Останні статті і огляди
Новини
Shadow Warrior. Мастер катаны
-
Mechanical
Member
Спасибо за обзор.
Я только три главы прошёл. Очень нравится, но не могу плотно засесть. Работа и семья отвлекают.
Отличная графика и добротная физика. Всё верно.
На R9 290X играю с FSAA 2x
Если поставить FSAA 4x, то уже 60 FPS не держит.
На геймгпу давно есть обзор. Кто не верит про внушительные требования, то пусть там почитает.
А вообще ждём у нас в лабе эту игру. Тут есть, чем меряться.
Там есть опция графики - "зеркала". Она сильно просаживает видеокарты, но зато даёт множество отражений.
Без этих отражений игра смотрится унылей.
"Ультра" подразумевает использование опции "зеркала" по умолчанию, а вот сглаживание не относится к глобальным настройкам и выбирается отдельно.
Наверное wolfsanek играл со сглаживанием FXAA. Оно самое первое в списке.
Как уже многие знают, это сглаживание замыливает слегка картинку, но зато уходит меньше ресурсов.
Использовать на своё усмотрение в общем.
Несколько вчерашних скринов (кликаем и потом выбираем 1080р ) :
Ещё немного : Попрошу заметить, что скрины пережаты.
Т.е. в самой игре всё будет чуток чётче и ярче. А ещё скрины - это статика, которая не передаёт жизни.
В динамике всё смотрится отлично.
ЗЫ. Скрины щёлкал без прицела на публикацию. Т.е. не старался при выборе ракурса и т.п.
Красоты спецом не ловил. Что есть, то есть.
Ага, ещё хочу сказать про отличный музон. Добавляет атмосферности.
Как только вы в меню, то игра уже цепляет.
Добавлено через 9 минут 26 секунд:
На третьем скрине имеется растительность. Так вот она не уступает той, что в Crysis. Это про внешний вид я говорю.
По части интерактивности Crysis всё ещё король.
Я только три главы прошёл. Очень нравится, но не могу плотно засесть. Работа и семья отвлекают.
Отличная графика и добротная физика. Всё верно.
На R9 290X играю с FSAA 2x
Если поставить FSAA 4x, то уже 60 FPS не держит.
На геймгпу давно есть обзор. Кто не верит про внушительные требования, то пусть там почитает.
А вообще ждём у нас в лабе эту игру. Тут есть, чем меряться.
Там есть опция графики - "зеркала". Она сильно просаживает видеокарты, но зато даёт множество отражений.
Без этих отражений игра смотрится унылей.
"Ультра" подразумевает использование опции "зеркала" по умолчанию, а вот сглаживание не относится к глобальным настройкам и выбирается отдельно.
Наверное wolfsanek играл со сглаживанием FXAA. Оно самое первое в списке.
Как уже многие знают, это сглаживание замыливает слегка картинку, но зато уходит меньше ресурсов.
Использовать на своё усмотрение в общем.
Несколько вчерашних скринов (кликаем и потом выбираем 1080р ) :
Ещё немного : Попрошу заметить, что скрины пережаты.
Т.е. в самой игре всё будет чуток чётче и ярче. А ещё скрины - это статика, которая не передаёт жизни.
В динамике всё смотрится отлично.
ЗЫ. Скрины щёлкал без прицела на публикацию. Т.е. не старался при выборе ракурса и т.п.
Красоты спецом не ловил. Что есть, то есть.
Ага, ещё хочу сказать про отличный музон. Добавляет атмосферности.
Как только вы в меню, то игра уже цепляет.
Добавлено через 9 минут 26 секунд:
На третьем скрине имеется растительность. Так вот она не уступает той, что в Crysis. Это про внешний вид я говорю.
По части интерактивности Crysis всё ещё король.
-
si14
Member
бред. в этой игре нету красивой графики и физики. со стороны может показаться что есть, но как только сядешь сам - становится понятно с первой минуты что это лажа, а не игра
-
Mechanical
Member
Игра не понравилась ? Бывает.si14:бред. в этой игре нету красивой графики и физики. со стороны может показаться что есть, но как только сядешь сам - становится понятно с первой минуты что это лажа, а не игра
В чём лажа собственно ?
Это шутер высокой пробы с чётким юмором.
Одной из особенностей игры является необычное для шутера оружие - катана.
Она так хорошо тут вписалась, что многие проходят всю игру практически только с ней.
Ведь она даже "стрелять" умеет (два раза S и зажимаем ЛКМ).
