Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Extrim4ik
Junior

Повідомлення

не знаю купил себе 4670k Отлично чувствую себя :D
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Extrim4ik
Ну раз не знаешь-зачем пишешь? :insane:
pawelt
Member

Повідомлення

оптимальный процессор это Интелкорай7.:)
YumaX
Member

Повідомлення

сергей52:Никто их амдфанов и не спорил что корки греются меньше и работают быстрее
Дальше не читал :rotate:
FireDay
Junior

Повідомлення

Скажите пожалуйста, как авторам подобных тестов удается достичь таких низких фпс во многих играх, которые даже на атлоне 760к на максимальных настройках fullhd идут овер 60 фпс?
Например The Elder Scrolls 5: Skyrim. как автору удалось получить 33-61 фпс?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

FireDay:как автору удалось получить 33-61 фпс
Запустил игру, измерял fps. 33 - это же не постоянно значение, а кратковременные просадки, в остальное время, как видим, цифра близка к заветным 60 fps.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

FireDay
Они еще линХ на фоне врубают - все специально для саботажу репутации!
Включи запись в лог в том же АВ, поиграйся, потом посмотри на полученные результаты.
FireDay
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3, что за АВ?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

FireDay
msi afterburner
Прибежали тут, крякнули, а элементарного не знаем
FireDay
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3:FireDay
msi afterburner
Оскорбительно звучит. можно было нормально написать
не вижу нужды запоминать не используемые мной сокращения
wigar
Member

Повідомлення

FireDay:
Darth_Maul_x3:FireDay
msi afterburner
не вижу нужды запоминать не используемые мной сокращения
Тогда мы не видим смысла в вас, на конференции. :learn:
FireDay
Junior

Повідомлення

В каком месте это конференция?
это интернет
на конференции люди высказывают и отстаивают свою точку зрения, а не ляпнут и убегают
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Я так и не понял, кто победил? АМД или феникс?
WARWAR
Member

Повідомлення

FireDay
Не стоит обращать внимание на идиотов ;)
UWizard
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu:Я так и не понял, кто победил? АМД или феникс?
Как Феникс скриптами на несуществующих системах может победить кого-либо и что-либо? Все его тесты давно забракованы знающими людьми. Хомяки, конечно, веруют истово.
Вот тот же Ассасин Крид, тесты Феникса ввели в заблуждение чудовищной оптимизацией под нвидию:
спойлер
Зображення
А нормальные тесты показали, что Феникс - просто чудовищный лгун:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Все точки над "i" расставлены, все, довольные, могут расходиться по домам.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

FireDay:В каком месте это конференция?
это интернет
на конференции люди высказывают и отстаивают свою точку зрения, а не ляпнут и убегают
Ляпнул и убежал тут только юниор, который, имея
спойлер
Интересы: programming
, не пользуется тем, что на шее болтается.
сергей52
Junior

Повідомлення

Дивно читать посты данной темы, господи. Жалко твоих холопей неразумных, отвергающих, данный тобой умишко, и твердящих о превосходном ИГРОВОМ процессоре. Как оболваненное стадо они расхваливают свой обмылок, сливающий в играх даже двухядерному конкуренту. Их главный вопль - цена. На всё остальное - слабую производительность, отсутствие запаса на будущие игры, невозможность раскачать мощную видеокарту (про две такие карты я и думать боюсь). Они купили это дерьмо и теперь засирают форум, что данного процессора достаточно для всего и он им нравится. Они не признают фактов, отрицают очевидное, посты их глупы и ничего кроме смеха не вызывают. Они агрессивно нападают на тех кто посмел выразить мнение отличное от воплей быдла. Хотел отписать каждому недоумку, но понял что им нет числа на этой теме. Пусть собирают на своём дерьме игровой компьютер и убеждают себя в его крутости. Ну да ладно может от поддержки даунов АМД немного дольше потрепыхается и сможет наконец что нибудь родить. Все вопли это пердёж в лужу перед переходом на процессоры Интел, выхода у них всё равно нет в будущем.
Дэбилкам надо знать что больше 8 ядерных процессоров у амуде не будет как минимум два года, а 4 ядерный Пердилайнен ненамного то и лучше 4 ядерных булек. Лучше встроенное видио на уровне бюджетной карточки. Желаю вам стаду играть на ней без сглаживания и других примочек вам всё равно ведь. И не вздумайте покупать топовые видеокарты - ваше барахло из не раскачает. Только зря деньги выбросите. Так что просим к нашему Интел шалашику.
Всё написанное не относится к реальным пацанам, сделавшим и делающим правильные выводы и покупки. Можете троли минусовать сколько хотите, мнение бандерлогов амуде нормальным людям безразлично, но хотя бы будем знать их количество.
Jumper007
Member

Повідомлення

:pray: я был слеп все эти годы, но теперь я прозрел, спасибо тебе о великий пророк, теперь я понял что главное в жизни :pray: пойду наберу кредитов и куплю проц за килобакс, и пару карт тоже по килобаксу, и буду играть во все игры со сглаживаниями :pray:
Валерий
Member

Повідомлення

сергей52
Что это вообще было? :eek: :lol: Верней, не так, под чем это все писалось? ;)
ZX
Member

Повідомлення

Валерий
Под интелом, очевидно же
Відповісти