Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

pioneer_ma
самое интересное было видеокарту вставлять - ох и наслушалась она матов в свой адрес :gigi:

Заодно и пригодились преобразователи управляющего сигнала методом широтно-импульсной модуляции в изменение напряжения, которые паял как-то, а потом забросил по ненадобности. Отличные вышли штучки - практически линейные, один может крутить до двух корпусных вентиляторов (ситхи 120 мм слим, кстати, не самые экономичные в плане энергопотребления), форма кривой и пределы регулирования настраиваются в зависимости от нагрузки. Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

eikei:pioneer_ma
Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
надо-надо! уже интересно. у меня похожая ситуация, пригодились бы
MaG!STeR
Member

Повідомлення

eikei:Заодно и пригодились преобразователи управляющего сигнала методом широтно-импульсной модуляции в изменение напряжения, которые паял как-то, а потом забросил по ненадобности. Отличные вышли штучки - практически линейные, один может крутить до двух корпусных вентиляторов (ситхи 120 мм слим, кстати, не самые экономичные в плане энергопотребления), форма кривой и пределы регулирования настраиваются в зависимости от нагрузки. Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
Выложи схему, пожалуйста.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
вчера в "Вентиляторах" выложили подобное
viewtopic.php?p=1268146#p1268146" target="_blank
eikei
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
вот тут смотрим посты комрада oPossum в конце топика: http://www.eevblog.com/forum/projects/p ... verter/90/" target="_blank Хорошая схемка та, что он предложил. Принцип работы довольно прост, себестоимость низкая. Там также есть реверсинжиниринг серийных девайсов вроде Nanoxia PWMX.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Приветствую. Начал моддинг своего Antec Remote Fusion Max. Сделал пока не много, решил сделать "примерку" комплектующих, чтоб потом все провода четко вывести. Скажем так, это бета. Так что ногами не пинать =)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Как появятся деньги буду доделывать. Еще раз красить, окошко, пылеизоляция и тд.
e6ahawka
Member

Повідомлення

FoX_UA
а шо ви мали на увазі під модінгом?
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Для сравнения обычный корпус:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
vitaxa11
Member

Повідомлення

FoX_UA
Чем,как красил?
По сабжу,очень даже достойно :up:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

vitaxa11:FoX_UA
Чем,как красил?
По сабжу,очень даже достойно :up:
Спасибо :) Красил краской Color Works, в балончиках. Сразу шлифовал весь корпус, резал его, потом грунтовал белой краской, потом 2 раза черной матовой красил. Скоро допилю отверстия для проводов, сделаю поддон и буду красить еще раз.
Жора
Member

Повідомлення

FoX_UA
Вот такой вопрос у меня, почему именно белой краской грунтовали? Может не краской а грунтом :)
vitaxa11
Member

Повідомлення

FoX_UA:Красил краской Color Works, в балончиках
Видно ли тени,переходы?
FoX_UA:Скоро допилю отверстия для проводов, сделаю поддон и буду красить еще раз.
Уважаю людей у которых руки из правильного места растут :super:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

vitaxa11:Видно ли тени,переходы?
Если хорошо погрунтовать и красить очень аккуратно, чтобы не потекла краска, то ничего не видно. Главное красить с довольно большого расстояния.

Если комуто-то что-то подсказать по этому корпусу, или по работе - пишите в ЛС :beer: С радостью помогу.
vitaxa11
Member

Повідомлення

FoX_UA
И еще такой вопросец:сколько примерно баллонов (и какой емкости) потребуется что бы произвести покраску (в два слоя,раза) внутри примерно такого же по размерам тазика?
demonbod777
Member

Повідомлення

vitaxa11
Думаю два 400мл баллона будет достаточно.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Двух хватит, + 1 на грунт. Грунт лучше брать белый, лучше потом видно, где не покрасил =)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

народ, может кто вспомнит, а кто продавал на барахолке молдинг для окантовки по метражу... пропилил в старом системнике дыры для кабельменеджмента, благо рассояние там позволяет, терерь хочу облагородить их... поиском найти не могу, так как не помню даже как эта резинка правильно называется
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Palua продавал, я заказывал у него.
vitaxa11
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
На любом авторынке подбери подходящую,я себе там брал...
Резиновая Окантовка
спойлер
Зображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
эта резинка называется уплотнитель для автостекол. Смотрите на всех авторынках страны. Стоит порядка 3-5грн за метр.
или на www.prom.ua
Відповісти