Тут вроде Хавок за физику отвечает. Что плохого в нём ?
Всё взрывается, многое рубится и разламывается. Нормально.
А сигнализация автомобилей при первом попадании по ним такая же, как и в Хард Резет.
Тут многое прям оттуда перекочевало.
Востаннє редагувалось 13.01.2014 19:40 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
-
wolfsanek
Reviewer
Как суслик. Его вроде и нет, а он есть.si14:со стороны может показаться что есть, но как только сядешь сам
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
Начиная с движкаMechanical:Тут многое прям оттуда перекочевало
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
На высокой сложности нереально. На определенном этапе катана переходит в разряд вспомогательного оружия, когда боеприпасы заканчиваются.Mechanical:многие проходят всю игру практически только с ней
-
Zendar
Member
Да какая разница? Давайте щас с пеной у рта спорить шутер это с элементами слэшера, или слэшер с элементами шутера. Вот это уже задроство, ей-богу.sergtrav: по-моему, что-то не сходится. Может, динамичный слэшер с элементами шутера, все-таки?
-
Mechanical
Member
Я на средней сложности играю и то сразу опробовал автомат, как только его взял (авто шерифа...).wolfsanek:На высокой сложности нереально. На определенном этапе катана переходит в разряд вспомогательного оружия, когда боеприпасы заканчиваются.
Хорошо огнестрелом разрядить обстановку в далеке так сказать. А то, если подпустишь их слишком близко, то туго придётся.
Я сразу прокачал мастера катаны полностью и круговой удар ("круг из стали" в игре) помогает в таких случаях.
Мне очень нравится стилистика и дизайн уровней. И это только начало.
Они вообще молодцы. Если быть внимательным ко всему хорошему, то можно заметить приятные мелочи.
Допустим стильные туфли ГГ. Которые у меня (Ло Вэнга) постоянно блестят. Такой фраер-якудза из фильмов Такеши.
Множество розово-фиолетовых велосипедов, которые как гласил ролик являются разрушаемыми. Так и есть. Не врали.
А как тут смотрится сакура
Игра имеет свой шарм, характер...
Ознакомиться конечно стоит, а понравится она не всем. Как впрочем всегда и во всём.
-
sergtrav
Member
facepalmsi14:все неприятное и аж немного напряжное. сам играть не стал
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
нет, давайте и DmC тоже шутером назовем, там же есть пистолеты и другой огнестрел.Zendar: Давайте щас с пеной у рта спорить шутер это с элементами слэшера, или слэшер с элементами шутера. Вот это уже задроство, ей-богу.
-
Zendar
Member
sergtrav: нет, давайте и DmC тоже шутером назовем, там же есть пистолеты и другой огнестрел.
Ох, называйте что хотите как хотите ,если это для вас так важно.
-
pup
Member
Я так понял мои любимые Sticky Bomb и MGL не "реанимировали"?
Как реализованы гранаты и гранатомет?
Как реализованы гранаты и гранатомет?
-
Grossmeister
Member
Так что, ценителям Serious Sam, Painkiller, DOOM 2 стоит играть иль нет? Картинка нравится - крутизна не интересна, дизайн красивый/атмосферный. Вопрос как с геймплеем?
-
Klon
CG graphikos fan
Напишу свое мнение - было нечего делать и решил поиграть, начальное мнение было "ужас" что за фигня, как можно в это играть, но потом стало получше из-за:
1. Отрубил в настройках эти "ОГРОМНЕЙШИЕ" показатели здоровья\патронов, т.к. они перекрывали пол экрана
2. Вырубил музыку игры (извините меня, за мой вкус - но музыка в игре совершенно "никакая") и сделал себе плейлист из раммштайна, металлики, продиджей и прочего "бодрячка".
3. Через некоторое время сюжет стал более-менее понятен .
В общем - прошел за три вечера, из минусов - огромные руки и игровой "худ"(не знаю как вас, а меня напрягает эта консольная традиция, я сижу 1,5 метра от монитора, я и так все вижу), фиговая музыка, не очень впечатляющие начало , некоторые моменты затянуты, некоторые противники очень сильны\слабы
Из плюсов - что-то относительно новое, расчлененка!!!! Если вдуматься неплохой слешер, но не большее.
1. Отрубил в настройках эти "ОГРОМНЕЙШИЕ" показатели здоровья\патронов, т.к. они перекрывали пол экрана
2. Вырубил музыку игры (извините меня, за мой вкус - но музыка в игре совершенно "никакая") и сделал себе плейлист из раммштайна, металлики, продиджей и прочего "бодрячка".
