Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
eikei
Advanced Member
pioneer_ma
самое интересное было видеокарту вставлять - ох и наслушалась она матов в свой адрес
Заодно и пригодились преобразователи управляющего сигнала методом широтно-импульсной модуляции в изменение напряжения, которые паял как-то, а потом забросил по ненадобности. Отличные вышли штучки - практически линейные, один может крутить до двух корпусных вентиляторов (ситхи 120 мм слим, кстати, не самые экономичные в плане энергопотребления), форма кривой и пределы регулирования настраиваются в зависимости от нагрузки. Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
самое интересное было видеокарту вставлять - ох и наслушалась она матов в свой адрес
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Заодно и пригодились преобразователи управляющего сигнала методом широтно-импульсной модуляции в изменение напряжения, которые паял как-то, а потом забросил по ненадобности. Отличные вышли штучки - практически линейные, один может крутить до двух корпусных вентиляторов (ситхи 120 мм слим, кстати, не самые экономичные в плане энергопотребления), форма кривой и пределы регулирования настраиваются в зависимости от нагрузки. Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
-
Mr_Volan
Member
надо-надо! уже интересно. у меня похожая ситуация, пригодились быeikei:pioneer_ma
Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
-
MaG!STeR
Member
Выложи схему, пожалуйста.eikei:Заодно и пригодились преобразователи управляющего сигнала методом широтно-импульсной модуляции в изменение напряжения, которые паял как-то, а потом забросил по ненадобности. Отличные вышли штучки - практически линейные, один может крутить до двух корпусных вентиляторов (ситхи 120 мм слим, кстати, не самые экономичные в плане энергопотребления), форма кривой и пределы регулирования настраиваются в зависимости от нагрузки. Надо бы блог запостить по ним. Идея схемы в принципе не моя, но я к этому тоже приложил усилия.
-
localpirat
Advanced Member
-
eikei
Advanced Member
MaG!STeR
вот тут смотрим посты комрада oPossum в конце топика: http://www.eevblog.com/forum/projects/p ... verter/90/" target="_blank Хорошая схемка та, что он предложил. Принцип работы довольно прост, себестоимость низкая. Там также есть реверсинжиниринг серийных девайсов вроде Nanoxia PWMX.
вот тут смотрим посты комрада oPossum в конце топика: http://www.eevblog.com/forum/projects/p ... verter/90/" target="_blank Хорошая схемка та, что он предложил. Принцип работы довольно прост, себестоимость низкая. Там также есть реверсинжиниринг серийных девайсов вроде Nanoxia PWMX.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
-
e6ahawka
Member
FoX_UA
а шо ви мали на увазі під модінгом?
а шо ви мали на увазі під модінгом?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Для сравнения обычный корпус:
- спойлер
-
vitaxa11
Member
FoX_UA
Чем,как красил?
По сабжу,очень даже достойно![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Чем,как красил?
По сабжу,очень даже достойно
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Спасибоvitaxa11:FoX_UA
Чем,как красил?
По сабжу,очень даже достойно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Жора
Member
FoX_UA
Вот такой вопрос у меня, почему именно белой краской грунтовали? Может не краской а грунтом![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Вот такой вопрос у меня, почему именно белой краской грунтовали? Может не краской а грунтом
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
vitaxa11
Member
Видно ли тени,переходы?FoX_UA:Красил краской Color Works, в балончиках
Уважаю людей у которых руки из правильного места растутFoX_UA:Скоро допилю отверстия для проводов, сделаю поддон и буду красить еще раз.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Если хорошо погрунтовать и красить очень аккуратно, чтобы не потекла краска, то ничего не видно. Главное красить с довольно большого расстояния.vitaxa11:Видно ли тени,переходы?
Если комуто-то что-то подсказать по этому корпусу, или по работе - пишите в ЛС
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
vitaxa11
Member
FoX_UA
И еще такой вопросец:сколько примерно баллонов (и какой емкости) потребуется что бы произвести покраску (в два слоя,раза) внутри примерно такого же по размерам тазика?
И еще такой вопросец:сколько примерно баллонов (и какой емкости) потребуется что бы произвести покраску (в два слоя,раза) внутри примерно такого же по размерам тазика?
-
demonbod777
Member
vitaxa11
Думаю два 400мл баллона будет достаточно.
Думаю два 400мл баллона будет достаточно.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Двух хватит, + 1 на грунт. Грунт лучше брать белый, лучше потом видно, где не покрасил =)
-
StreetFIGHTER2000
Member
народ, может кто вспомнит, а кто продавал на барахолке молдинг для окантовки по метражу... пропилил в старом системнике дыры для кабельменеджмента, благо рассояние там позволяет, терерь хочу облагородить их... поиском найти не могу, так как не помню даже как эта резинка правильно называется
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Palua продавал, я заказывал у него.
-
vitaxa11
Member
StreetFIGHTER2000
На любом авторынке подбери подходящую,я себе там брал...
Резиновая Окантовка
На любом авторынке подбери подходящую,я себе там брал...
Резиновая Окантовка
- спойлер
-
tw-r
Advanced Member
StreetFIGHTER2000
эта резинка называется уплотнитель для автостекол. Смотрите на всех авторынках страны. Стоит порядка 3-5грн за метр.
или на www.prom.ua
эта резинка называется уплотнитель для автостекол. Смотрите на всех авторынках страны. Стоит порядка 3-5грн за метр.
или на www.prom.ua