4гб.sfinks:2гб и марс, как то
Новини
Останні статті і огляди
ASUS ROG Mars 760 — уникальный видеоадаптер на базе двух GPU GK104
-
Classic
Member
-
panzershrek
Member
2Гб на горизонталь и 2Гб на вертикаль? Нет? Если да, то вроде как достаточно.sfinks:2гб и марс, как то
-
Dr. Verhovcev
Member
Обрезок 690, это конечно фейл полный
Да и двух гиг памяти, хватает везде и для всего, при разрешении 2560/1600. Сглаживание (замыливание)??? в топку!
Да и двух гиг памяти, хватает везде и для всего, при разрешении 2560/1600. Сглаживание (замыливание)??? в топку!
-
ATIRadeon
Member
норм видюшка, года через 2-3 будет актуальна как бу. 
-
Darth_Maul_x3
Member
Поменьше мели языком, всезнающий. Разницу видно хорошо, и это не просто контраст.Inno:если не заниматься очковтирательством вазелина в глаза и не выкручивать настройку "шоб усьо на максах було" на 200% которая кроме повышенного контраста больше ничего не дает то 2гб за глаза.
-
ATIRadeon
Member
Вот только расплата четырех кратным уменьшением фпс не выглядит очень, так сказать целесообразной.Darth_Maul_x3:Поменьше мели языком, всезнающий. Разницу видно хорошо, и это не просто контраст.Inno:если не заниматься очковтирательством вазелина в глаза и не выкручивать настройку "шоб усьо на максах було" на 200% которая кроме повышенного контраста больше ничего не дает то 2гб за глаза.
-
Darth_Maul_x3
Member
Красота требует жертв.ATIRadeon: Вот только расплата четырех кратным уменьшением фпс не выглядит очень, так сказать целесообразной.
-
ZX
Member
Мне вот интересно, им так тяжело было дать каждому чипу 4гб памяти?
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну, если ей в длинну еще прибавить сантиметров 5, тогда можно и распаять еще 16 чипов памяти с двух сторон платы.ZX:Мне вот интересно, им так тяжело было дать каждому чипу 4гб памяти?
-
Dr. Verhovcev
Member
Тогда бы с верху пришлось ставить еще пару вентиляторов.Ну, если ей в длинну еще прибавить сантиметров 5, тогда можно и распаять еще 16 чипов памяти с двух сторон платы.
-
ZX
Member
А взять более вместительные модули нельзя что ли?Darth_Maul_x3:Ну, если ей в длину еще прибавить сантиметров 5, тогда можно и распаять еще 16 чипов памяти с двух сторон платы.ZX:Мне вот интересно, им так тяжело было дать каждому чипу 4гб памяти?
-
hztn
Member
Пробіг не читаючи, новину про двочип на GK110, або на Hawaii прочитав би усю. 
-
Darth_Maul_x3
Member
Учитывая, что это уникальнос от асуся, ценник на подобное был бы на уровне пары 780. Да и эта нафик нужна. Для желающих потратить 700+$ на карту есть 780tiZX: А взять более вместительные модули нельзя что ли?
-
Samson
Member
Так, не пощастило НВ! Кращі уми України не читають оглядів про їх карти! Пропоную вовко-санька друкувати статті тільки про Гаваї, щоб даром не переводити чорнило і час.hztn:Пробіг не читаючи, новину про двочип на GK110, або на Hawaii прочитав би усю.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Да, предлагаю, этого дерзкого жуниора из Кременчуга (ТС) как-то наказать, за вольное переименование статьи (была бы статья про Гаваи - вряд ли бы сделал такую пакость).
-
artBOMB
Member
Видел Марс - карта с размерами как мат плата и греет как масляный радиатор
Но и работает хорошо
Правда ценник тоже хорош)
Комплектация радует
Но и работает хорошо
Правда ценник тоже хорош)
Комплектация радует
-
Artistus
Digital Artist
Ви шо, по 4 ГБ на чіп... це ж разом 8 Гіг виходить (більше, ніж у титана).
Зразу будуть кричати: "Комфі", 8 гіг, 8 ядер... і ціна овер 1000 має бути в карти з таким об’ємом.
Зразу будуть кричати: "Комфі", 8 гіг, 8 ядер... і ціна овер 1000 має бути в карти з таким об’ємом.
-
thunder_blade
Member
Artistus
цена 750 баксов
цена 750 баксов
-
Artistus
Digital Artist
thunder_blade
Та я знаю. Кажу ж що за 8 гіг мозгів на карті положено овер 1000.
Та я знаю. Кажу ж що за 8 гіг мозгів на карті положено овер 1000.
-
DaKaR
Member
del
-
thunder_blade
Member
дел