Новини
Останні статті і огляди
Как удобнее и дешевле, быстрее переводить деньги?
-
Tiger
Junior
Собственно этот вопрос интересует для раздела БАРАХОЛКА.
-
el_magnifico
Member
на счет в банке, если есть карточка.
-
dimka890
Member
ну я отправлял денежки через приватмани, там нада иметь с собой паспорт, ид. код, деньги
процент 2.5
отправлял ещё через правекс, кажется телеграф называется тож быстро очень (ну в обоих случая минут 10-15 занимает, после продавец может получать денежки)
ещё кидал на разные карточки(в основном приватбанк или аваль), не знаю как щас, а раньше в авале было очень геморно, там целый договор нада написать. в привате на карточку гораздо проще, если до 200 грн пришёл, в автомат деньги сунул, номер карты указал. чек получил и всё, выше 200 можно у кассирши
по почте тока получал посылки наложенным платежём, вроде не отправлял, но я бы лично не стал делать почтовые переводы, ИМХО мне кажется это долго и геморно
отправлял ещё через правекс, кажется телеграф называется тож быстро очень (ну в обоих случая минут 10-15 занимает, после продавец может получать денежки)
ещё кидал на разные карточки(в основном приватбанк или аваль), не знаю как щас, а раньше в авале было очень геморно, там целый договор нада написать. в привате на карточку гораздо проще, если до 200 грн пришёл, в автомат деньги сунул, номер карты указал. чек получил и всё, выше 200 можно у кассирши
по почте тока получал посылки наложенным платежём, вроде не отправлял, но я бы лично не стал делать почтовые переводы, ИМХО мне кажется это долго и геморно
-
S0N1C
Member
dimka890
в на авалевскую карточку с пол года назад кидал, просто номер карты и сумму говориш и все
в на авалевскую карточку с пол года назад кидал, просто номер карты и сумму говориш и все
-
dimka890
Member
S0N1C
ну эт мож после того как он райфазеном стал
раньше там было целое дело, несколько листов формата А4 и деньги шли около двух суток
ну эт мож после того как он райфазеном стал
раньше там было целое дело, несколько листов формата А4 и деньги шли около двух суток
-
S0N1C
Member
ну райфайзеном он стал не знаю когда 
приватмани тоже посылал, через п24
вроде ничего, но блин, звонят еще, проверяют...
легче всего на карточку
приватмани тоже посылал, через п24
вроде ничего, но блин, звонят еще, проверяют...
легче всего на карточку
-
MaG!STeR
Member
Paypal
-
stepan
Member
в авале и щас так. пару недель назад делал перевод (и до этого тоже) заполнял бланк. а вчера пришел в мелкое отделение и просто дал кассирше деньги и номер карты. а в привате обнаглели и стали брать 5грн за платеж на карту.
почта как по мне мегагемор! посылка идет хрен знает сколько и дороже в три раза чем тот же деливери. отправлял проц - один негатив от почты.
п.с. кстати! в приват-мани деньги могут прос..ть! у меня так срочный перевод запороли. так весело было...
почта как по мне мегагемор! посылка идет хрен знает сколько и дороже в три раза чем тот же деливери. отправлял проц - один негатив от почты.
п.с. кстати! в приват-мани деньги могут прос..ть! у меня так срочный перевод запороли. так весело было...
-
DEVES
Member
Приват - зло
, комиссию за платеж на карту они брали и год назад. Дико был возмущен когда они все мои паспортные данные взяли, когда я получал денежный перевод
. Зачем оно им?
Нравится Правекс-Телеграф. Деньги приходят через 5 минут, комиссия маленькая.
Нравится Правекс-Телеграф. Деньги приходят через 5 минут, комиссия маленькая.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR:Paypal
у нас не пашет нормально, только через конторы и то опять же в конторы)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не знаю как там где, а на приватбанкосскую карточку с 200грн комиссия если не ошибаюсь 8грн (4% - они не офигели?
за то что я ложу деньги в ИХ банк! ) .
Дешевле правекс-телеграфом (плюс что не привязан к карточке и банку, не надо счета - только паспорт). Приват мани тоже самое но дороже.
Еще как вариант тем кто на мобильных неконтрактах маленькие суммы (насколько маленькие зависит от "разговорчивости" получателя
) очень удобно "пеерсылать" пополнением мобильного счета. Делается легко и просто - отправитель покупает карточку пополнения, читает код и через аську/почту/СМСку пересылает его получателю. И вуаля - никаких комиссий, а счет пополнен. Ну или там через автоматы можно а не карточку, но я ими не пользовался никогда если честно
.
Дешевле правекс-телеграфом (плюс что не привязан к карточке и банку, не надо счета - только паспорт). Приват мани тоже самое но дороже.
Еще как вариант тем кто на мобильных неконтрактах маленькие суммы (насколько маленькие зависит от "разговорчивости" получателя
-
+Pashtet+
Member
за то, что ты (или тебе) пополняешь свой карточный счет в привате никаких комиссий нету, где вы это понаходили?
-
olegk@
Member
ложил на карточку в привате, процентов ноль
банкомат какой то хитрый в отделении поставили и все
банкомат какой то хитрый в отделении поставили и все
-
+Pashtet+
Member
даже в кассе никаких процентов и комиссий
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вот квитанция. с 80грн 5 грн комиссии. Еще лежит пара - с 200грн комиссии 8.75грн. Може чтото уже отменили или у нас хитрое отделение? 
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А может если ты свой пополняеш не берут а если тебе то с "чужака" берут? В лююбом случае с приватом я не дружу потомучто "услуги" там дорогие, но приходится работать т.к. распостраненный как г*но
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А может если ты свой пополняеш не берут а если тебе то с "чужака" берут? В лююбом случае с приватом я не дружу потомучто "услуги" там дорогие, но приходится работать т.к. распостраненный как г*но
- Вкладення
-
-
Serfer
Advanced Member
RomanLV, у нас 2 грн.
постоянно приватом обслуживаюсь.
-
MaJ0r
Advanced Member
Правекс, в Россию из нее Юнистрим. Все равно через Правекс банк, там такие девченки приветливые )
-
olegk@
Member
пользую чаще всего приват, т.к. на каждом углу есть
комиссия в привате когда на чужую карточку деньги ложишь - в другой банк , или за приват мани и прочее =)
ложил на днях 900 грн через автомат, денег с меня ни копейки он не взял и очередей нету
правекс тоже понраился, особенно получать деньги , Саша превед
комиссия в привате когда на чужую карточку деньги ложишь - в другой банк , или за приват мани и прочее =)
ложил на днях 900 грн через автомат, денег с меня ни копейки он не взял и очередей нету
правекс тоже понраился, особенно получать деньги , Саша превед
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не понял, в Россию правексом а из Росии юнистрим? Так нет, вроде правекс в Россию юнистримом и шлет... ну и получает наверное тоже. Собсно не только юнистримом, там еще парочка, но чуть более дорогих.MaJ0r:Правекс, в Россию из нее Юнистрим.
Кстати у приватбанка и тут "облом" - с Россией работает через чтото более дорогое чем юнистрим. Короче как ни крути, а что у привата более выгодное так и не обнаружил кроме того что
olegk@:т.к. на каждом углу есть
хмм... и в том отделении что я пользуюсь аналогично... у них спецотбор чтоли?MaJ0r:там такие девченки приветливые )
-
MaJ0r
Advanced Member
RomanLV Везде Юнистрим, просто все равно дорога в один и тот же банк.