ну почему же? Старая добрая игруля в новом облике, а что у них получилось увидим после 21го на ПК =)
Panasi
Member

Повідомлення

Я что-то вообще не заметил улучшений, судя по видео. Ткните пальцем, если я не прав.
_hydra_
Member

Повідомлення

Panasi:Я что-то вообще не заметил улучшений, судя по видео. Ткните пальцем, если я не прав.
аналогично - пару месяцев назад перепроходил FC - что-то я в упор не вижу разницы :think:
Mechanical
Member

Повідомлення

Посмотрел кусочек летсплея.

Да, графика, физика, анимация практически не изменились.
Я думал модели людей переделают слегка.
Ну это не портит игру, имхо.

Зато сразу бросилось в глаза несколько изменений под современные стандарты.
Например улучшенные модели оружия.
Самое первое автоматическое оружие (М16 ?) теперь имеет возможнось "прильнуть к прицелу", а раньше правая кнопка мыши отвечала тупо за приближение.
И моделька оружия более детализирована.

Бег тоже лучше реализован.
Изменения чисто косметические и это хорошо. Атмосфера не испорчена. Это для тех, кто знаком с оригиналом.

В общем я буду играть в это с удовольствием. :up:
Олдскул на новых системах без глюков из-за дров и всяких Вин 7.
Может ещё и достижения прикрутят.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Римейк на каком движке?
AK_47
Member

Повідомлення

перепройду
MaG!STeR на старом
_VM_
Member

Повідомлення

И это здорово!
С удовольствием поиграю, а то и пройду снова эту великолепную игру :up:
starpallace
Member

Повідомлення

Попробую як мінімум, а якщо гарно піде - придбаю.. По відео покращення не сильно видно, але надія вмирає останньою. Я ярий фанат Фар Край 1, це мій рідний край, якщо так можна висловитись :super:
Valera_A
Member

Повідомлення

Изменений много. Стреляет через прицел,бъёт прикладом. при беге руками весело машет, обновлённые текстуры в некоторых местах.
Ramon
Member

Повідомлення

10 лет...
А ведь и на сегодняшний день там графичка сочная!!)
Помню как в оригинале выносил моск ИИ подружки ГГ - постоянно застревала на каждом шагу, приходилось загружаться))

Кстати например - между первым (псевдо)3д шутером Doom 1993 года и Half-Life1 1998 года - 5 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются,
Half-Life1 1998 года и Half-Life2 и FarCry 2004 годов - 6 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются.
А что было после FarCry ? Ну Crysis 2008 года, а дальше? где прогресс?))
А ведь графика до сих пор не достигла полного реализма, хотя изначально к этому все стремились :-)
Montee
Member

Повідомлення

Ramon
К этому и так стремятся без остановки. Но другое дело - быстро или медленно. Причина такой вялости/застрявания в прогрессе ясна как божий день - консулы
inzer
Member

Повідомлення

хотелось бы верить, что пару-тройку графических вкусняшек припасли эксклюзивно для ПК, но учитывая применение первого CryEngine, остается надеяться лишь на то, что наконец-то адаптируют безглючное сосуществование активированного HDR и сглаживания. Насколько я помню (а фанател от этой игры очень долго), это первый проект, в котором с вышедшим параллельно с релизом 6й серии GForce 6800/U/GT патчем, были применены шейдеры 3.0. Crytek традиционно были и есть на острие графического прогресса. Десять лет - достойный юбилей; и даже сейчас графика не выглядит убогой - последний раз проходил на ноутбуке с GTX460M, года полтора назад, и с ностальгией вспоминал, как загибалась в этих джунглях старушка 6800GT.
Technocrat
Member

Повідомлення

Ramon:Кстати например - между первым (псевдо)3д шутером Doom 1993 года и Half-Life1 1998 года - 5 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются,
Half-Life1 1998 года и Half-Life2 и FarCry 2004 годов - 6 лет, прогресс в графике на лицо, все восхищаются.
А что было после FarCry ? Ну Crysis 2008 года, а дальше? где прогресс?))
А ведь графика до сих пор не достигла полного реализма, хотя изначально к этому все стремились :-)
Просто переход от спрайтовых моделек к угловатым, но 3D, очень сильно меняет картинку. Переход от угловатых моделек в первом Half-Life к нормальной, близкой к реалистичности графике во втором Half-Life, где люди похожи на людей, предметы на их реальные прототипы, а окружение на окружение, без сильных упрощений, тоже очень сильно меняет картинку. А вот дальше, начиная с того же Far Cry и Crysis разница все больше и больше в мелочах и деталях. Детализация постепенно наращивается, улучшается освещение и т.д., и т.п., но кардинально картинку это не изменяет. В то же время проработка такого реалистичного мира требует огромных усилий и неслабых вычислительных мощностей. Поэтому пока реалистичность в играх достигнет уровня, скажем, "Аватара", пройдет еще очень немало времени. И дело тут не только в консолях.
Востаннє редагувалось 12.02.2014 22:03 користувачем Technocrat, всього редагувалось 1 раз.
Ramon
Member

Повідомлення

Кстати, только что посмотрел ролик - могли бы графу подтянуть хотя бы.

Вот в честь 10летия красиво поступили Rockstar Games - выпустили GTA на Андроид и айфоны! А не выпустили по сути то самое на ту же платформу чтобы снова бабла срубить.
Тем более что современные смартфоны легко позволили бы запустить её.
hztn
Member

Повідомлення

Усього лише текстури та пару анімацій, решта - старе? Ось воно яке - "ПОКРАЩЕННЯ". Текстурні моди до першого Ф.К. існують вже багато років! І це усе на що вони спромоглись? :facepalm: Мабуть, як завжди, доведеться чекати ще років 10 поки модмейкери не перенесуть усе на новіший движок, з повним динімічним освітленням, зміною часу та погоди, руйнацією об'єктів, ітп. :rolleyes:

Минулого року iDsoftware випустили DooM3 BFG edition, теж драний ремейк, що був графічно гірший за оригінал. :tomat:

Montee
- А ще десятки мільйонів їх "єлекторату".
спойлер
Зображення
Nicko
Member

Повідомлення

первый "фар" это конечно :super:
Athlon XP 2500+ Barton (тот что лёгким движением руки - становился 3200+) и GeForce 4 Ti4400 ,такой по моему конфиг ,был у меня когда проходил "фар край" ,поразила тогда игра ,графикой ,красками - геймплеем ,а монстры по началу ,казались не убиваемыми :lol: есть коробка 360 ,но 3д шутеры - только РС :beer: подожду - перепройду :up: главное чтобы не испоганили(про конченый БФГ Дум3 - уже писали здесь :mad: )
Відповісти