Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
demon2001
Member
СПАСИБО ПРОЗРЕЛ С МЕНЯCo6aka:Вот такой еще пользователь нашелся: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank (Slims)
Еще: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27665" target="_blank (demon2001)
Я В ШОКЕ
-
anatolikostis
Member
slims - уже есть к примеруgehka3:Толик а менее сумбурно, + как реализовать отсеивание клонов? Все варианты возможные прописать в фильтрах? Самому не кажется абсурдным такое предложение?anatolikostis: предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу
slimc - запретить регу
то есть скрипт отрабатывает каждый символ из нового ника и если различие только в одном символе - запрет реги
-
demon2001
Member
demon2001
demon2OO1
demon200l
ну да и не кинеш в глаза-а мозг запомнит
А МНЕ где 2001 изменён на 20001
demon2OO1
demon200l
ну да и не кинеш в глаза-а мозг запомнит
А МНЕ где 2001 изменён на 20001
-
demon2001
Member
выход====запретить предложения о покупке в теме-только в ЛС(мош. не будет знать кому предлогать)
примет---7990 продам за 3000грн.
жертва
беру в лс
мош.----
пересыл с меня бронь за вами оплатите на №----------------- я отошлю
могу провести эксперим.... под demon2OO1 и demon200l (скорее под 1 ником)с удовольствием
все деньги верну на все 10000000000000000%
уверен за 2 дня с 6-до12к поднялбы
примет---7990 продам за 3000грн.
жертва
беру в лс
мош.----
пересыл с меня бронь за вами оплатите на №----------------- я отошлю
могу провести эксперим.... под demon2OO1 и demon200l (скорее под 1 ником)с удовольствием
все деньги верну на все 10000000000000000%
уверен за 2 дня с 6-до12к поднялбы
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Варианты в нескольких раскладках клавы представляешь по количеству на разных никах, и сколько символов можно изменить почти незаметно?
demon2001
Завязывайте с флудом
Варианты в нескольких раскладках клавы представляешь по количеству на разных никах, и сколько символов можно изменить почти незаметно?
demon2001
Завязывайте с флудом
-
pahazzz
Junior
купил у Fallen (в скоре забанили за нарушение правил за 3 нарушения) он же fallen2 , айфон5 по 100% предоплате на карту ПБ 5168 7572 3165 7653 Остапенко Михаил
купил ТУТ viewtopic.php?f=26&t=99144" target="_blank
26,01 договорились, что 27 вечером ОН отправит айфон; я 27.01 в 16:15 перевел деньги
в 17:00 (27.01) он мне пишет мол пробка, не успел к НП отправит завтра с утра..
Но айфон я покупал не себе а родственнице ( тут продаю нехус этой родственницы )
28.01 в обед Эта родственница звонит и говорит, что айфон уже купила, что надо отменять покупку ...
Я тут же пишу Fallen-у, что все отменяется.... Он пишет, что "ок верну деньги", но я его подставил т.к. он купил айфон 5s (тут же на форуме есть его тема о покупке 5s) и мои деньги ушли на предоплату 5s...
Долго переписывались.... договорись на пятницу, что вернет деньги...
сегодня уже суббота но продавец не выходит на связь (сообщение не читает), в понедельник пойду в милицию писать заявление ...
Номер телефона что он дал не его..
После того как она дал номер, номер был вне зоны, продавец сказал, что он симку досталс телефона, приготовил телефон к отправке, а симку вставить некуда
Но после того как номер появился в сети, я позвонил по этому номеру - о Марченко Владимир Игоревич никто не знает (дозвонился в Луганскую область)
вот профили
Fallen
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26830" target="_blank
fallen2
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27816" target="_blank
26,01 договорились, что 27 вечером ОН отправит айфон; я 27.01 в 16:15 перевел деньги
Но айфон я покупал не себе а родственнице ( тут продаю нехус этой родственницы )
28.01 в обед Эта родственница звонит и говорит, что айфон уже купила, что надо отменять покупку ...
Я тут же пишу Fallen-у, что все отменяется.... Он пишет, что "ок верну деньги", но я его подставил т.к. он купил айфон 5s (тут же на форуме есть его тема о покупке 5s) и мои деньги ушли на предоплату 5s...
сегодня уже суббота но продавец не выходит на связь (сообщение не читает), в понедельник пойду в милицию писать заявление ...
