Smart TV

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Panacea
Member

Повідомлення

triolan64:Panacea
Смарт,IPTV,нормально работает?
Смарт без проблем, онлайн фильмы, ютуб и прочие заманушки, проблем с скоростью нет. АЙПИТВ не побывал, создавал на ПК сервер и смотрел с него фильмы. Доплати немного и бери новую модель которую рекомендуют. :beer:
DEVES
Member

Повідомлення

Zhekawork:DEVES
xe-xe

парни может наностейшен :insane: ?
У этих устройств другое назначение.
Platon
Member

Повідомлення

Запилю сюда.
Надо выбрать роутер. Требования: скорость интернета будет 100 мБ/сек (в ближайшем будущем, сейчас 60 мБ/сек), просмотр видео с ноута на телике по вафле, IPTV. Нынешний TP-Link 741ND с задачей просмотра фулл хд видео справляется плохо, часто обрывается и при этом интернет по вафле сильно режет.
Подойдёт для моих требований Cisco E1200?
================================
Почитал тему, вспомнил, я ж смотрел с ноута 3Д фулл хд видео 16 ГБ финал ЛЧ Бавария - Боруссия. Нормально же смотрел, без тормозов и обрывов. Смотрел и тяжёлые рипы более 30 ГБ, тоже было всё нормально. Может дело не в мощности роутера, а в том что он стал подглючивать? Хотя я его недавно перепрошивал, правда по другим соображениям (зря его мучил, оказалась проблема с со стороны провайдера).
Platon
Member

Повідомлення

В общем со сменой провайдера облом. Так что iptv отпадает. Очень хвалят http://comteh.com/products/detail/E1200 ... 51779.html и http://comteh.com/products/detail/E900-EE_KT51786.html В чём их отличие? Как у них с дальнобойностью в сравнении с тп-линками с 5дБ антенной?
Feilan
Member

Повідомлення

Не хотелось создавать новую тему, да и еще со своим нубским вопросом :( В общем такое дело - есть второй телек (lg 32ln570V) без встроенного wi-fi, задача просмотр фильмов с ПК на данной панели. На официальном сайте указано, что работать с беспроводной сетью он будет только при подключении их LG AN-WF100 адаптера -ну, я так понимаю это самореклама? Какая разница какой туда воткнуть... Как вообще подобрать этот адаптер?
зы полный дуб я в этих сетевых вопросах :-/
Feilan
Member

Повідомлення

Хрен от вас помощи дождешься. На руоверах за полчаса ответили.
Відповісти