Останні статті і огляди
Новини
Для владельцев GeForce 8800
-
nfsden
Member
Хочу взять GeForce 8800 GTX. Ее счастливые обладатели скажите стоит ли менять 7900GT на 8800? Посоветуйте.
-
Mivel
Junior
7900GT довольно быстрая карта и менять её на 8800GTX не стоит (разве что без доплаты ). Но если уж сильно хочется то лучше взять 8800GTS на 320 метров. Кстати результаты тестов в 06 марке на Е6600@4.0
8800GTS320(650/1920) - 11000 Баллов (320$)
8800GTX(650/2120) - 12500 баллов (585$)
8800GTS320(650/1920) - 11000 Баллов (320$)
8800GTX(650/2120) - 12500 баллов (585$)
-
timk
Junior
Я бы не менял. Смысл? Вот выйдет crysis, alan wake, UT2007 по осени, появятся новые карты от ATI тогда можно подумать на что менять.
-
wolfsanek
Reviewer
по-моему выход crysis и alan wake отсрочены до 2008 года
так что пока DX10 не востребован вообще.
8800GTS - отличный выбор на данный момент
так что пока DX10 не востребован вообще.
8800GTS - отличный выбор на данный момент
-
timk
Junior
Я слышал вроде осенью этого года выходят
Да на сейчас 8800GTS отличный выбор, но вопрос ведь в том, "стоит ли менять быструю видеокарту на еще более быструю". Может быть подождать выхода еще более быстрой ATI ? Заодно и цены чутка снизятся и драйвера до ума доведут, игрушки появятся.
Да на сейчас 8800GTS отличный выбор, но вопрос ведь в том, "стоит ли менять быструю видеокарту на еще более быструю". Может быть подождать выхода еще более быстрой ATI ? Заодно и цены чутка снизятся и драйвера до ума доведут, игрушки появятся.
-
rezOff
Member
Странно! Пост куда-то делси Ну да повторюсь: ИМХО стоит. А АТИ скоро станет раритетом
-
ShakaL
Member
nfsden
Не торопись ты так сильно - погоди пока все устаканиться - выйдут решения от амд
погоди пока выйдут 8600 и ему же подоные вот там уже стоит думать на что менять а сейчас имхо нет - только зря потраченые деньги - ну будет у тебя немного больше фпс а толку. и будет как в изричении "Праздник есть - а радости нет "
Не торопись ты так сильно - погоди пока все устаканиться - выйдут решения от амд
погоди пока выйдут 8600 и ему же подоные вот там уже стоит думать на что менять а сейчас имхо нет - только зря потраченые деньги - ну будет у тебя немного больше фпс а толку. и будет как в изричении "Праздник есть - а радости нет "
-
rezOff
Member
да подождать, канешно не глупо - 8900 к примеру. ситуевина счас похожа на 7800-7900. Тока гтс, которые 320, от этого не станут лоу-енд, еще годик,как минимум. И не в пример 7900 гт, красива прокатят на 10-м директоре, в каком-нить чаривном "Край-сисе"
-
mr.Icee
Junior
ИМХО ждать 8600хх
-
rezOff
Member
Хотя решение(8800 гтс 320), безусловно, для 12х10, увы 16х12 уже не рулят http://www.ocworkbench.com/2007/ecs/N88 ... 0MX/b3.htm
- Вкладення
-
-
djrevers
Member
Деньги есть - бери! А что у тебя за монитор?
-
nfsden
Member
Всем огромный респект за советы. Сегодня прошёлся по магазинам. Нашёл НАКОНЕЦ-ТО материнку ASUS Striker Extreme . Заказал уже, оставил предоплату. Сказали на следующей неделе доставят. И тут я подумал, а может сразу и GeForce 8800GTX взять (тем более клиент у меня на 7900GT есть давно). Подумал и решил буду брать 8800GTX. Из одного магазина пошёл в другой заказывать 8800GTX (цена 3591 грн.), но чуток не успел. Заказы пронимают до двух часов. Сразу же взял блок питания FSP Epsilon на 700 ватт. А завтра пойду уже точно заказывать видюху. Как только всё получу обязательно статейку накатаю.
-
Exelero
Member
Мдяяя.....везет....во у кого-то деньги валяются... Я только подумываю о 8600GS и то через полгода разве что...
