Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
YumaX
Member
На пару вечеров конкретно залип в Shadowrun returns 
-
ebitcoin
Member
чемпионат мира по шахматам 960 или как еще называют шахматам фишера
призовой фонд 500, 300, 200 евро за первые места
вход 16 евро
стоит ли рисковать деньгами?
думаю до 28.02 
вход 16 евро
стоит ли рисковать деньгами?
Востаннє редагувалось 09.02.2014 01:35 користувачем ebitcoin, всього редагувалось 1 раз.
-
Prophecylife
Member
попробовал Blackguards, весьма неплохо, вот только цена неадекват за нее.
-
Unex
Member
Не, лучше вискаря дешевого купить на эти деньгиebitcoin:чемпионат мира по шахматам 960 или как еще называют шахматам фишера
вход 16 евро
стоит ли рисковать деньгами?думаю до 28.02
-
Jumper007
Member
ebitcoin
Думаю будет больше шансов на выигрыш если накупить на эту сумму каких нить "суперлото" или "мегалот" или что там еще
Думаю будет больше шансов на выигрыш если накупить на эту сумму каких нить "суперлото" или "мегалот" или что там еще
-
Urban Wox
Junior
Сейчас играю больше в онлайновые игры: EvE, League of Legends. Но когда был отключен интернет, перепроходил ExMachina, MassEffect.
-
ebitcoin
Member
думать полезно(после 40 лет как говорят восточные народы в новостях по телеку, сам не был там, поэтому ничего не скажу )Jumper007:ebitcoin
-
ВадимЧ
Member
dead space 3 в ушах с виртуальным 7,1 и вибробассом - 
-
Jumper007
Member
ebitcoin
Нет ну если основной мотив не выигрыш, а сам процесс, и есть какие-то задатки мЫшления анналитического, то почему бы и нет
Думаю монстров мирового уровня там не будет, пару ступеней может пройдете, уже будет повод для гордости какой-то
Нет ну если основной мотив не выигрыш, а сам процесс, и есть какие-то задатки мЫшления анналитического, то почему бы и нет
Думаю монстров мирового уровня там не будет, пару ступеней может пройдете, уже будет повод для гордости какой-то
-
ebitcoin
Member
благодарю за советы
-
snegurrrka
Member
Double Dragon: Neon - олдскул в лучших традициях! Онлайн кооп или локальный кооп - супер впечатления
Cowabunga!!
http://store.steampowered.com/app/25235 ... 1_7_15__13" target="_blank
http://store.steampowered.com/app/25235 ... 1_7_15__13" target="_blank
-
Gudrich
Member
Battlefield 3 на ЖК 47"
Battlefield 4 полная шняга !!!
Battlefield 4 полная шняга !!!
-
YumaX
Member
Потом начал Expeditions: Conquistador, тоже затянула, не высыпаюсь прямYumaX:На пару вечеров конкретно залип в Shadowrun returns
Kickstarter рулит
-
ebitcoin
Member
мечтаю в старости купить лицензию сим-сити и пройти 
-
Prophecylife
Member
а почему сейчас этим не заняться?ebitcoin:мечтаю в старости купить лицензию сим-сити и пройти
-
Meffistoffel
Junior
WarThunder http://warthunder.ru/ru/registration?r= ... te_4125378
очень симпотишная леталка (с жирафом 770 графон збс) с реалистичной физикой.
очень рекомендую
очень симпотишная леталка (с жирафом 770 графон збс) с реалистичной физикой.
очень рекомендую
-
Montee
Member
Многие тут под красотой понимают только технологичный движок с свистелками и перделками. Но по истине красивая игра из более-менее свежих - Bioshock Infinite
-
moto
Member
Что бы не создавать лишнюю тему пишу здесь,подскажите есть ли игры похожие на "полный привод уаз 4х4" с хорошей графикой,физикой где можно просто ворваться в полное бездорожье ???