Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
demon2001
Member

Повідомлення

Co6aka:Вот такой еще пользователь нашелся: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank (Slims)
Еще: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27665" target="_blank (demon2001)
СПАСИБО ПРОЗРЕЛ С МЕНЯ :beer:
Я В ШОКЕ :mad:
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3:
anatolikostis: предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу :up:
Толик а менее сумбурно, + как реализовать отсеивание клонов? Все варианты возможные прописать в фильтрах? Самому не кажется абсурдным такое предложение?
slims - уже есть к примеру
slimc - запретить регу
то есть скрипт отрабатывает каждый символ из нового ника и если различие только в одном символе - запрет реги
demon2001
Member

Повідомлення

demon2001
demon2OO1
demon200l
ну да и не кинеш в глаза-а мозг запомнит :mad:
А МНЕ где 2001 изменён на 20001
demon2001
Member

Повідомлення

выход====запретить предложения о покупке в теме-только в ЛС(мош. не будет знать кому предлогать)
примет---7990 продам за 3000грн.
жертва
беру в лс

мош.----
пересыл с меня бронь за вами оплатите на №----------------- я отошлю

могу провести эксперим.... под demon2OO1 и demon200l (скорее под 1 ником)с удовольствием :super:

все деньги верну на все 10000000000000000%
уверен за 2 дня с 6-до12к поднялбы :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Варианты в нескольких раскладках клавы представляешь по количеству на разных никах, и сколько символов можно изменить почти незаметно?

demon2001
Завязывайте с флудом
pahazzz
Junior

Повідомлення

купил у Fallen (в скоре забанили за нарушение правил за 3 нарушения) он же fallen2 , айфон5 по 100% предоплате на карту ПБ 5168 7572 3165 7653 Остапенко Михаил
купил ТУТ viewtopic.php?f=26&t=99144" target="_blank

26,01 договорились, что 27 вечером ОН отправит айфон; я 27.01 в 16:15 перевел деньги
в 17:00 (27.01) он мне пишет мол пробка, не успел к НП отправит завтра с утра..
Но айфон я покупал не себе а родственнице ( тут продаю нехус этой родственницы )
28.01 в обед Эта родственница звонит и говорит, что айфон уже купила, что надо отменять покупку ...
Я тут же пишу Fallen-у, что все отменяется.... Он пишет, что "ок верну деньги", но я его подставил т.к. он купил айфон 5s (тут же на форуме есть его тема о покупке 5s) и мои деньги ушли на предоплату 5s...

Долго переписывались.... договорись на пятницу, что вернет деньги...
сегодня уже суббота но продавец не выходит на связь (сообщение не читает), в понедельник пойду в милицию писать заявление ...

Номер телефона что он дал не его..
После того как она дал номер, номер был вне зоны, продавец сказал, что он симку досталс телефона, приготовил телефон к отправке, а симку вставить некуда

Но после того как номер появился в сети, я позвонил по этому номеру - о Марченко Владимир Игоревич никто не знает (дозвонился в Луганскую область)

:mad:
вот профили
Fallen
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26830" target="_blank

fallen2
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27816" target="_blank
ТЕD
Junior

Повідомлення

pahazzz:купил у Fallen (в скоре забанили за нарушение правил за 3 нарушения) он же fallen2 , айфон5 по 100% предоплате на карту ПБ 5168 7572 3165 7653 Остапенко Михаил
купил ТУТ viewtopic.php?f=26&t=99144" target="_blank

26,01 договорились, что 27 вечером ОН отправит айфон; я 27.01 в 16:15 перевел деньги
в 17:00 (27.01) он мне пишет мол пробка, не успел к НП отправит завтра с утра..
Но айфон я покупал не себе а родственнице ( тут продаю нехус этой родственницы )
28.01 в обед Эта родственница звонит и говорит, что айфон уже купила, что надо отменять покупку ...
Я тут же пишу Fallen-у, что все отменяется.... Он пишет, что "ок верну деньги", но я его подставил т.к. он купил айфон 5s (тут же на форуме есть его тема о покупке 5s) и мои деньги ушли на предоплату 5s...

