Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Finxter
Спасибо, комрад :beer: :D
Finxter
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Спасибо, комрад
Было бы за что :lol:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

А это для жалкого минусатора :learn: Учтите, это ещё дома теплее, потому как на улице плюс 5, а не минус 15 (как было, когда я тестил первый раз) и я сижу в тепле - хвораю :D
спойлер
Зображення
kuk
Junior

Повідомлення

Народ подскажите не грамотному :) можно ли сменить хладоген в сво закрытого типа? В одноблочной .
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kuk
Теоретически да, но это будет долго и нудно. :-/
kuk
Junior

Повідомлення

Thrillax
Я понимаю и сам что теоритически да ее туда ж как то залили верно?Меня интересует как желательно в подробностях может кто то это уже делал или где пишут об этом .
Cyberdyne
Member

Повідомлення

kuk
Есть подозрение, что внутри контура чёт не так?
kuk
Junior

Повідомлення

Cyberdyne
Нет просто хочу понять , разобратся у меня то пока еще и водянки нет :) планирую в ближайшем будущем пока в поисках ее.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

kuk Скоро появятся двухсекционные СВО от Cooler Master, которые можно и разбирать и хладагент менять.

А на сегодня есть Сейдоны, в которых пробка есть. Открываешь ее, теряешь гарантию и меняй сколько хочешь.
http://hotline.ua/computer-sistemy-vody ... m-24pk-r1/" target="_blank

Все остальное не разборное.
kuk
Junior

Повідомлення

siruf:
Все остальное не разборное.
Как это не разборное ? хладоген туда ж как то налили ? ну а если шланг снять и все слить и злить новое? вот ток проблемка с воздухом может быть .
Montee
Member

Повідомлення

Имеется ли кардинальная разница между шлангами или без разницы какого вендора брать? (выбор между EK, Primochill, XSPC). Потому что мне кажется, что не особо важно, это же просто шланг, но возможно ошибаюсь
kuk
Junior

Повідомлення

Montee
Думаю это не просто шланг эт примерно есть бензо шланг и шланг высокого давления разница очевидна хотя на водянках могу ошибаться.
Montee
Member

Повідомлення

kuk
Ну так это понятно, я спрашиваю не про все существующие шланги, а только про шланги для комп. СВО различных производителей :)
Jesterius
Member

Повідомлення

Камрады, кто в Одессе сможет помочь мне с СВО? Я имею ввиду подобрать компоненты и собрать все воедино. просто для меня это новая тема, и если честно голова уже побаливает от разнообразия девайсов.
За мной не заржавеет :beer:
Russel
Member

Повідомлення

Там соберать нету проблем куча видео есть как заполнять контур и так далее, а что купить лучше спросить у продавцов они подскажут какой радиатор и так далее просто конкретно на что тебе нужно СВО получиш ответ с цениками

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
или же кинь фото системника в нутри думаю подскажем что купить что есть на форуме и чего скок нужно
siruf
Advanced Member

Повідомлення

kuk Ну, ок, раз ты настаиваешь, ознакомься: http://www.legitreviews.com/120mm-water ... ide_129601" target="_blank

Там восемь страниц по разборке наиболее ходовых AIO.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Montee
У меня от жижи ЕК шланги XSPC начали выделять пластификатор... :-/
freemannew
Member

Повідомлення

не лучшего качества просто шланги
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freemannew
Угу, поставил эти шланги и у меня в резе через день куски какие то плавать начали, как будто осадок или что, потом заменил жижу и шланги опять таки от XSPC взял и опять таки через день то же самое... думал со временем пройдет, ан нет, ватер на проц забился частично этим осадком, потом сменил жижу на Collaboratory и все норм :think:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

freemannew Thrillax
Жижи нормальные надо юзать. Два года пользуюсь этими шлангами, и ни каких осадков. Даже налета в шлангах нет.
Единственный недостаток, слишком дубовые.
Відповісти