Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
meisner
Member
хрен там цены опустятся, после весны сколько держались? аж до августа, врядли сейчас что то изменится
-
Stamb
Member
Через 9 днів нарахували койни на coins-e.
-
LTC
Member
после весны? в июне брал уже по старым ценам:)meisner:хрен там цены опустятся, после весны сколько держались? аж до августа, врядли сейчас что то изменится
Добавлено через 16 минут 21 секунду:
никто не сталкивался с такой херней, подключаю карту к 16х псие норм, подключаю к 1х псие мать стартует но такой ощущение что виснет, т.к. ни монитор не горит, ни система не запускается (в ТМ не появляется). Где-то читал что в биосе 1х включить надо, но в аварде такой опции не нашел...
-
veleten
Junior
ощущение что надо райзер с перемычкойLTC:после весны? в июне брал уже по старым ценам:)meisner:хрен там цены опустятся, после весны сколько держались? аж до августа, врядли сейчас что то изменится
Добавлено через 16 минут 21 секунду:
никто не сталкивался с такой херней, подключаю карту к 16х псие норм, подключаю к 1х псие мать стартует но такой ощущение что виснет, т.к. ни монитор не горит, ни система не запускается (в ТМ не появляется). Где-то читал что в биосе 1х включить надо, но в аварде такой опции не нашел...
плата МСАЙ? если она то перемычка точно нужна, все симптомы как у меня были
тоже все весело стартовало в 16 слотах , при подключении через простой райзер
система либо не стартовал , либо карта видна не была в устройствах
-
LuckyHawk
Member
Помогите решить странную проблему.
Есть ферма с двумя 280Х. Подключены через Х1-Х16 с доп питанием.
После установки винды, дров и всего прочего, при первом запуске все было отлично. Сейчас перезапускал ферму и второе видло работает на 2Д частотах с пониженным вольтажом и хоть ты ей кол на голове теши. Уже перерыл все что приходило в голову.
Переустановка дров помогает, но опять же до первой перезагрузки.
Настройки сгмайнера:
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3334" target="_blank -u **** -p **** --gpu-platform 0 -d 0,1 --gpu-threads 2 -I 13,13 -l 5 --gpu-fan 90,90 --thread-concurrency 11200,11200 --gpu-engine=1045,1045 --gpu-memclock=1500,1500 --gpu-powertune -20,-20
Есть ферма с двумя 280Х. Подключены через Х1-Х16 с доп питанием.
После установки винды, дров и всего прочего, при первом запуске все было отлично. Сейчас перезапускал ферму и второе видло работает на 2Д частотах с пониженным вольтажом и хоть ты ей кол на голове теши. Уже перерыл все что приходило в голову.
Переустановка дров помогает, но опять же до первой перезагрузки.
Настройки сгмайнера:
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3334" target="_blank -u **** -p **** --gpu-platform 0 -d 0,1 --gpu-threads 2 -I 13,13 -l 5 --gpu-fan 90,90 --thread-concurrency 11200,11200 --gpu-engine=1045,1045 --gpu-memclock=1500,1500 --gpu-powertune -20,-20
-
Dmn
Junior
Попоробуй выкинуть
--gpu-powertune -20,-20
или линух тебе в помощь ))
--gpu-powertune -20,-20
или линух тебе в помощь ))
-
ntrader
Member
LuckyHawk
Яка мамка? Що підключено?
Заглушку спробуй, може і допоможе
Яка мамка? Що підключено?
Заглушку спробуй, може і допоможе
-
LuckyHawk
Member
ntrader:Що підключено
Линух страшно не хочу. Пробовал уже, намучался и вернулся на форточку. Не мое это видимо.Dmn:или линух тебе в помощь
Gigabyte GA-780T-D3L rev 4.0ntrader:Яка мамка
В ДВИ разъем? Да, как то я сразу не сообразил попробовать... щас чего то смастерю - попробую.ntrader:Заглушку спробуй, може і допоможе
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
Похоже что сейчас не смастерю... резюков нету, перерыл уже все закрома свои.LuckyHawk:щас чего то смастерю - попробую
-
-GEKTOR-
Member
Дык заглушка нужна только на версиях драйвера ниже 11.6.LuckyHawk:В ДВИ разъем? Да, как то я сразу не сообразил попробовать... щас чего то смастерю - попробую.
Пара 280Х, сомневаюсь что там старье ... там даже поддержки 7970 нет
1. В конфиг файле АБ значение UnofficialOverclockingMode = 2.