Долго переписывались.... договорись на пятницу, что вернет деньги...
сегодня уже суббота но продавец не выходит на связь (сообщение не читает), в понедельник пойду в милицию писать заявление ...

Номер телефона что он дал не его..
После того как она дал номер, номер был вне зоны, продавец сказал, что он симку досталс телефона, приготовил телефон к отправке, а симку вставить некуда

Но после того как номер появился в сети, я позвонил по этому номеру - о Остапенко Михаиле никто не знает (дозвонился в Луганскую область)

:mad:
вот профили
Fallen
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26830" target="_blank

fallen2
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27816" target="_blank
Ранее сей Fallen, предлогал АЖ 3 процессора - я хотел на досуге купить 6-яд. Core i7. Так вот предлогал 970, потом 990x, позже 980-й... И все это за короткий промежуток времени. И все естественно по предоплате... Меня все это чертовки насторожило!?! :-/
От куда у парня столько редких камней, и при этом наложка отпадала каждый раз.
Вопрос к размышлению к индивидуму... :rotate:
marran
Member

Повідомлення

pahazzz
Знакомая ситуация! Бывал частично в Вашей шкуре. Что сказать... Договариваться с людьми (а с бабанами - особенно!) нужно так, чтобы действовать наверняка. По крайней мере, если Вы - посредник! А так, выходит, что цепочка "клиент-продавец" дала сбой и Вы пошли краями с обеих сторон. С бабанами один геморрой!... Если они меня просят приобрести что-либо, я всегда прошу карт-бланш на сделку. Сочувствую Вам... А тут еще и такой продавец попался...
pahazzz
Junior

Повідомлення

а были случаи что после обращения в милицию, милиция возвращала деньги ?
marran
Member

Повідомлення

Тьфу-тьфу-тьфу... Сам, к счастью, с таким еще не сталкивался! Кинули меня один раз - примерно 2,5 года назад - но я писать никуда не стал и впоследствии судьба вернула мне деньги иначе...
marran
Member

Повідомлення

А вот другие писали тут, что - да, возвращали! Иногда даже еще до заявления - просто припугнули человека и он отдал.
merzaff4ik
Junior

Повідомлення

вроде адекват Slon, клон Slon- спалился в теме Тыц
Co6aka
Member

Повідомлення

еще один: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27920" target="_blank (panitive)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Оба в бане
Jesterius
Member

Повідомлення

Прошу обратить внимание на кидалу
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=27911
Продублировал мой профиль, пытался кинуть товарища melya2010
После продажи моей карты, писал товарищу melya2010 мол сделка сорвалась, и он (я) готов продать ее.
ссылка на мою тему с продажей
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=99130
Прошу принять меры.
Заранее спасибо
yarik2901
Member

Повідомлення

как грибы плодятся! :censoured:

вот еще один клон gudamen
Miracle
Junior

Повідомлення

Тут тоже изобретательные люди пошли:

Это писец товарищи :rotate:
Зображення
gudeman:Заголовок темы: [Ровно] продам комплект sAM3+
Miracle:Заберу за 700 грн., готов оплатить в течении двух часов после договорённости.

готов отдать за 700, человек отказался.
gudeman:манибек 2 дня, гарантию от себя даю неделю
4405-8858-2790-8861
Жду данную по отправке!
gudeman:Владимир Скрипкин
0962801596, смс напишите, нельзя на работе говорить, хотя мне и так оповещение прийдет, давайте данные по отправке, после работы сразу отправлю
Внесите данные в блек-лист!
Оригинал темы: viewtopic.php?f=26&t=100112" target="_blank

Владимир Скрипкин
тел:
0962801596

Карта Приватбанка:
4405885827908861
gehka3
Катярко

Повідомлення

Jesterius
yarik2901
Спасибо, в бане оба
Капитан Немо
Member

Повідомлення

MasterJ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=21309" target="_blank

и его клон mfsterJ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27933" target="_blank

Putnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19287" target="_blank

и его клон Pytnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27922" target="_blank
Miracle
Junior

Повідомлення

Продублирую для поиска Google, фамилию и карту без разделительных знаков.

Осторожно мошенник и кидала:

Владимир Скрипкин
тел:
0962801596

Карта Приватбанка:
4405885827908861
Відповісти