чего-чего?Shadow Warrior — динамичный шутер
Останні статті і огляди
Новини
Shadow Warrior. Мастер катаны
-
sergtrav
Member
Предлагаю обсудить Shadow Warrior. Мастер катаны
-
Freem-freem
Member
Тупое мочилово с надоевшим блюр-эффектом везде и вся.
-
SERGBILL
Member
может, демоничный?
сорри, но графон на скринах убил, хотя я и не графодрочер
сорри, но графон на скринах убил, хотя я и не графодрочер
-
wolfsanek
Reviewer
динамичный шутерsergtrav:чего-чего?
-
si14
Member
скачал с Пиратбея GOG версию. установил, поиграл 5 минут и решил что покупать в Стиме не буду с любой скидкой
-
BSA1977
Junior
"За графические красоты приходится расплачиваться высокими системными требованиями. Насладиться всеми визуальными прелестями позволят только мощные современные видеокарты."
Ээээ... У меня что-то со зрением или речь про видеокарты серии Riva ZX 8Mb
Ээээ... У меня что-то со зрением или речь про видеокарты серии Riva ZX 8Mb
-
ZeaL
Member
Игра похожа на ССэм или Биошок по динамике? Хотелось бы поиграть, да не люблю игры типа ССэма или Пейнкиллера, быстро надоедают (хотя Пейнкиллер1 прошел % на 70). ССэм и вовсе не нравился никогда еще и потому, что изображение ходьбы и стрельбы не дает ощущения "реальности" (субъективное мнение). Что идешь, что стоишь, что стреляешь, что не стреляешь, просто изображение. В ХЛ и даже Думе1-2 все воспринималось более реально, аж чувствовал физически отдачу от оружия.
От Биошока и 2й ХЛ был в восторге (как и от многих других игр на ХЛ2-движке, например, Дарк Мессия), но 3й Биошок что-то не так пошел.
ПС. Хардресет, кстати, тоже не пошел. Поиграл 10 мин и стер.
ППС. Что до графики, то это такая стилизация, судя по скринам. Игра не может похвастаться тесселяцией и проработкой поверхностей, зато нарисовано с душой и атмосферно. Блюр да, надоел, но что делать.
От Биошока и 2й ХЛ был в восторге (как и от многих других игр на ХЛ2-движке, например, Дарк Мессия), но 3й Биошок что-то не так пошел.
ПС. Хардресет, кстати, тоже не пошел. Поиграл 10 мин и стер.
ППС. Что до графики, то это такая стилизация, судя по скринам. Игра не может похвастаться тесселяцией и проработкой поверхностей, зато нарисовано с душой и атмосферно. Блюр да, надоел, но что делать.
-
Agent3333
Member
460 geforce 768 только на высоких тянет. Игрушка действительно увлекательная и необычная!
-
alex_sul
Advanced Member
Как же я сейчас радуюсь- бросил цацки 2 года назад. Нашел бабу, снял хату, сообразил машинку...
а вы?
а вы?
-
petyanamlt
Member
И чё ты тогда тут делаешь? Я вот тоже живу с девушкой, есть машина, и чё? Это не мешает мне в игры играть. А сейчас когда сижу дома со сломанной ногой, игрухи очень выручают.Как же я сейчас радуюсь- бросил цацки 2 года назад. Нашел бабу, снял хату, сообразил машинку...
а вы?
По теме, игра очень понравилась, прошёл с удовольствием.
-
wolfsanek
Reviewer
Бросил бабу - снял хату, сообразил машинку...alex_sul:Нашел бабу, снял хату, сообразил машинку...
fixed!
-
Serfer
Advanced Member
Елки, первую часть раз пять-шесть проходил, Дюк Нукем (от этих же авторов кто не знает) далеко не так цеплял...
-
Jumper007
Member
Если это действительно то чего ты хотел и продолжаешь хотеть то молодец, все правильно сделалalex_sul:Как же я сейчас радуюсь- бросил цацки 2 года назад. Нашел бабу, снял хату, сообразил машинку...
-
Freem-freem
Member
Оффтоп канешalex_sul:Как же я сейчас радуюсь- бросил цацки 2 года назад. Нашел бабу, снял хату, сообразил машинку...
а вы?
Переехал в МСК, работаю в западной IT компании, нашел девушку, живу с ней в съемной хате, хожу в качалку, жру протеин, летом участвую в марафонах на велосипеде, зимой в горы на сноуборде, скорее всего вернусь жить в UA. Ах да, машинка нафик не нужна в этом муравейнике, только статус подчеркнуть, типа у всех есть и у меня и не более.
XBOX 360 продал в августе, вместе с ним и ноутбук, не жалею ни грамма, купил стационарник (профильный) и гамаю когда есть время и погода гавно. Девушка понимает и мозг не ест, это одно из хобби и некое развлечение.
Игра семье не помеха!
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
petyanamlt:Это не мешает мне в игры играть. А сейчас когда сижу дома со сломанной ногой, игрухи очень выручают.
2 года назад из-за травмы колена пол года был прикован к кровати, тоже играл и работал удаленно, а фигли делать?!
-
snegurrrka
Member
ZeaL
Может играли, а может и нет, но по динамике очень классные шутеры - Bulletstorm и Call of Juarez Gunslinger=)
Может играли, а может и нет, но по динамике очень классные шутеры - Bulletstorm и Call of Juarez Gunslinger=)
-
ZeaL
Member
snegurrrka
Буллет как-то не пошел, а в Кол оф Хуарез играл в первый, прошел полностью, был в восторге. а второй так себе показался. Ганслингер впервые слышу.
Буллет как-то не пошел, а в Кол оф Хуарез играл в первый, прошел полностью, был в восторге. а второй так себе показался. Ганслингер впервые слышу.
-
freemansan
Junior
Что-то подобное Painkiller'у ?
-
snegurrrka
Member
ZeaL
Gunslinger очень классный, реальный вестерн: динамичный, задорный, драйвовый.
Gunslinger очень классный, реальный вестерн: динамичный, задорный, драйвовый.
-
sergtrav
Member
Shadow Warrior. Мастер катаны
по-моему, что-то не сходится. Может, динамичный слэшер с элементами шутера, все-таки?wolfsanek:динамичный шутер
-
si14
Member
в этой игре нету самого главного - удовольствия от мочилова. все сделано очень криво, даже фирменная катана...вспоминаю как было приятно юзать оружие в Пейнкиллере, особенно эти колья деревянные. в последнем Сэме тоже все неплохо сделано, сам процесс шутера доставляет удовольствие
а тут такое, все неприятное и аж немного напряжное. сам играть не стал, хотя племянник играл долго, и замечу, что эту игру приятней смотреть, чем проходить самому - редкий случай
Добавлено через 26 минут 41 секунду:
а тут такое, все неприятное и аж немного напряжное. сам играть не стал, хотя племянник играл долго, и замечу, что эту игру приятней смотреть, чем проходить самому - редкий случай
Добавлено через 26 минут 41 секунду:
и да, кстати, перестаю верить всяческим обзорам. эта игра пошла на максимальных настройках в фулл хд на мобильной карте 640М. заметные глюки начались только при включении тройной буферизации (вроде так это там называлось) и высокого сглаживания. визуально же, разница не заметна даже со средних настроек, ибо по части графики игра очень слабая. особенно насмешила прорисовка воды, лет 10 назад лучше делалиЗа графические красоты приходится расплачиваться высокими системными требованиями. Насладиться всеми визуальными прелестями позволят только мощные современные видеокарты