Хотелось бы увидеть мат.платы на чипсете 990FX серии Gaming!

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Хм... Я не знаю с чего начать но хотелось задать вопрос MSI, почему нет данных плат вообще. Под Интел есть а под АМД нету.Думаю о какой то эксклюзивности речи нет, так как видеокарты АМД серии Gaming присутствуют.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

cfcnightmare:Хм... Я не знаю с чего начать но хотелось задать вопрос MSI, почему нет данных плат вообще. Под Интел есть а под АМД нету.Думаю о какой то эксклюзивности речи нет, так как видеокарты АМД серии Gaming присутствуют.
Хотелось бы увидеть гейминг-процессоры АМД под 990FX. В 2014 -ом их точно не будет. B-)
kaery
^_^

Повідомлення

cfcnightmare
забей, видимо просто нет такого спроса. я вот недавно искал хорошую мать под ам3+ формата microATX, так таких даже в природе нету :horror:
DrMOS
Member

Повідомлення

cfcnightmare
Всему свое время, в целом платформа АМ3+ существует уже довольно давно и под нее выпущены различные материнские платы которые закрывают почти все сегменты. По-этому на данном этапе целесообразнее бросить все силы на разработку других продуктов, только в ближайшие два месяца будут анонсированы несколько полностью новых плат семейства GAMING, следите за новостями или нашими аккаунтами в соц.сетях и узнаете о чем речь :)
sensor
Member

Повідомлення

нет смысла ибо плвтформа старая уже...
будет новый сокет новая логика будет новые платы
cfcnightmare
Member

Повідомлення

у АМД процов мощней FX пока не существует.....и платформа актуальна
Jumper007
Member

Повідомлення

cfcnightmare
На том уровне на котором она актуальная соответствующих матерей хватает.
Вот если б микро-атх мать хоть кто то сделал на 9** :rolleyes:
Відповісти