Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
Finxter
+- так и есть
Хотя мне попадалось несколько даже 4500 не могущих при 1.42в, зато и парочка при 1.22в те-же самые 4500 бегающих было
+- так и есть
Хотя мне попадалось несколько даже 4500 не могущих при 1.42в, зато и парочка при 1.22в те-же самые 4500 бегающих было
-
Finxter
Member
Ну опять жи попадалось, как говорится среднестатистический а те случаи что ты описал это те случаи выше или ниже статистики, вот сижу еще на Гохе там девушке попался 4670к берущий 4.6 без смены ТИgehka3:+- так и есть
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Да и в общем дискусия была в сторону прожорливого вольтажа на определенной частоте
-
gehka3
Катярко
Finxter
В конкретном случае камень жрёт больше среднеплохеньких на любой частоте
Ну вот, пришло ненужное ей счастье
В конкретном случае камень жрёт больше среднеплохеньких на любой частоте
Ну вот, пришло ненужное ей счастье
-
Finxter
Member
Да нам бы лутчше отдала, наф ей такоеgehka3:Ну вот, пришло ненужное ей счастье
-
NicDim
Member
о горячих камушках и вольтаже
прошил последний биос (Gigabyte GA-Z77-D3H rev 1.1 F22) и о чудо, i5-3570K теперь стабилен на 4,5Гг при 1.380в
так шо в путь камрады!
скрины , если интересно, позже выложу
прошил последний биос (Gigabyte GA-Z77-D3H rev 1.1 F22) и о чудо, i5-3570K теперь стабилен на 4,5Гг при 1.380в
так шо в путь камрады!
скрины , если интересно, позже выложу
-
gehka3
Катярко
Это самый неудачный из всех виденных мною где-либо ивиков, сочувствуюNicDim:... i5-3570K теперь стабилен на 4,5Гг при 1.380в...
-
NicDim
Member
gehka3
ну , учитывая предыдущие 1.41 радости нет предела
ну , учитывая предыдущие 1.41 радости нет предела
-
Finxter
Member
Там ХасвеллNicDim:ну , учитывая предыдущие 1.41 радости нет предела
Мой профильный гад при 1.38 ток 4.6 взялgehka3:Это самый неудачный из всех виденных мною где-либо ивиков, сочувствую
Хотя вот после прошивки Бивиса еще не пробовал переразгонять
-
gehka3
Катярко
NicDim
А есть уверенность что напряжения соответствовали или сейчас соответствуют истине?
Finxter
Не лепите в кучу санди иви и хасвелл, это всё три большие разницы, иви из них самый спокойный в плане напряжений
Ладно, оставим оффтоп
А есть уверенность что напряжения соответствовали или сейчас соответствуют истине?
Finxter
Не лепите в кучу санди иви и хасвелл, это всё три большие разницы, иви из них самый спокойный в плане напряжений
Ладно, оставим оффтоп
-
UserOFF
Junior
Вот жду не дождусь, что покажет мой, мягко говоря, не самый удачный 4670k. 4.5 при 1.375В так и не сумел взять. Хотя грешу на температуру 95+. Посмотрим, что Гена скажет:))
-
gehka3
Катярко
UserOFF
Сохнет камешек, завтра будут тестирования
-
UserOFF
Junior
Может на него снищойдёт:))) ждём.gehka3:UserOFF
-
gehka3
Катярко
UserOFF
Ваш 4670К 4500 при 1.4в минутки через 3 ошибку в линксе словил, температуры выше 75 не видел, далее мучать - это удовольствие для вас оставлю
Ваш 4670К 4500 при 1.4в минутки через 3 ошибку в линксе словил, температуры выше 75 не видел, далее мучать - это удовольствие для вас оставлю
-
Prophecylife
Member
Вот и камушек похож на мой, только вот 4.4Ghz на 1.33v держит.
-
gehka3
Катярко
Prophecylife
Да, похоже собрат по... везению попался
Да нестрашно, будет и этот экземпляр на 4500 бегать аж бегом , главное температуры до 85 удерживать
Да, похоже собрат по... везению попался
Да нестрашно, будет и этот экземпляр на 4500 бегать аж бегом , главное температуры до 85 удерживать
-
Prophecylife
Member
Мне лично страшно камешек на постоянке выше 1.4в держать
-
Vaha00007
Member
А мне уже 2,5 года не страшноProphecylife:Мне лично страшно камешек на постоянке выше 1.4в держать
-
UserOFF
Junior
Спасибо. По температуре отличная работа. Теперь можно мучать дальше:)))gehka3:UserOFF
Если немного больше, чем 1.4 В, ничего с ним не случится, как думаете?Vaha00007:А мне уже 2,5 года не страшноProphecylife:Мне лично страшно камешек на постоянке выше 1.4в держать
-
gehka3
Катярко
UserOFF
Всегда пожалуйста
По напряжениям выше писал - главное за рамки не выходить, и ничего ему не станется
Vaha00007
Какое отношение санди к хасвеллу в данном случае имеет?
Всегда пожалуйста
По напряжениям выше писал - главное за рамки не выходить, и ничего ему не станется
Vaha00007
Какое отношение санди к хасвеллу в данном случае имеет?
-
Seohol
Junior
Как говорится до и после...
мой 4670K без разгона на стоковом кулере + 6x120mm кулеров на корпусе 4670K без разгона, скальпирование+Zalman LQ315+те же корпусные кулера Теперь хоть жить можно)
мой 4670K без разгона на стоковом кулере + 6x120mm кулеров на корпусе 4670K без разгона, скальпирование+Zalman LQ315+те же корпусные кулера Теперь хоть жить можно)