После того как она дал номер, номер был вне зоны, продавец сказал, что он симку досталс телефона, приготовил телефон к отправке, а симку вставить некуда
Но после того как номер появился в сети, я позвонил по этому номеру - о Марченко Владимир Игоревич никто не знает (дозвонился в Луганскую область)
вот профили
Fallen
fallen2
-
ТЕD
Junior
Ранее сей Fallen, предлогал АЖ 3 процессора - я хотел на досуге купить 6-яд. Core i7. Так вот предлогал 970, потом 990x, позже 980-й... И все это за короткий промежуток времени. И все естественно по предоплате... Меня все это чертовки насторожило!?!pahazzz:купил у Fallen (в скоре забанили за нарушение правил за 3 нарушения) он же fallen2 , айфон5 по 100% предоплате на карту ПБ 5168 7572 3165 7653 Остапенко Михаил
Но после того как номер появился в сети, я позвонил по этому номеру - о Остапенко Михаиле никто не знает (дозвонился в Луганскую область)
вот профили
Fallen
fallen2
От куда у парня столько редких камней, и при этом наложка отпадала каждый раз.
Вопрос к размышлению к индивидуму...
-
marran
Member
pahazzz
Знакомая ситуация! Бывал частично в Вашей шкуре. Что сказать... Договариваться с людьми (а с бабанами - особенно!) нужно так, чтобы действовать наверняка. По крайней мере, если Вы - посредник! А так, выходит, что цепочка "клиент-продавец" дала сбой и Вы пошли краями с обеих сторон. С бабанами один геморрой!... Если они меня просят приобрести что-либо, я всегда прошу карт-бланш на сделку. Сочувствую Вам... А тут еще и такой продавец попался...
Знакомая ситуация! Бывал частично в Вашей шкуре. Что сказать... Договариваться с людьми (а с бабанами - особенно!) нужно так, чтобы действовать наверняка. По крайней мере, если Вы - посредник! А так, выходит, что цепочка "клиент-продавец" дала сбой и Вы пошли краями с обеих сторон. С бабанами один геморрой!... Если они меня просят приобрести что-либо, я всегда прошу карт-бланш на сделку. Сочувствую Вам... А тут еще и такой продавец попался...
-
pahazzz
Junior
а были случаи что после обращения в милицию, милиция возвращала деньги ?
-
marran
Member
Тьфу-тьфу-тьфу... Сам, к счастью, с таким еще не сталкивался! Кинули меня один раз - примерно 2,5 года назад - но я писать никуда не стал и впоследствии судьба вернула мне деньги иначе...
-
marran
Member
А вот другие писали тут, что - да, возвращали! Иногда даже еще до заявления - просто припугнули человека и он отдал.
-
merzaff4ik
Junior
вроде адекват Slon, клон Slon- спалился в теме Тыц
-
Co6aka
Member
еще один: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27920" target="_blank (panitive)
-
gehka3
Катярко
Оба в бане
-
Jesterius
Member
Прошу обратить внимание на кидалу
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=27911
Продублировал мой профиль, пытался кинуть товарища melya2010
После продажи моей карты, писал товарищу melya2010 мол сделка сорвалась, и он (я) готов продать ее.
ссылка на мою тему с продажей
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=99130
Прошу принять меры.
Заранее спасибо
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=27911
Продублировал мой профиль, пытался кинуть товарища melya2010
После продажи моей карты, писал товарищу melya2010 мол сделка сорвалась, и он (я) готов продать ее.
ссылка на мою тему с продажей
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=99130
Прошу принять меры.
Заранее спасибо
-
yarik2901
Member
-
Miracle
Junior
Тут тоже изобретательные люди пошли:
Это писец товарищи
Оригинал темы: viewtopic.php?f=26&t=100112" target="_blank
Владимир Скрипкин
тел:
0962801596
Карта Приватбанка:
4405885827908861
Это писец товарищи
gudeman:Заголовок темы: [Ровно] продам комплект sAM3+
Miracle:Заберу за 700 грн., готов оплатить в течении двух часов после договорённости.
готов отдать за 700, человек отказался.
gudeman:манибек 2 дня, гарантию от себя даю неделю
4405-8858-2790-8861
Жду данную по отправке!
Внесите данные в блек-лист!gudeman:Владимир Скрипкин
0962801596, смс напишите, нельзя на работе говорить, хотя мне и так оповещение прийдет, давайте данные по отправке, после работы сразу отправлю
Оригинал темы: viewtopic.php?f=26&t=100112" target="_blank
Владимир Скрипкин
тел:
0962801596
Карта Приватбанка:
4405885827908861
-
gehka3
Катярко
Jesterius
yarik2901
Спасибо, в бане оба
yarik2901
Спасибо, в бане оба
-
Капитан Немо
Member
MasterJ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=21309" target="_blank
и его клон mfsterJ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27933" target="_blank
Putnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19287" target="_blank
и его клон Pytnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27922" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=21309" target="_blank
и его клон mfsterJ
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27933" target="_blank
Putnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19287" target="_blank
и его клон Pytnik
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27922" target="_blank
-
Miracle
Junior
Продублирую для поиска Google, фамилию и карту без разделительных знаков.
Осторожно мошенник и кидала:
Владимир Скрипкин
тел:
0962801596
Карта Приватбанка:
4405885827908861
Осторожно мошенник и кидала:
Владимир Скрипкин
тел:
0962801596
Карта Приватбанка:
4405885827908861