Останні статті і огляди
Новини
Выбор телефона
-
Gatya
Member
Товарищи оверы. В розыске телефон. Особые приметы...та нету особых примет. Глаз положен на нексус5, но как то обзоры не совсем фонтан. Кто-то пользуется данным аппаратом? Может подбросите вариантов для раздумий? Был бы признателен. Психологический барьер - 4500грн.
Наверное предпочтительней Андроид. ВинФон - как то душа не лежит, а яблочная - есть айпад, не совсем удобен по долгу службы (синхронизация меня не совсем устраивает...вернее совсем не устраивает).
Наверное предпочтительней Андроид. ВинФон - как то душа не лежит, а яблочная - есть айпад, не совсем удобен по долгу службы (синхронизация меня не совсем устраивает...вернее совсем не устраивает).
-
Hum
Member
Зачем покупать дорогой телефон ведь он долго все равно не выходит.
-
tw-r
Advanced Member
нет понятий "дорогой" и "мало выходит"
есть маленькие доходы и расп..здяйское отношение к вещам
есть маленькие доходы и расп..здяйское отношение к вещам
-
Hum
Member
Меня удивляют люди, которые на месячную зарплату покупают этот кусочек пластика, а потом трясутся над ним. Еще хуже если они берут его в кредит. Но это уже совсем сумасшедшие
-
libero
Member
Gatya
Если бы сейчас выбирал телефон то наверное между Huawei Ascend P6 и Meizu MX3 Ссылки дал в ознакомительных целях. В Китаем можно взять дешевле.
Если бы сейчас выбирал телефон то наверное между Huawei Ascend P6 и Meizu MX3 Ссылки дал в ознакомительных целях. В Китаем можно взять дешевле.
-
Darth_Maul_x3
Member
Hum:Зачем покупать дорогой телефон ведь он долго все равно не выходит.
С какой это радости? Galaxy Note - попользовался почти 2 года, поменял просто потомушта захотелось новенького. Щас им батя пользуется, все ок. Простой Galaxy Ace - почти 3 года - 2й трубкой, вообще в идеальном состоянии.
libero: Huawei Ascend P6
канечна, он очень тонкий(особого плюса в этом не вижу), но батарея в 2к махов..
Пользуюсь LG Optimus G Pro - ощень ок!
-
libero
Member
Darth_Maul_x3
Я думаю это непринципиально, что 2 что 3 тыс заряжать будешь каждый день. У меня Jiayu g3s, там 2750, если нормально пользуешься 3g то все равно каждый день заряжать нужно.канечна, он очень тонкий(особого плюса в этом не вижу), но батарея в 2к махов
-
Darth_Maul_x3
Member
Передавайте привет МТК. Заряжаю лыжу раз в 2-3 дня, Note при той же нагрузке зачастую каждый день заряжался.libero:Я думаю это непринципиально, что 2 что 3 тыс заряжать будешь каждый день
-
Gatya
Member
Hum
Я спросил за сколько мне телефон купить? Или ты знаешь сколько я зарабатываю? К чему реплики твои? Купил леново? Браво.
Darth_Maul_x3
Про ну очень большой лично для меня. Хотя для меня идеальный размер вообще яблоко4 5" это предельный предел, если так можно выразится.
Мейзу - видел, но как то я с опаской отношусь к подобным брендам. Хотя несколько раз обращал внимание на его существование, но как то мимолетно. Нужно рассмотреть, хотя пока в руках не подержу - точно не выберу.
Я спросил за сколько мне телефон купить? Или ты знаешь сколько я зарабатываю? К чему реплики твои? Купил леново? Браво.
Darth_Maul_x3
Про ну очень большой лично для меня. Хотя для меня идеальный размер вообще яблоко4 5" это предельный предел, если так можно выразится.
Мейзу - видел, но как то я с опаской отношусь к подобным брендам. Хотя несколько раз обращал внимание на его существование, но как то мимолетно. Нужно рассмотреть, хотя пока в руках не подержу - точно не выберу.
-
libero
Member
Darth_Maul_x3
Так у вас тоже МТК Ну конечно двухъядерный а не четырех. Поэтому и экономнее.
Так у вас тоже МТК Ну конечно двухъядерный а не четырех. Поэтому и экономнее.
