меня тоже всегда умиляют коменты людей которые старательно оплевывают недоступное.Martix:даешь танк нормальному посону!
правда не понятно что им мешает прикупить сейф средних размеров - пропилить пару дырок и воткнуть железо: корпус готов.
меня тоже всегда умиляют коменты людей которые старательно оплевывают недоступное.Martix:даешь танк нормальному посону!
Cirax: 9кг - это не корпус, а кусок г-на из фольги, резонирует от пука в соседней квартире.
Было -бы где прикупить нормальный корпус, с толщиной стальных стенок милиметра в 3-4, или алюминий 10мм и более, не пожалел -бы баксов 500-600 на него.
А ты ее преуменьшаешь. Это те бп, которые в ценовой категории 300-600 баксов? Ну да, покупатели таких бп как раз и покупают такие корпуса.zmax: не спорим, а обсуждаем. есть БП которые на мощности 300 вт даже кулер не включают. Есть пассивные бп до 500 вт, так что проблема с перегревом преувеличена.
Интересно, почему недоступное? Профильный СБ стоит дороже, чем указанный в теме.Dart-s: меня тоже всегда умиляют коменты людей которые старательно оплевывают недоступное.
правда не понятно что им мешает прикупить сейф средних размеров - пропилить пару дырок и воткнуть железо: корпус готов.
Интересно, где вы в машине нашли 2мм сталь, там такой толщины нету, да и 1мм разве что в порогахMartix:Cirax
У меня машина кусок говна резонирующая от пука в соседнем гараже(1-2мм сталь), даешь танк нормальному посону!
Не замечал я дрожания, был Vengeance C70 а сейчас 650D, первый был хлипенький когда пустой, но тем не менее Кабель менеджмент и сборка в нем была просто потрясающе увлекательным занятием, много полезного пространства и т.д. и он хоть весил 9кг, но никаких вибраций на стол не передавалось, да и сам не особо сильно жужжал(даже Xpredator дребезжал посильнее). В 650м, кабель менеджмент, немного хуже чем в Венджиансе, но выглядит он солиднее, тяжелее и прочнее, ну и вес по больше, а в нем, даже когда корзина была поставлена прямо на днище кейса, вибрации были минимальными, а на стол так вообще не передавалось.Старенький Сильверстон TJ-07, ценится до сих пор, и считается одним из попсовых корпусов.
Я бы сказал - "Внизу ему намного лучше"Бп не просто так убрали вниз, наверху ему очень плохо.
Бедные москвичи, вы так зажрались что корпуса от корсаров у вас уже подходят под описание кодегенов образца 2004 года.Freem-freem:3 страницы обсуждения обычного корпуса, совсем неприметного, тонкие стенки, легкий, это долбанное окно с боку (это субъективно), ценник как всегда заоблачен. Или тут сакральный смысл, что "новый" корпус и от "Corsair" ?
Пока лучше своего профильного фрактала еще не встречал, после сборки в августе системы все знакомые кто апгрейдятся берут такой же корпус и в востороге, насколько тих и тяжел.
Начались националистические выпады, я сам из Украины, но тут живу последние 2 года, если мешает что свалить из Украины-твои проблемы, прекращаем завидовать !Teazzie:Бедные москвичи, вы так зажрались что корпуса от корсаров у вас уже подходят под описание кодегенов образца 2004 года.Freem-freem:3 страницы обсуждения обычного корпуса, совсем неприметного, тонкие стенки, легкий, это долбанное окно с боку (это субъективно), ценник как всегда заоблачен. Или тут сакральный смысл, что "новый" корпус и от "Corsair" ?
Пока лучше своего профильного фрактала еще не встречал, после сборки в августе системы все знакомые кто апгрейдятся берут такой же корпус и в востороге, насколько тих и тяжел.
если мешает что свалить из Украины-твои проблемы, прекращаем завидовать
Сам бывший владелец R4 и как уже сказал выше, 750D гараздо функциональнее, тем-более если ориентироваться на СВО, под что он собственно и заточен, так что оценивать с точки зрения воздуха, как минимум – троллить…Freem-freem:Пока лучше своего профильного фрактала еще не встречал, после сборки в августе системы все знакомые кто апгрейдятся берут такой же корпус и в востороге, насколько тих и тяжел.
Ну кроме зп в 4 раза выше... Никто ж не обязывает менять свои принципы и жечь мосты. Москва просто хороший плацдарм для аккумуляции денежных средств, чтобы потом уезжая в США были запасные 20 кусков.Thrillax:Freem-freem
если мешает что свалить из Украины-твои проблемы, прекращаем завидовать
шило на мыло?