+- так и есть
Хотя мне попадалось несколько даже 4500 не могущих при 1.42в, зато и парочка при 1.22в те-же самые 4500 бегающих было
Ну опять жи попадалось, как говорится среднестатистический а те случаи что ты описал это те случаи выше или ниже статистики, вот сижу еще на Гохе там девушке попался 4670к берущий 4.6 без смены ТИgehka3:+- так и есть
Хотя мне попадалось несколько даже 4500 не могущих при 1.42в, зато и парочка при 1.22в те-же самые 4500 бегающих было
Да нам бы лутчше отдала, наф ей такоеgehka3:Ну вот, пришло ненужное ей счастье
Это самый неудачный из всех виденных мною где-либо ивиков, сочувствуюNicDim:... i5-3570K теперь стабилен на 4,5Гг при 1.380в...
Там ХасвеллNicDim:ну , учитывая предыдущие 1.41 радости нет предела
Мой профильный гад при 1.38 ток 4.6 взялgehka3:Это самый неудачный из всех виденных мною где-либо ивиков, сочувствую
Может на него снищойдёт:))) ждём.gehka3:UserOFF
Сохнет камешек, завтра будут тестирования
А мне уже 2,5 года не страшноProphecylife:Мне лично страшно камешек на постоянке выше 1.4в держать
Спасибо. По температуре отличная работа. Теперь можно мучать дальше:)))gehka3:UserOFF
Ваш 4670К 4500 при 1.4в минутки через 3 ошибку в линксе словил, температуры выше 75 не видел, далее мучать - это удовольствие для вас оставлю
Если немного больше, чем 1.4 В, ничего с ним не случится, как думаете?Vaha00007:А мне уже 2,5 года не страшноProphecylife:Мне лично страшно камешек на постоянке выше 1.4в держать