-
HDD
Member
Gatya
Рассматривали ли Xiaomi, а именно mi2 или mi3? Хорошие телефоны, но мне за такую цену больше яблоко по душе
Рассматривали ли Xiaomi, а именно mi2 или mi3? Хорошие телефоны, но мне за такую цену больше яблоко по душе
-
libero
Member
Gatya
а к каким "таким" брендам? Хуавей на третьем месте в мире по продажам после эппла и самсунга. Вы же в Киеве живете, думаю вживую посмотреть их не проблема.Мейзу - видел, но как то я с опаской отношусь к подобным брендам. Хотя несколько раз обращал внимание на его существование, но как то мимолетно. Нужно рассмотреть, хотя пока в руках не подержу - точно не выберу.
-
Hum
Member
Darth_Maul_x3
Это не так. Сейчас тестирую ZTE V967S с самострельной прошивкой ZTE Max Smart V3.0 Спокойно выхаживает 2 дня с интернетом, разговорами и активными двумя симками.
Это не так. Сейчас тестирую ZTE V967S с самострельной прошивкой ZTE Max Smart V3.0 Спокойно выхаживает 2 дня с интернетом, разговорами и активными двумя симками.
-
Darth_Maul_x3
Member
libero
С какой стороны exynos и snapdragon стали мтк?
Hum
Ага, а экран там тоже небось 5.5 fHD?
С какой стороны exynos и snapdragon стали мтк?
Hum
Ага, а экран там тоже небось 5.5 fHD?
-
libero
Member
Darth_Maul_x3
А сорри, глянул характеристики по первой ссылке в Розетке, не увидел что это lite.
А сорри, глянул характеристики по первой ссылке в Розетке, не увидел что это lite.
-
Gatya
Member
HDD
Яблоко не подходит. Мне хватает планшета ихнего
libero
Я не о хуавее, а о мейзу. Хуавеи как то внешне мне не по душе. А вот мейзу пойду в цитрус попробую в руках покрутить, возможно в нем есть "чтото".
А вообще понравился xperia z1 compact. Правда у нас еще нет в продаже, да и цена будет явно баксов на 40 меньше своего старшего брата. Хотя габариты явно по мне. Старший брат как то не лег в руку, да и цена переваливает за мои планы.
Яблоко не подходит. Мне хватает планшета ихнего
libero
Я не о хуавее, а о мейзу. Хуавеи как то внешне мне не по душе. А вот мейзу пойду в цитрус попробую в руках покрутить, возможно в нем есть "чтото".
А вообще понравился xperia z1 compact. Правда у нас еще нет в продаже, да и цена будет явно баксов на 40 меньше своего старшего брата. Хотя габариты явно по мне. Старший брат как то не лег в руку, да и цена переваливает за мои планы.
-
Hum
Member
Darth_Maul_x3
Наигрался я уже в фулл хд. 5.5" неудобно держать в руке да и в карман его не положишь, а носить барсетку и.т.д не с руки.
Gatya
Да то меня голоштанники везде окружают вот и не сдержался. А если по теме то перед покупкой телефона надо просмотреть все доступные под него батареи и что бы была съёмной, пролистать специализированные форумы (4pda и подобные) на предмет косяков и хороших прошивок ведь телефон может быть очень крутым но банально не лежать в руке, с тихим динамиком, слабым вибро, кипятильником т.е быть неюзабельным как телефон. За дорогие ничего не могу сказать т.к я их не покупаю - спрос маленький и выторг никакой. Хуавеи гарячие (техпроцесc 40нм) и прожорливые.
Наигрался я уже в фулл хд. 5.5" неудобно держать в руке да и в карман его не положишь, а носить барсетку и.т.д не с руки.
Gatya
Да то меня голоштанники везде окружают вот и не сдержался. А если по теме то перед покупкой телефона надо просмотреть все доступные под него батареи и что бы была съёмной, пролистать специализированные форумы (4pda и подобные) на предмет косяков и хороших прошивок ведь телефон может быть очень крутым но банально не лежать в руке, с тихим динамиком, слабым вибро, кипятильником т.е быть неюзабельным как телефон. За дорогие ничего не могу сказать т.к я их не покупаю - спрос маленький и выторг никакой. Хуавеи гарячие (техпроцесc 40нм) и прожорливые.
-
Darth_Maul_x3
Member
Странные карманы - джинсы, брюки, спортивки, шорты - везде "входит". Хотя, с женскими карманами - да, беда. Та же вышеуказанная зте немногим меньше лыжи моей.Hum:Darth_Maul_x3
-
Gatya
Member
Ок, спасибо за инфу, пойду покручу мейзу, но пока все дороги ведут к нексус. Хотя далеко не идеал...
-
tw-r
Advanced Member
http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-xiaomi-mi-3/" target="_blank