3. Через некоторое время сюжет стал более-менее понятен .
В общем - прошел за три вечера, из минусов - огромные руки и игровой "худ"(не знаю как вас, а меня напрягает эта консольная традиция, я сижу 1,5 метра от монитора, я и так все вижу), фиговая музыка, не очень впечатляющие начало , некоторые моменты затянуты, некоторые противники очень сильны\слабы
Из плюсов - что-то относительно новое, расчлененка!!!! Если вдуматься неплохой слешер, но не большее.
-
si14
Member
я же писал. картинка хороша - только если смотреть со стороны, как кто-то играет. сядешь сам - геймплей ужасен, самое главное в этом жанре - взаимодействие с оружием и врагами сделано ужасно, даже фирменная катана сделана криво, хотя какзалось бы, враги так круто разлетаются на части, но все заскриптовано, и такое чувство что ты вообще не влияешь ни на что. так чисто клацаешь кнопочку когда враг рядом. огнестрельное оружие вообще мрак. играть неприятно, в отличии от тех же Serious Sam, Painkiller, где получаешь удовольствие от самого процесса шутера.Grossmeister:Так что, ценителям Serious Sam, Painkiller, DOOM 2 стоит играть иль нет? Картинка нравится - крутизна не интересна, дизайн красивый/атмосферный. Вопрос как с геймплеем?
и да, картинка красива опять же только со стороны. когда всматриваешься в детали - опять корявость прет отовсюду, простой пример - зайти в воду и посмотреть под ноги
-
John Mullins
Member
прикольная гама, жаль нет полной русской озвучки, но требования приличные, для максимальных настроек со сглаживанием и всем прочим желательно иметь ГТХ780, да и то мелкие незначительные просадки будут
-
Nicko
Member
Мне понравилось вся игра - всё наполнение,совокупность - напомнила мне кассовые боевики 80-90 тых ,простецкий ,саркастический юмор ,много действия - пушек - врагов ,комментарии ГГ ,отсылки к разным прикольным моментам ,для тех кто поймёт В целом , игра эта как к\ф "Неудержимые" ,не всякому понравиться - а кто то ,с настальгией вспомнит старое(и старых ) - на новых эффектах , я бы поставил 8\10 - не понравилось,некоторые стычки ,очень долгие - имхо ,немного утомляет (возраст уже не тот? ) - а может это усталость, от выпиливания 100 ботов в ряд ,накопилась ещё при прохождении ,в своё время всех "Сэмов" и "пейн киллеров" ., для меня ,есть главное в этой игре своя атмосфера
-
wolfsanek
Reviewer
Быстрый удар, сильный удар с замахом, блокирование ударов врагами, влияние доспехов и того, куда приходится удар — можно отсечь голову, руку. Время удержания замаха влияет на силу удара. Разная анимация ударов и смена положения камеры в соответствии с изменением положения тела при ударах. Есть еще комбо, которые при прокачке открываются — колющий выпад с ударом + лечение, круговой удар. Случаются даже следы от удара меча на стенах, это не ножи в этих ваших BF. В общем, все ужасно и оружие никак не ощущается, мы поняли.si14:фирменная катана сделана криво, хотя какзалось бы, враги так круто разлетаются на части, но все заскриптовано, и такое чувство что ты вообще не влияешь ни на что
-
petyanamlt
Member
Cтоит, сам любитель таких игр.Так что, ценителям Serious Sam, Painkiller, DOOM 2 стоит играть иль нет?
-
SERGBILL
Member
как минимум попробовать, думаю, стоит. сам еще не пробовал, но планирую. не в графике счастье.
-
Riper1
Junior
Отличная игра. Поставил давно на компьютер,поиграл пол часа и забросил. Теперь вот дальше попробовал - очень затягивает. Очень интересно развивать персонажа и оружие, постоянно новые противники,уровни радуют своим разнообразием и красотой! Любителям файтингов и экшенов типа Пэйнкиллер рекомендуется!
-
sfinks
Member
Раз так - попробуемpetyanamlt:Cтоит, сам любитель таких игр.Так что, ценителям Serious Sam, Painkiller, DOOM 2 стоит играть иль нет?
-
Sergey771
Member
геймлей : Shadow Warrior 2 с Е3 https://www.youtube.com/watch?t=112&v=D6O_ROeqB-M