Зато старых полно в которые еще не играл
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Jumper007
Member
klepalov
-
Volodimir
Member
Contrast
Плюсую.Jumper007:Зато старых полно в которые еще не играл
-
такоэ
Member
В третью утку опять гамаю, сегодня ЖК сменил на ЭЛТ разница видна отчётливо даже моим кривым глазом, честные 2мс, 85герц и отсутствие пикселей это просто песня.
Завтра ещё одну ЭЛТ семнашку притараню в запас покамест их даром раздают.
-
Mechanical
Member
ЭЛТ крутяктакоэ:В третью утку опять гамаю, сегодня ЖК сменил на ЭЛТ разница видна отчётливо даже моим кривым глазом, честные 2мс, 85герц и отсутствие пикселей это просто песня.
-
такоэ
Member
UT3, шутер типа кваки, 2007 года выпуска с физиксом впридачу.
-
Mr_Maksi
Member
Я вот мучаю Grid 2. На тяжелом уровне очень интересно играть, соперники не просто боты. 
-
такоэ
Member
Не, оффлайн для меня закончился навсегда, боты это слишком примитивно, люди другое дело.
-
Mechanical
Member
Да, знаю, следил, не играл.такоэ:UT3, шутер типа кваки, 2007 года выпуска с физиксом впридачу.
А вот в 2000 году и позже чуток мы рубились в клубе в Unreal Tournament.
Помню так были ракетницы, снайперки (сносили голову при хедшоте), фигня стреляющая какими-то искрами типа плазмы или раплавленного железа и т.д.
Там можно было ещё сильно прыгать и даже были уровни в космосе. Арены своеобразные в виде станций/плаформ космических. Даже вроде летать можно было. Ранец был.
Вообщем бегать, подбирать всякую всячину и мочить врагов.
Динамично, азартно и весело было.
Я наверное кое-что перепутал
Дело в том, что в клубе ещё играли в "кваку третью". "Арена" называлась.
Забыл уже.
-
Mr_Maksi
Member
В сети есть инструкция для игры по сетитакоэ:Не, оффлайн для меня закончился навсегда, боты это слишком примитивно, люди другое дело.
-
Mechanical
Member
дел
-
такоэ
Member
Mechanical
Так ставь третий анрил, порубишься, вспомнишь детство золотое, серваков с хорошим пингом немало, народ спокойный, солидный, никто матом не ругается.
Так ставь третий анрил, порубишься, вспомнишь детство золотое, серваков с хорошим пингом немало, народ спокойный, солидный, никто матом не ругается.
-
Freem-freem
Member
XCOM затянул
Borderlands 2 иногда, прокачался до 47 уровня.
Borderlands 2 иногда, прокачался до 47 уровня.
-
Sergey771
Member
сейчас, буду Metal Gear Rising: Revengeance счупать ( торрент-эдишен) 
-
Prophecylife
Member
не забудь отписаться, как она.Sergey771:сейчас, буду Metal Gear Rising: Revengeance счупать ( торрент-эдишен)
Шпилю в Мафию 2, 3-й раз прохожу
-
Sergey771
Member
Prophecylife
мафия хорошая игрушка (сам пару тройку раз проходил)
а за Metal Gear Rising: Revengeance (сразу скажу оптимизация нормальная - судя по комментам на Ителовском Dual + невесть какой Радеон стабильные 60Fps ,так же на четырех-котловом Атлоне + не ахти какая карточка NV то же 60Fps стабильные (все как обещал Кодзима )
Добавлено через 1 час 8 минут 49 секунд:
Prophecylife
запустил пару миссий прошёл
ну что сказать хорошо (даже очень ) на профильной конфигурации (все на максимум сглаживание х2 + фильтр х16) - fps 60-59 (с Vcync)
мне очень Devil May Cry 4 напомнило, (одного дядьку на 300 кусочков покромсал) - прикольно
P/S для любителей - аниме, все пафосно и наивно (как и должно быть )
мафия хорошая игрушка (сам пару тройку раз проходил)
а за Metal Gear Rising: Revengeance (сразу скажу оптимизация нормальная - судя по комментам на Ителовском Dual + невесть какой Радеон стабильные 60Fps ,так же на четырех-котловом Атлоне + не ахти какая карточка NV то же 60Fps стабильные (все как обещал Кодзима )
Добавлено через 1 час 8 минут 49 секунд:
Prophecylife
запустил пару миссий прошёл
ну что сказать хорошо (даже очень ) на профильной конфигурации (все на максимум сглаживание х2 + фильтр х16) - fps 60-59 (с Vcync)
мне очень Devil May Cry 4 напомнило, (одного дядьку на 300 кусочков покромсал) - прикольно
P/S для любителей - аниме, все пафосно и наивно (как и должно быть )
Востаннє редагувалось 10.01.2014 16:13 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Sergey771
надо на своей встройке попробовать.
надо на своей встройке попробовать.
-
Sergey771
Member
kaery
я думаю очень хорошо пойдет, (с оптимизацией - игрового кода действительно, поработали - хорошо )
Добавлено через 31 минуту 53 секунды:
kaery
Prophecylife
не ну слэшер - действительно достойный ,(рубилово с боссом под музон, по типу Линкин Парк -дорогого стоит )
я думаю очень хорошо пойдет, (с оптимизацией - игрового кода действительно, поработали - хорошо )
Добавлено через 31 минуту 53 секунды:
kaery
Prophecylife
не ну слэшер - действительно достойный ,(рубилово с боссом под музон, по типу Линкин Парк -дорогого стоит )
-
Prophecylife
Member
Sergey771 Как дособеру конфиг будет что порубать, спасибо 
-
Geinz21
Member
тоже играю в MGR Revengeance. спасибо друзьям, что подарок сделали на НГ. порт на удивление шикарный. так что покупаем в стиме, кому понравился, глядишь и другие части Metal Gear на пк увидим 
-
Sergey771
Member
Prophecylife
да, всегда!!
да, всегда!!