Останні статті і огляди
Новини
5970-стоит или нет?
-
ABDYLb
Member
убедили.но сейчас речь идет о 680 за 1900грн и мне важно ваше мнение.я то человек адекватный,но денег на новое не хватает,поэтому и смотрю б/у варианты(правда уже попался на 760 за 2к
)

-
NIKOLYA
Member
Посмотрел эту объяву на сладно. Показалось подозрительным что на фото питание карты 8+6 пин. Хотя у моей 5970 питание 8+8 пин. Что то тут не так. Будьте осторожны. 

-
ABDYLb
Member
я уже думаю ее не брать
-
zmax
Member
Все зависит от желаемого, по ссылке что я дал, можно тут такой холивар устроить, так что давайте будем умнее.
это кидалово, скорее всего, тут такие карты по 3000 продают, точнее пытаются продавать, реально уходят, за 2800, плюс минусABDYLb:убедили.но сейчас речь идет о 680 за 1900грн и мне важно ваше мнение.я то человек адекватный,но денег на новое не хватает,поэтому и смотрю б/у варианты(правда уже попался на 760 за 2к)
до нового года по хотлайну были референсы 760 по цене примерно 1900 грн, время вы мягко говоря неудачное выбрали.
-
Prescott
Member
Покупайте у камрадов на форуме, создайте тему в КУПЛЮ, озвучьте сумму, критерий и ждите предложений 

-
ABDYLb
Member
понял,еще раз спасибо 

-
volodya81
Member
Все залежить від версії драйверів. 7850 = 660, якщо вони працюють на однаковій частоті. Це вже доведений факт, но Хобіті про це писали. Насправді між 7850 та 7870 різниця 10%, при умові, якщо вони на однаковій частоті. Ось тому то занизили частоту на 7850 до 860 Мц. І що заважає її підняти у драйвері до 1000 Мц?dav2:При чем здесь " изиком " глазки по шире и смотрим мой результат в 3DMARK 11 и сравниваем с результатом 7870 , и я в отличие от вас подкрепляю свои доводы фактами , а вы просто троль, пустослов.zmax:dav2
вы еще с изикома графиков накидайте, в среднем 660 чуть быстрее 7850 и чуть медленнее 7870, так что сранивайте с чем угодно.
в любом случае покупать сейчас AMD невыгодно, из-за кранчеров.
И если 660 чуть медленнее 7870 то и 7850 = 7870
-
deserteagle777
Member
Сударь , на кой Вам HD5970 за 1800 грн , когда есть новые GTX660 за ~1600 ГрнABDYLb:увидел объяву в Николаеве:5970 за 1800грн.думаю вот,брать или нет?парень скинул фото карты в пк и тестов,но номера в объявлении нету,зарегистрирован он в декабре 2013.может есть ребята из Николаева,готовые помочь?

http://fotomag.com.ua/gigabyte-gigabyte ... -info.html" target="_blank
-
Святой
Member
у меня есть 5970. Работает в играх великолепно но в 2д рековер вылетает если включено аеро на винде 7 а без аеро тоже нормально но бывает раз в 2 дня ругается.
-
madman
Member
zmax
холивар начинаете вы
я тоже могу найти кучи графиков с нужным быстордействием для конкретной карты
но утверждать, что 7870 быстрее 660 Ти это уж слишком
выходит, что и 7950 сливает 7870 исходя из ваших слов 
холивар начинаете вы