Типичный пример взаимоисключающих параграфовvova semin: я лично не ФАНАТ! - выбираю тишину, качество, стабильность дров. (и зчем какие то тру аудио и не понятные мантлы , когда есть стабильные и пишущие видео проги от инвидиа.
опередили
Типичный пример взаимоисключающих параграфовvova semin: я лично не ФАНАТ! - выбираю тишину, качество, стабильность дров. (и зчем какие то тру аудио и не понятные мантлы , когда есть стабильные и пишущие видео проги от инвидиа.
Тут кроме тебя о амд ни кто не пишет, так что это ты там давай, ровнее дыши нефонат ты наш.vova semin:спокойно АМДэшники !
vova seminvova semin:почему?
у меня были карты АМД и даже процессоры, несколько поколений подряд я сидел плотно на АМД, Ати Радеон , но после покупки ГТХ 560 Ти и процессора И5 2500 , никогда не вернусь в "прошлое"!
Поэтому рекомендуете к покупке 780Ti за 750 долларов с ценой в США, отличный совет, что ещё порекомендуете Экстрим процессор от Интела?vova semin:обьективно смотрю на цена - производительность - качество (тишина)
Вы как та блондинка, измеряете сантиметрамиSamson:А скільки цікаво ці важкоатлети важать? Хтось тримав карти в руках?