5970-стоит или нет?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
ABDYLb
Member

Повідомлення

убедили.но сейчас речь идет о 680 за 1900грн и мне важно ваше мнение.я то человек адекватный,но денег на новое не хватает,поэтому и смотрю б/у варианты(правда уже попался на 760 за 2к :gigi: )
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Посмотрел эту объяву на сладно. Показалось подозрительным что на фото питание карты 8+6 пин. Хотя у моей 5970 питание 8+8 пин. Что то тут не так. Будьте осторожны. :beer:
ABDYLb
Member

Повідомлення

я уже думаю ее не брать
zmax
Member

Повідомлення

madman:zmax
шутить изволите? :lol: :eek: http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/24.html" target="_blank
Все зависит от желаемого, по ссылке что я дал, можно тут такой холивар устроить, так что давайте будем умнее.
ABDYLb:убедили.но сейчас речь идет о 680 за 1900грн и мне важно ваше мнение.я то человек адекватный,но денег на новое не хватает,поэтому и смотрю б/у варианты(правда уже попался на 760 за 2к :gigi: )
это кидалово, скорее всего, тут такие карты по 3000 продают, точнее пытаются продавать, реально уходят, за 2800, плюс минус
до нового года по хотлайну были референсы 760 по цене примерно 1900 грн, время вы мягко говоря неудачное выбрали.
Prescott
Member

Повідомлення

Покупайте у камрадов на форуме, создайте тему в КУПЛЮ, озвучьте сумму, критерий и ждите предложений :up:
ABDYLb
Member

Повідомлення

понял,еще раз спасибо :beer:
volodya81
Member

Повідомлення

dav2:
zmax:dav2
вы еще с изикома графиков накидайте, в среднем 660 чуть быстрее 7850 и чуть медленнее 7870, так что сранивайте с чем угодно.
в любом случае покупать сейчас AMD невыгодно, из-за кранчеров.
При чем здесь " изиком " глазки по шире и смотрим мой результат в 3DMARK 11 и сравниваем с результатом 7870 , и я в отличие от вас подкрепляю свои доводы фактами , а вы просто троль, пустослов.
И если 660 чуть медленнее 7870 то и 7850 = 7870 :lol:
Все залежить від версії драйверів. 7850 = 660, якщо вони працюють на однаковій частоті. Це вже доведений факт, но Хобіті про це писали. Насправді між 7850 та 7870 різниця 10%, при умові, якщо вони на однаковій частоті. Ось тому то занизили частоту на 7850 до 860 Мц. І що заважає її підняти у драйвері до 1000 Мц?
deserteagle777
Member

Повідомлення

ABDYLb:увидел объяву в Николаеве:5970 за 1800грн.думаю вот,брать или нет?парень скинул фото карты в пк и тестов,но номера в объявлении нету,зарегистрирован он в декабре 2013.может есть ребята из Николаева,готовые помочь?
Сударь , на кой Вам HD5970 за 1800 грн , когда есть новые GTX660 за ~1600 Грн :puzzle:

http://fotomag.com.ua/gigabyte-gigabyte ... -info.html" target="_blank
Святой
Member

Повідомлення

у меня есть 5970. Работает в играх великолепно но в 2д рековер вылетает если включено аеро на винде 7 а без аеро тоже нормально но бывает раз в 2 дня ругается.
madman
Member

Повідомлення

zmax
холивар начинаете вы :gigi: я тоже могу найти кучи графиков с нужным быстордействием для конкретной карты :spy: но утверждать, что 7870 быстрее 660 Ти это уж слишком :insane: выходит, что и 7950 сливает 7870 исходя из ваших слов :weep:
Відповісти