Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Товарищи оверы. В розыске телефон. Особые приметы...та нету особых примет. Глаз положен на нексус5, но как то обзоры не совсем фонтан. Кто-то пользуется данным аппаратом? Может подбросите вариантов для раздумий? Был бы признателен. Психологический барьер - 4500грн.

Наверное предпочтительней Андроид. ВинФон - как то душа не лежит, а яблочная - есть айпад, не совсем удобен по долгу службы (синхронизация меня не совсем устраивает...вернее совсем не устраивает).
Hum
Member

Повідомлення

Зачем покупать дорогой телефон ведь он долго все равно не выходит.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

нет понятий "дорогой" и "мало выходит"
есть маленькие доходы и расп..здяйское отношение к вещам
Hum
Member

Повідомлення

Меня удивляют люди, которые на месячную зарплату покупают этот кусочек пластика, а потом трясутся над ним. Еще хуже если они берут его в кредит. Но это уже совсем сумасшедшие :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Gatya
Если бы сейчас выбирал телефон то наверное между Huawei Ascend P6
спойлер
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/ ... 3godLHAAuw
и Meizu MX3
спойлер
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1173/86817
Ссылки дал в ознакомительных целях. В Китаем можно взять дешевле.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Hum:Зачем покупать дорогой телефон ведь он долго все равно не выходит.

С какой это радости? Galaxy Note - попользовался почти 2 года, поменял просто потомушта захотелось новенького. Щас им батя пользуется, все ок. Простой Galaxy Ace - почти 3 года - 2й трубкой, вообще в идеальном состоянии.
libero: Huawei Ascend P6

канечна, он очень тонкий(особого плюса в этом не вижу), но батарея в 2к махов..

Пользуюсь LG Optimus G Pro - ощень ок!
libero
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
канечна, он очень тонкий(особого плюса в этом не вижу), но батарея в 2к махов
Я думаю это непринципиально, что 2 что 3 тыс заряжать будешь каждый день. У меня Jiayu g3s, там 2750, если нормально пользуешься 3g то все равно каждый день заряжать нужно.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

libero:Я думаю это непринципиально, что 2 что 3 тыс заряжать будешь каждый день
Передавайте привет МТК. Заряжаю лыжу раз в 2-3 дня, Note при той же нагрузке зачастую каждый день заряжался.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
Я спросил за сколько мне телефон купить? Или ты знаешь сколько я зарабатываю? К чему реплики твои? Купил леново? Браво.

Darth_Maul_x3
Про ну очень большой лично для меня. Хотя для меня идеальный размер вообще яблоко4 :gigi: 5" это предельный предел, если так можно выразится.

Мейзу - видел, но как то я с опаской отношусь к подобным брендам. Хотя несколько раз обращал внимание на его существование, но как то мимолетно. Нужно рассмотреть, хотя пока в руках не подержу - точно не выберу.
libero
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Так у вас тоже МТК :D Ну конечно двухъядерный а не четырех. Поэтому и экономнее.
HDD
Member

Повідомлення

Gatya
Рассматривали ли Xiaomi, а именно mi2 или mi3? Хорошие телефоны, но мне за такую цену больше яблоко по душе :shuffle:
libero
Member

Повідомлення

Gatya
Мейзу - видел, но как то я с опаской отношусь к подобным брендам. Хотя несколько раз обращал внимание на его существование, но как то мимолетно. Нужно рассмотреть, хотя пока в руках не подержу - точно не выберу.
а к каким "таким" брендам? Хуавей на третьем месте в мире по продажам после эппла и самсунга. Вы же в Киеве живете, думаю вживую посмотреть их не проблема.
Hum
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Это не так. Сейчас тестирую ZTE V967S с самострельной прошивкой ZTE Max Smart V3.0 Спокойно выхаживает 2 дня с интернетом, разговорами и активными двумя симками.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

libero
С какой стороны exynos и snapdragon стали мтк?
Hum
Ага, а экран там тоже небось 5.5 fHD?
libero
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
А сорри, глянул характеристики по первой ссылке в Розетке, не увидел что это lite.
Gatya
Member

Повідомлення

HDD
Яблоко не подходит. Мне хватает планшета ихнего :)

libero
Я не о хуавее, а о мейзу. Хуавеи как то внешне мне не по душе. А вот мейзу пойду в цитрус попробую в руках покрутить, возможно в нем есть "чтото".

А вообще понравился xperia z1 compact. Правда у нас еще нет в продаже, да и цена будет явно баксов на 40 меньше своего старшего брата. Хотя габариты явно по мне. Старший брат как то не лег в руку, да и цена переваливает за мои планы.
Hum
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Наигрался я уже в фулл хд. 5.5" неудобно держать в руке да и в карман его не положишь, а носить барсетку и.т.д не с руки.

Gatya
Да то меня голоштанники везде окружают вот и не сдержался. А если по теме то перед покупкой телефона надо просмотреть все доступные под него батареи и что бы была съёмной, пролистать специализированные форумы (4pda и подобные) на предмет косяков и хороших прошивок ведь телефон может быть очень крутым но банально не лежать в руке, с тихим динамиком, слабым вибро, кипятильником т.е быть неюзабельным как телефон. За дорогие ничего не могу сказать т.к я их не покупаю - спрос маленький и выторг никакой. Хуавеи гарячие (техпроцесc 40нм) и прожорливые.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Hum:Darth_Maul_x3
Наигрался я уже в фулл хд. 5.5" неудобно держать в руке да и в карман его не положишь, а носить барсетку и.т.д не с руки.
Странные карманы - джинсы, брюки, спортивки, шорты - везде "входит". Хотя, с женскими карманами - да, беда. Та же вышеуказанная зте немногим меньше лыжи моей.
Gatya
Member

Повідомлення

Ок, спасибо за инфу, пойду покручу мейзу, но пока все дороги ведут к нексус. Хотя далеко не идеал...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Відповісти