Проектирование, изготовление, монтаж и переделка СВОего СВО (с небольшими элементами моддинга системного блока)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dark_Messiah
Junior

Повідомлення

Poet кстати, какая жидкость использовалась? знаю в некоторых системах вентиляции используют Диксис, как бы теплопроводность лучше...
Gatya
Member

Повідомлення

RomanLV:
Ложи ее в блоги (в html формате улыбка ) - почитаем подмигивать
И ещё +1
Мы то почитаем :-/
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Omg, вот это гетто...
Poet
Member

Повідомлення

Dark_Messiah

лучше воды ничего нет!!! сначала заправлял дистелерованной, потом добвлял туда заполнитель маркеров (для света) а потом надоело всё и стал заливать обычную (из-под крана) а во время бенчей в бачёк лёд накидывал)))
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Poet, обычная вода плоха тем, что коротит при протечке. Дистилированая намного безопаснее! У меня случилась как-то протечка из процессорног ватера(шланг на штуцере неплотно сидел) - залило всю карту(8800GTX), по ней как по жёлобу всё стекало на матернку и винт. Протечку обнаружил когда жидкость начала вытекать из под корпуса. :shuffle:
Час сушки феном - всё ОК.
S0N1C
Member

Повідомлення

Ray2000gt
+1

когда я последние пару недель 2 раза заливал мать, то мысленно улыбался что не заправил антифризом или чем-то подобным :D
Poet
Member

Повідомлення

Ray2000gt
у меня и обычная протекала 2 раза и ничего )) правда тюнер какоето время не работал - оказалось что вода затекла в слот PCI и там контакты окислились
но почистил и теперь всё ок
+Pashtet+
Member

Повідомлення

что за некропостинг вы тут устроили?
S0N1C
Member

Повідомлення

+Pashtet+
так все живы :gigi:
Gatya
Member