Я пытаюсь чего то доказать?
А не:
смотри по котлам там яснее будет (в нагрузке конечно )
Так что давай, до свиданияМысленно прибавляйте к показаниям программ 10-15 градусов.
смотри по котлам там яснее будет (в нагрузке конечно )
Так что давай, до свиданияМысленно прибавляйте к показаниям программ 10-15 градусов.
если ты это мнеYumaX: Так что давай, до свидания
ОгоSergey771:YumaX
установка режима "вольтаж" управляет оборотами в режиме подаваемого напряжения на кремень, от общего скоростного режима вентиля .
при достижении критических температур- плата подымает обороты на максимум, но при этом карлсон через шим не регулирует обороты от датчика )
Не будет, если если условия работы не достигнут критических значений/ошибок, хотя кому я это говорюребутиться он не будет (в моем случае по крайней мере - проверенно )
ну разве ,что себеYumaX: Не будет, если если условия работы не достигнут критических значений/ошибок, хотя кому я это говорю
Летом скажешьтемпературу ядер 15-18 градусов скока градусов в квартире у меня тоже показывает и ниче все летает
АгаElemental1985:БатлА человеку то помогли разобраться ?
Склероз?Sergey771: 3 .какими вертушками - что ты несешь (опять отсебятина - то ты так и пиши )
Мало того, ты еще скрестил вольтаж с шимомSergey771: установка режима "вольтаж" управляет оборотами в режиме подаваемого напряжения на кремень, от общего скоростного режима вентиля .
при достижении критических температур- плата подымает обороты на максимум, но при этом карлсон через шим не регулирует обороты от датчика
Учитывая твои высокие познания ты не знаешь ровным счетом ни чего "0"Sergey771: 4. я наконец то понял - что ты не знаешь о режиме работы кулеров на платах "гигабит" в режиме вольтаж![]()
В зеркало посмотри, не забыл слюнявчик одетьда не батл - просто он не понимает о чем я говорю и прыгает на меня с пеной у рта
Sergey771: шим - динамическое управление скоростью вентиля