2. Удали bin файлы
3. Свежий cgminer настроить
-
veleten
Junior
заглушка не нада 
скорее всего либо криво АБ встал
либо дрова
почисть все , начиная с разгонялок и заканчивая дровами
убери 1` карту , поставь дрова, воткни 2 карту
попробуй заново майнить
а только увидел параметр павертьюн -20
скорее всего не тянет по напряжению твоя карта данные частоты и сбрасывает их в 2д
убери параметр , и да, почисть бин файлы в цгмайнере
скорее всего либо криво АБ встал
либо дрова
почисть все , начиная с разгонялок и заканчивая дровами
убери 1` карту , поставь дрова, воткни 2 карту
попробуй заново майнить
а только увидел параметр павертьюн -20
скорее всего не тянет по напряжению твоя карта данные частоты и сбрасывает их в 2д
убери параметр , и да, почисть бин файлы в цгмайнере
-
LuckyHawk
Member
Винда чистая, дрова 13.12, АБ не стоит вовсе, сгмайнер только скачанный нульовый, бин файлы удалял - 0.
Параметр павертюн не влияет - уже пробовал. Если поставить драйвер на одну карту а потом подключать вторую - не помогает. Если ставлю дрова сразу на обе - помогает но до первой перезагрузки.
Без подключенного монитора (просмотр через тимвьювер) работают обе нормально - только что попробовал.
Параметр павертюн не влияет - уже пробовал. Если поставить драйвер на одну карту а потом подключать вторую - не помогает. Если ставлю дрова сразу на обе - помогает но до первой перезагрузки.
Без подключенного монитора (просмотр через тимвьювер) работают обе нормально - только что попробовал.
-
LTC
Member
veleten
гига мать, та и не такая старая чтоб перемычку тыкать, я вообще перемычками еще ни наодной материнке не страдал.
гига мать, та и не такая старая чтоб перемычку тыкать, я вообще перемычками еще ни наодной материнке не страдал.
-
-GEKTOR-
Member
LuckyHawk
1. Попробуй через АБ разогнать. Удали с батника ключи --gpu-engine=1045,1045 --gpu-memclock=1500,1500 --gpu-powertune -20,-20.
2. Пробуй старее дрова.
Драйвер не сбрасывает?
1. Попробуй через АБ разогнать. Удали с батника ключи --gpu-engine=1045,1045 --gpu-memclock=1500,1500 --gpu-powertune -20,-20.
2. Пробуй старее дрова.
Драйвер не сбрасывает?
-
mobile_dok
Junior
а равно знак и пробел одно и тоже?-GEKTOR-:LuckyHawk
2. Пробуй старее дрова.
Драйвер не сбрасывает?
-
-GEKTOR-
Member
mobile_dok
уже забыл про батники
через конфиг файл "gpu-engine" :
уже забыл про батники
через конфиг файл "gpu-engine" :
-
Stamb
Member
чому на мтГоксі ціна на біток на 100$ більша ніж на інших біржах? У них комісія велика при вводі\виводі?
-
ntrader
Member
Можливо комусь і не треба, але я ставлю заглушки на деякі карти, інакше вони неактивні. А так поставив і не заморочуюсь.
Може у вас особливі дрова чи карти, що всі 5 штук нормально працюють без заглушок..? У мене такий номер не проходить, хоч на 1 карту, але треба ставити.
Дрова 13.1
Може у вас особливі дрова чи карти, що всі 5 штук нормально працюють без заглушок..? У мене такий номер не проходить, хоч на 1 карту, але треба ставити.
Дрова 13.1
-
LTC
Member
я лично заглушку ставлю чтоб потом по ТМ подключаться, если без монитора и заглушки то тупо черный экран.
-
LuckyHawk
Member
-GEKTOR-
1. Попробовал, несколько раз... пока ничего нового.
2. Попробовал, и бета версии в том числе. Результат не изменился.
3. Драйвер не сбрасывает.
По прежнему без подключенного монитора работают обе карты без проблем.
Правда пока я тут мучил эту ферму появилась еще одна проблема - сгмайнер не всегда стартует. После загрузки пк и запуска сг майнер он тупо висит на строчке Cgminer 3.7.2 started. и все. И только после нескольких (от 3 до 15) перезапусков майнера начинает считать. А бывает что и сразу стартует...
1. Попробовал, несколько раз... пока ничего нового.
2. Попробовал, и бета версии в том числе. Результат не изменился.
3. Драйвер не сбрасывает.
По прежнему без подключенного монитора работают обе карты без проблем.
Правда пока я тут мучил эту ферму появилась еще одна проблема - сгмайнер не всегда стартует. После загрузки пк и запуска сг майнер он тупо висит на строчке Cgminer 3.7.2 started. и все. И только после нескольких (от 3 до 15) перезапусков майнера начинает считать. А бывает что и сразу стартует...
-
melya2010
Junior
Добрый вечер. На досуге решил попробовать майнинг лайткоин. Скачал программу guiminer-scrypt но не могу запустить, все запускал как в инструкции, пул использовал вот этот coinotron.com. Суть в том что вылетает ошибка No servers could be used! Exiting. Переустановка виндовс не помогла. Полный конфиг-проц fx 6300,мать ga 970a ud3p, озу 8гб, видео 6870 виндовс 7 64 бит. До переустановки грешил на фаервол антивируса, но сейчас проблема осталась, прогу добавил в исключения стандартного фаервола. Теперь даже не знаю где копать
Может кто подскажет советом