Как удобнее и дешевле, быстрее переводить деньги?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Tiger
Junior

Повідомлення

Собственно этот вопрос интересует для раздела БАРАХОЛКА.
el_magnifico
Member

Повідомлення

на счет в банке, если есть карточка.
dimka890
Member

Повідомлення

ну я отправлял денежки через приватмани, там нада иметь с собой паспорт, ид. код, деньги :) процент 2.5
отправлял ещё через правекс, кажется телеграф называется тож быстро очень (ну в обоих случая минут 10-15 занимает, после продавец может получать денежки)
ещё кидал на разные карточки(в основном приватбанк или аваль), не знаю как щас, а раньше в авале было очень геморно, там целый договор нада написать. в привате на карточку гораздо проще, если до 200 грн пришёл, в автомат деньги сунул, номер карты указал. чек получил и всё, выше 200 можно у кассирши
по почте тока получал посылки наложенным платежём, вроде не отправлял, но я бы лично не стал делать почтовые переводы, ИМХО мне кажется это долго и геморно
S0N1C
Member

Повідомлення

dimka890
в на авалевскую карточку с пол года назад кидал, просто номер карты и сумму говориш и все
dimka890
Member

Повідомлення

S0N1C
ну эт мож после того как он райфазеном стал
раньше там было целое дело, несколько листов формата А4 и деньги шли около двух суток
S0N1C
Member

Повідомлення

ну райфайзеном он стал не знаю когда :)
приватмани тоже посылал, через п24 :)
вроде ничего, но блин, звонят еще, проверяют...
легче всего на карточку
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Paypal
stepan
Member

Повідомлення

в авале и щас так. пару недель назад делал перевод (и до этого тоже) заполнял бланк. а вчера пришел в мелкое отделение и просто дал кассирше деньги и номер карты. а в привате обнаглели и стали брать 5грн за платеж на карту.
почта как по мне мегагемор! посылка идет хрен знает сколько и дороже в три раза чем тот же деливери. отправлял проц - один негатив от почты. :down:

п.с. кстати! в приват-мани деньги могут прос..ть! у меня так срочный перевод запороли. так весело было...
DEVES
Member

Повідомлення

Приват - зло :down: , комиссию за платеж на карту они брали и год назад. Дико был возмущен когда они все мои паспортные данные взяли, когда я получал денежный перевод :mad: . Зачем оно им?

Нравится Правекс-Телеграф. Деньги приходят через 5 минут, комиссия маленькая.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaG!STeR:Paypal

у нас не пашет нормально, только через конторы и то опять же в конторы)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не знаю как там где, а на приватбанкосскую карточку с 200грн комиссия если не ошибаюсь 8грн (4% - они не офигели? :eek: за то что я ложу деньги в ИХ банк! ) .
Дешевле правекс-телеграфом (плюс что не привязан к карточке и банку, не надо счета - только паспорт). Приват мани тоже самое но дороже.
Еще как вариант тем кто на мобильных неконтрактах маленькие суммы (насколько маленькие зависит от "разговорчивости" получателя ;) ) очень удобно "пеерсылать" пополнением мобильного счета. Делается легко и просто - отправитель покупает карточку пополнения, читает код и через аську/почту/СМСку пересылает его получателю. И вуаля - никаких комиссий, а счет пополнен. Ну или там через автоматы можно а не карточку, но я ими не пользовался никогда если честно :shuffle: :) .
+Pashtet+
Member

Повідомлення

за то, что ты (или тебе) пополняешь свой карточный счет в привате никаких комиссий нету, где вы это понаходили?
olegk@
Member

Повідомлення

ложил на карточку в привате, процентов ноль :gigi:
банкомат какой то хитрый в отделении поставили и все :)
+Pashtet+
Member

Повідомлення

даже в кассе никаких процентов и комиссий
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот квитанция. с 80грн 5 грн комиссии. Еще лежит пара - с 200грн комиссии 8.75грн. Може чтото уже отменили или у нас хитрое отделение? :spy:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А может если ты свой пополняеш не берут а если тебе то с "чужака" берут? В лююбом случае с приватом я не дружу потомучто "услуги" там дорогие, но приходится работать т.к. распостраненный как г*но :)
Вкладення
111.jpg
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV, у нас 2 грн. :insane: постоянно приватом обслуживаюсь.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Правекс, в Россию из нее Юнистрим. Все равно через Правекс банк, там такие девченки приветливые )
olegk@
Member

Повідомлення

пользую чаще всего приват, т.к. на каждом углу есть :)
комиссия в привате когда на чужую карточку деньги ложишь - в другой банк , или за приват мани и прочее =)
ложил на днях 900 грн через автомат, денег с меня ни копейки он не взял и очередей нету

правекс тоже понраился, особенно получать деньги , Саша превед :beer:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r:Правекс, в Россию из нее Юнистрим.
Не понял, в Россию правексом а из Росии юнистрим? Так нет, вроде правекс в Россию юнистримом и шлет... ну и получает наверное тоже. Собсно не только юнистримом, там еще парочка, но чуть более дорогих.
Кстати у приватбанка и тут "облом" - с Россией работает через чтото более дорогое чем юнистрим. Короче как ни крути, а что у привата более выгодное так и не обнаружил кроме того что
olegk@:т.к. на каждом углу есть
;)
MaJ0r:там такие девченки приветливые )
хмм... и в том отделении что я пользуюсь аналогично... у них спецотбор чтоли? :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV Везде Юнистрим, просто все равно дорога в один и тот же банк.
Відповісти