А сейчас просто смысла невижу брать... Зачем? Чем загружать эту видюху? Вистой? У меня и на моей 6800GS рейтинг компа в Висте 4.1 смысла не вижу брать 8ххх.
А сейчас просто смысла невижу брать... Зачем? Чем загружать эту видюху? Вистой? У меня и на моей 6800GS рейтинг компа в Висте 4.1 смысла не вижу брать 8ххх.
-
rezOff
Member
ExeleroО так у тебя рейтинг, а говорил зеленые квадратики
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто на моей 6800GS...уже хочится ей рейтинг оторвать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто на моей 6800GS...уже хочится ей рейтинг оторвать
-
Exelero
Member
Да......был рейтинг.... Пока БП не сдох. Сейчас комп в ремонте....никак новую видюху не пришлют.
-
nfsden
Member
Сегодня я уже заказал видюху, но не ASUS 8800GTX за 3591 грн, а Gigabyte 8800GTX за 3340 грн. Ведь разница между этими видюхами только в разных коробках, наклейках на куллерах и комплектации,а так тот же топовый продукт. Я думаю, что не зря сэкономил 240 грн. Завтра мне привезут ASUS Striker Extreme и Gigabyte 8800 GTX. А вот с оперативочкой я подожду недельки две, так как цена на неё неустаканилась и ещё упадёт.
-
Winwars
Junior
8800GTX купил - хорошо. Но, честно говоря, я купил для души. У меня была 6800GS - шибко тормознуто на GRAW моей любимой было. Теперь летает. Покупать GTS-вариант с 320 мегами не стоит, на мой взгляд, чтоб заменить 7900.
Юзаю на 500-ваттном БП "Оптима".
Юзаю на 500-ваттном БП "Оптима".
-
rezOff
Member
Winwars
-стоит! И стоит гораздо дешевле! Это уверенный мидл-енд А БП похоже без запаса(для ГТС-а 320-о как-раз). Тут один гражданин, уже получил зеленые кваратикиПокупать GTS-вариант с 320 мегами не стоит
-
Exelero
Member
Да да!!! Первым делом при апгрейде задумывайтесь над мощностью БП....я уже доигрался *ля....
-
nfsden
Member
Я вчера купил STRIKER EXTREME и Gigabyte 8800GTX . Оперативочку ещё не покупал, т.к. знал что эта мать капризна к памяти и у людей возникали проблемы с памятью. Так вот, взял у знакомого на пару деньков планку 512m Kingston pc-5300 cl5, для проверки работоспособности матери и видео. Видюха просто бомба, с ней всё пучком. Мать работает стабильно, только вот с этой оперативой не дружит. Винда работает более-мее стабильно, а вот игра F.E.A.R. не хочет запукаться (какая-то ошибка при обращении к памяти). В nfs Carbon после видео ролика или виснет или выкидывает в винду, такое было в первые разы запуска, а потом игра более-мене стабильно стала работать, но бывает с какого-то перепуга намертво виснет (помогает только reset). Биос на матери был версии 0701, прошил до 0901 проблема с оперативой осталась, то же самое могу сказать и о версии 1002. Больше проблем с моей матерью нет, я очень доволен выбором в пользу STRIKER EXTREME мать - отпад и по дизайну, и по оснащённости, и по стабильности работы, и т.д. Что могу казать о Gigabyte 8800GTX - у меня просто не хватает слов напиать как я рад, видюха просто бомба, работает стабильно, проблем нет. Владельцы STRIKER EXTREME поделитесь какая у вас оператива стоит и ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ КАКУЮ ВЗЯТЬ, ЧТОБЫ СТАБИЛЬНО РАБОТАЛА НА ЭТОЙ МАТЕРИ.
Я пдумываю взять Corsair DDR2 2048MB XMS2-6400 XMS2 (Kit of 2) Black (TWIN2X2048-6400C4), эта оперативочка и в QVL листе есть. ПОМОГИТЕ
Я пдумываю взять Corsair DDR2 2048MB XMS2-6400 XMS2 (Kit of 2) Black (TWIN2X2048-6400C4), эта оперативочка и в QVL листе есть. ПОМОГИТЕ