Новини
Останні статті і огляди
Греется i7 3820
-
delfin1979
Member
f12w
-
Жора
Member
Смысла его заливать не вижу. Ф12 под новые иви-еdelfin1979:f12w
-
delfin1979
Member
тогда f12i? Может и не хочет ставиться потому-что он под иви запилен? А из-за флешки может быть?
-
Жора
Member
delfin1979

это бред все. Как же тогда переходить на новый камень на старом биосеМожет и не хочет ставиться потому-что он под иви запилен?
-
delfin1979
Member
попробую с другой флешки прошиться.
-
YumaX
Member
Мего холодные камни интел, а маркетинг че другое обещалdelfin1979:Пока читал/изучал bios, проц прогрелся до 61. Установил Win, зашёл в биос 71, ядра вообще 80-85. Охлаждение Corsair Hydro H100, жидкий метал блин взял за 118 грн. coollaboratory liquid ultra. В чём может быть причина?
-
vitaxa11
Member
-
delfin1979
Member
Попробую
-
delfin1979
Member
Прошился на f12i. Температура вроде устаканилась - 36-39, посмотрю ещё что будет под нагрузкой. Сетевую никак не могу победить. Пробовал в безопасном режиме, пишет - не удаётся получить доступ к программе установки Windows. Обратитесь в службу поддержки, для подтверждения регистрации и подключения. Потом поставил сервис пак 1 и обновки. Теперь в самом конце установки делает откат и выдаёт ошибку "-1603 неустранимая ошибка в процессе установки". Связывался с прежним владельцем, говорит что со встроенной сетевой не заморачивался, сразу ставил pci-e-сную. В ней оказывается есть встроенный процессор 400 Мгц, DDR-2 128 Мб и Линукс. Ну намудрили. Когда подключаю кабель, лампочки начинают моргать, значит живая? Может попробовать на Win 8.1 поставить? Главное интересно, что до установки sp1, после irql_not_less_or_equal и перезагрузки, в диспетчере задач было видно сетевуху, но писало что устройство не работает, так как не установлен драйвер, а теперь делает откат установки и всё.
Добавлено через 15 минут 8 секунд:
ещё бывают вот такие артефакты изображения Комп не виснет. Бывает 2-5 раза нужно перезагрузиться, но когда загрузится без этих артефактов, то работает без проблем. Правда я ещё дрова на видео не ставил, может в играх она будет глючить не по детски (постучал по дереву, что бы такого не было).
ещё бывают вот такие артефакты изображения Комп не виснет. Бывает 2-5 раза нужно перезагрузиться, но когда загрузится без этих артефактов, то работает без проблем. Правда я ещё дрова на видео не ставил, может в играх она будет глючить не по детски (постучал по дереву, что бы такого не было).
-
vitaxa11
Member
delfin1979
Тогда,для начала советую поставить чистый образ 7рки с SP1 - дальше будет видно...
Добавлено через 1 час 23 минуты 39 секунд:
Тогда,для начала советую поставить чистый образ 7рки с SP1 - дальше будет видно...
Добавлено через 1 час 23 минуты 39 секунд:
Тут явно какой-то геморdelfin1979:ещё бывают вот такие артефакты изображения
-
deserteagle777
Member
ИМХО В таком случае копировать все Важные данные на внешний носитель , сносить все под чистую на HDD и устанавливать нормальную винду ( 7 или 8 , на 8.1 пока бы не лез) , накатывать все обновления ( кроме kb2859537 / kb2872339 / kb2882822 ). потом накатить все дрова и после разбираться где чего греется .delfin1979:Прошился на f12i. Температура вроде устаканилась - 36-39, посмотрю ещё что будет под нагрузкой. Сетевую никак не могу победить. Пробовал в безопасном режиме, пишет - не удаётся получить доступ к программе установки Windows. Обратитесь в службу поддержки, для подтверждения регистрации и подключения. Потом поставил сервис пак 1 и обновки. Теперь в самом конце установки делает откат и выдаёт ошибку "-1603 неустранимая ошибка в процессе установки". Связывался с прежним владельцем, говорит что со встроенной сетевой не заморачивался, сразу ставил pci-e-сную. В ней оказывается есть встроенный процессор 400 Мгц, DDR-2 128 Мб и Линукс. Ну намудрили. Когда подключаю кабель, лампочки начинают моргать, значит живая? Может попробовать на Win 8.1 поставить? Главное интересно, что до установки sp1, после irql_not_less_or_equal и перезагрузки, в диспетчере задач было видно сетевуху, но писало что устройство не работает, так как не установлен драйвер, а теперь делает откат установки и всё.
ещё бывают вот такие артефакты изображения
Комп не виснет. Бывает 2-5 раза нужно перезагрузиться, но когда загрузится без этих артефактов, то работает без проблем. Правда я ещё дрова на видео не ставил, может в играх она будет глючить не по детски (постучал по дереву, что бы такого не было).
-
delfin1979
Member
Новые сводки с фронта. Сетевая меня побеждает. Закачал на диск вин 8.1, захожу на сайт жижабайта скачать драйвера и как-бы это мягко выразиться, не обнаруживаю дров под сетевую. От бедолаги, так загруженные работой что дрова не успевают писать. Ну, думаю, может они встроены в дрова под chipset, тем более диск с виндой уже записан, принимаю решение ставить восьмёрку. Да, ещё такой интересный момент - на офсайте версия дров 6.0.0.2 и весят 40 Мб, а я натрапыв на сайте ddriver.ru на версию 8.0.2.31/134 Мб, ну думаю этот напильник в 3 раза больше, если что попробую ещё им. Ставлю винду, конечно с дровами для chipset сетевая не установилась. Беру напильник 8.0.2.31, ага, совершенно правильно, в конце установки irql_not_less_or_equal, перезагрузка. Захожу в диспетчер устройств, bigfoot сука networks killer видно, но устройство не работает - код 32, драйвер повреждён или... я не помню что там дальше было написано. В свойствах написана версия драйвера, дата разработки, но он п...ло не работает. Ещё там такая фича была - Set the physical nic to promiscuous mode - disabled, я поставил enabled, ничего не изменилось. Пробовал откат системы, брал напильник 6.0.0.2, до ...... Качаю чистую семёрку, ставлю, ну вы поняли. От только-что глянул дрова под Win 8, ЁХАНЫЙ бабай - фреза на 270 Мб. Ну это уже завтра буду пилить. Задал вопрос на форуме офсайта гигабайта, может что-то подскажут. Ещё эти арефакты изображения
В защищённом режиме их нету, если загрузка прошла без них, то комп работает без проблем. Может потому-что дрова на видео не установлены. Так они проявляются не так часто. Чувствую что впарил мне глючную мать, хотя гарантия от Розетки от 22.05.12 на 36 мес.
В защищённом режиме их нету, если загрузка прошла без них, то комп работает без проблем. Может потому-что дрова на видео не установлены. Так они проявляются не так часто. Чувствую что впарил мне глючную мать, хотя гарантия от Розетки от 22.05.12 на 36 мес.
-
vitaxa11
Member
delfin1979
Еще как вариант,на чистую ось,в безопасном режиме запусти Driver Pack Solution
http://drp.su/ru/download.htm" target="_blank
Еще как вариант,на чистую ось,в безопасном режиме запусти Driver Pack Solution
http://drp.su/ru/download.htm" target="_blank
-
delfin1979
Member
delfin1979