А это для жалкого минусатора Учтите, это ещё дома теплее, потому как на улице плюс 5, а не минус 15 (как было, когда я тестил первый раз) и я сижу в тепле - хвораю
Thrillax
Я понимаю и сам что теоритически да ее туда ж как то залили верно?Меня интересует как желательно в подробностях может кто то это уже делал или где пишут об этом .
Имеется ли кардинальная разница между шлангами или без разницы какого вендора брать? (выбор между EK, Primochill, XSPC). Потому что мне кажется, что не особо важно, это же просто шланг, но возможно ошибаюсь
Камрады, кто в Одессе сможет помочь мне с СВО? Я имею ввиду подобрать компоненты и собрать все воедино. просто для меня это новая тема, и если честно голова уже побаливает от разнообразия девайсов.
За мной не заржавеет
Там соберать нету проблем куча видео есть как заполнять контур и так далее, а что купить лучше спросить у продавцов они подскажут какой радиатор и так далее просто конкретно на что тебе нужно СВО получиш ответ с цениками
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
или же кинь фото системника в нутри думаю подскажем что купить что есть на форуме и чего скок нужно
freemannew
Угу, поставил эти шланги и у меня в резе через день куски какие то плавать начали, как будто осадок или что, потом заменил жижу и шланги опять таки от XSPC взял и опять таки через день то же самое... думал со временем пройдет, ан нет, ватер на проц забился частично этим осадком, потом сменил жижу на Collaboratory и все норм
freemannew Thrillax
Жижи нормальные надо юзать. Два года пользуюсь этими шлангами, и ни каких осадков. Даже налета в шлангах нет.
Единственный недостаток, слишком дубовые.